17 июня 2025, 01:49:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

3 дня до смерти

Автор Jewelled L, 03 марта 2005, 17:05:47

Чангел

Провёл бы их на море с ребёнком и женой.
Вспоминая всё наши радостные моменты жизни!

Alyonchik.

Я бы упилась, обкололась, обнюхалась..Умирать так счастливой.  

eukka

Чангел
ЦитироватьВспоминая всё наши радостные моменты жизни!

Я б сказала, что это жестоко... Как твои ребенок и жена смогу вспоминать все радостные моменты жизни, зная, что ты через три дня умершь? Мне бы год на понимание этого нужен был, правда, вряд ли у мне будет жена и ребенок :D  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Чангел

eukka
Неотчаивайся, у тебя всё ещё впереди! Может быть и жена будет, кто знает, как жизнь повернётся ;)
Лучше думать о хорошем, чем три дня дня лить слёзы.

Быть Выше

06 марта 2005, 12:36:58 #34 Последнее редактирование: 06 марта 2005, 13:08:20 от Быть Выше
"Достучаться до небес" конечно же сразу вспоминается...=)
Если бы знал, что умру, то, наверное, сделал бы все, на что не решился бы до этого, наполнил бы эти дни впечатлениями и чувствами. Грядущая смерть - это свобода. Надо ей пользоваться.
А на третий день, ближе к вечеру, попрощался бы с кем надо(о смерти бы не сказал), и всех оставил бы в шоке, красиво уходя в никуда........
О чем бы я думал на третий день - о том, как остаться в памяти людей таким, каким я всегда хотел быть.

"Бери от жизни все"
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

eukka

Быть Выше  
Мне нравятся твои мысли, молодец! Я бы хотела примерно того же... Оставить всех в шоке :D  Да и вообще...
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Alya

Поехала бы в Португалию и попросила бы прощения у человека, которого еще люблю; потом съездила бы в Кельн и забралась на собор; доехала бы до Финляндии и что-нить хорошее сделала бы... :D ; рассказала бы некоторым, как я их люблю и попросила бы прощения у всех, кого обидела; упросила бы Мартина провести со мной хотя бы вечер; написала бы завещание; сожгла бы свои дневники; а вечером последнего дня поехала бы в Париж и разбилась бы на машине под "Wasting the dawn". :rolleyes:  
Добавлено:
А может и еще что-нить... эт я так медленно соображаю, но если меня припереть к стенке при малом количестве времени, то я таак шустрить начинаю, сама удивляюсь...  w00t  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Андрей.

Быть Выше
ЦитироватьА на третий день, ближе к вечеру, попрощался бы с кем надо(о смерти бы не сказал), и всех оставил бы в шоке, красиво уходя в никуда........

Это просто выпендрёж, меньше надо мыльных опер смотреть. Блеющий смаилик!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Быть Выше

Простите меня, грешного. Я в Чечне Родину не защищал, из-за этого приходится писать СОБСТВЕННЫЕ мысли. Завтра же попрошу кого-нибудь дать мне ПРАВИЛЬНЫЕ рекомендации, а то, действительно, столько выпендрежа и никакого патриотизма...
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

DIКАN

Анаши бы до  ужасных глюков обкурился,расх.....рил  бы своей бывшей математичке все окна ну и череп наверное :lol:  :lol:  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru