17 июня 2025, 07:24:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

3 дня до смерти

Автор Jewelled L, 03 марта 2005, 17:05:47

eukka

Я вообще думаю о том, насколько бы пересмотрела окружающий мир, если бы узнала, что мне отведено столько времени... я бы хотела испытать все, чтобы было не жалко умирать и не обидно
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Topsic

Наверно, то же самое, что и Толстой - ушла бы из дома.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Felix ED

блин :blink:  какие все мирные! Не скажу что бы делал, ато репу еще снимут :rolleyes:
кроме того , повысил бы материальную обеспеченность дорогих мне людей.
какая польза слезы проливать?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Topsic

Цитироватьповысил бы материальную обеспеченность дорогих мне людей
Тело на опыты продал бы?
Здесь могла бы быть ваша реклама....

eukka

Felix ED
Цитироватьблин  какие все мирные!

Почему :D Еслиб я была стопроцентно уверена в том, что умру, о..... Я бы мир перевернула :P Развлеклась бы в общем. По полной
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Felix ED

Topsic
ЦитироватьТело на опыты продал бы?

это глупо. лучше растабачить пару-тройку мажеров, заныкать где-нибудь хорошенько экспроприированные ден знаки, а  в письме своим написать где да что.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

*Smile*

баунти
Цитироватьа я бы...лишилась девственности   

Тупо.....
Добавлено:
ЦитироватьУтро первого дня...беру в банке кредит на 1 миллион долларов, и вобще занимаю деньги везде где только можно...покупаю себе дорогую машину, одежду и т.д, снимаю самую дорогую шлюху какие есть...в общем отрываюсь по полной...
Утро второго дня...ну наверно навешу своего любимого человека...попрощаюсь с ним навсегда...
Утро третьего дня...попрощаюсь с родителями и родственниками, попрошу прощения у всех кого когда обидел...а потом закачу самую грандиозную нарко/алко/секс оргию, ну просто каких свет не видывал...и умру от похмелья/передозировки
Вот первое что мне в голову пришло, а если честно то над такими вещами я всерьез никогда не задумывался, зачем лишний раз загружаться такими погаными мыслями, ведь в жизни и без этого полно всякого дерьма...

Я бы наверное так же и зделал..... только первый день я бы ограбил банк....... место кредита....
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

G-Man

Ну естесственно сначала надо раздобыть много денег!
Неплохая идея была с ссудой в 1млн. $!
Ну а потом наверно начал бы творить такие экстримальные вещи и получать настолько безумные порции адреналина (ибо я это и так люблю, только в разумных пределах), что умер бы скорее всего еще раньше, но с счастьем в душе и со страхом в глазах........ ;)  
Добавлено:
баунти
Цитироватьа я бы...лишилась девственности

Слушай, а что тебе мешает сделать это в менее экстримальной обстановке?!? :blink:  
Обсуждая поступки других людей, вспоминай свои!

Ольга17

мдя.... халосый вопросик.... ну а че тута думать то.... ну я бы это.... ну.... побыла бы в первый день побыла бы в одиночестве, обнимая своего любимого медведя, второй день.... пошла бы в магазин купила бы самое самое вкусненькое и обжирадась бы.... в третий день.... простила бы всех и укуталась бы в теплое одеяло... с медведем.... и ждала бы....  
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Felix ED

11 апреля 2005, 16:49:04 #59 Последнее редактирование: 11 апреля 2005, 16:49:40 от Felix ED
Ольга17
Цитироватьмдя.... халосый вопросик.... ну а че тута думать то.... ну я бы это.... ну.... побыла бы в первый день побыла бы в одиночестве, обнимая своего любимого медведя, второй день.... пошла бы в магазин купила бы самое самое вкусненькое и обжирадась бы.... в третий день.... простила бы всех и укуталась бы в теплое одеяло... с медведем.... и ждала бы....

конгинеально!! :blink:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru