17 июня 2025, 12:26:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женственность

Автор arta999, 27 марта 2005, 12:58:58

arta999

Iowa
ЦитироватьВы меня поодерживаете???

у меня не достаточно данных, чтобы подтвердить или опровергнуть твои предложения :) в форуме высказываются лишь различные точки зрения, я все их одинаково принимаю к сведению
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Graf

Verynchik

Цитироватьв первую очередь надо быть естественной во всех своих проявлениях

Смотря что для тебя естественно!? Иногда это не очень красиво.

Цитироватьа учиться как надо вести себя с мужчиной это уже другая тема

И почемуж другая?  :pipe:  

Verynchik

Цитироватьа учиться как надо вести себя с мужчиной это уже другая тема

И почемуж другая?  

другая потому,что на каждого не угодишь..а  быть самой собой...и если кому то это не красиво..то найдется,который примет и полюбит тебя такой какая ты есть!!!

JShadowLord

хм...мдя...вродь прочел все, но...это всего лишь мнения...тема к сожалению так и не раскрыта... :(  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Night Watch

Быть женственной? Ну я не знаю, не мой стиль. Конечно, я смогу, если захочу, но мне больше нравится вести себя так, как веду обычно. Девушки должны быть женственны, то бишь там не поднимать всяких тяжестей, носить преимущественно юбки, а не штаны и вобщем бла, бла, бла и в таком духе, так считает моя мама. А мне вот, например, джинсы нравтятся больше :P  
I'm the mother fuckin' princess

Graf

Verynchik

"найдется,который примет и полюбит тебя такой какая ты есть!!!"

Вероятность такого есть, но если над собой поработать то она, несомненно, повысится.

Night Watch
Быть женственной можно и в джинсах и без них :D

В моем понятии женственность - это мягкость, плавность в словах поступках и жестах.  :angelfish: Материнская заботливость в сочетании с легким кокетством (в хорошем смысле этого слова)
Умение показать свою слабость с сильной стороны так чтобы у мужчины возникло желание помочь. Без ответного хамства, одним взглядом, уметь остановить грубость. :nail:
:slap:   так тоже иногда можно, но очень очень редко :D
:smile17: так никогда.

arta999 ЧКА, судя по твоим постам, я думаю, что у тебя все и так получается :rose2:

Зомби

05 июня 2005, 23:52:53 #96 Последнее редактирование: 05 июня 2005, 23:53:04 от Зомби
Graf
Тема о том, как развить в себе женственность, а не о твоём понятии о ней.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Graf

Зомби
:rolleyes: Опять не все посты читал!? :D
Первый пост темы:
ну, собственно по теме вопроса... как и что, делать в конкретных пунктах... я не догоняю... с детства была в мужских компаниях и плохо понимаю женщин... а надо сейчас... от этого вечно страдает моя личная жизнь...

интересует все полностью, действия, мышление, самоосознание, ощущения у женщин а у мужчин восприятие и какие именно качества в женщине выглядят женственно.

вернись на предыдущую страницу. И если не согласен с моими понятиями о женственности и с советами, что стоит в себе вырабатывать для приобретения оной. Напиши свои.

Зомби

Graf
ЦитироватьОпять не все посты читал!?

Все, я в этой теме с самого начала.
И ещё раз повторю, что тут только , природа.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Graf

06 июня 2005, 01:50:02 #99 Последнее редактирование: 06 июня 2005, 01:52:03 от Graf
Зомби
В первом посте темы насколько я понял спрашивалось о восприятии мужчин и какие качества в женщине выглядят женственными вот я и отвечаю что в моем восприятии как мужчины является женственными качествами.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru