17 июня 2025, 12:25:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

3 дня до смерти

Автор Jewelled L, 03 марта 2005, 17:05:47

баунти

а я бы...лишилась девственности :D  :rolleyes:  
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

DIКАN

Alya
Цитироватьнаписала бы завещание

Зафик ? ;)  B)  если умрут все

eukka

Андрей.
ЦитироватьЭто просто выпендрёж, меньше надо мыльных опер смотреть.

На самом деле это действительно просто собственные мысли человека, способного думать...
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Джин

Объяснил бы свои чувства одному человечку...
я тут...[/size][/font]

lanner

1 день - занялся бы финансовыми вопросами (в частности улучшение благосостояния своей семьи ex: беззалоговый кредит, вооружённый налёт :D(без жертв) ).
2 день - провёл бы со своей женой, родителями, сестрой, её мужем и племянницей.

3 день (первое, что пришло на ум) - сказал бы, что мне надо кое-куда сьездить...(назвал бы какое-то совсем неожиданное место), и пока все бы приходили в себя - собрал бы еды на день и сорвался бы подальше от дома... чтоб родные не знали, что я умер...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

serg_admin

Мощный мотоцикл, скоростная автотрасса и все три дня на максимальной скорости вперед - к горизонту...

Valery

16 марта 2005, 18:47:09 #46 Последнее редактирование: 16 марта 2005, 18:48:26 от Valery
В первый день дела бы в порядок привел, ну там завещания, кому-что, просто бы всё раздарил. А на второй - покончил с собой. Хоть так судьбу обману. Ну не люблю я на поводу идти. :D

Temskay

1 день - сходил бы ко всем своим девушкам и сказал что я их люблю... ну и попрощался бы заодно
2 день - погулял бы по полной программе, напился, накурился, подрался...
3 день - ушел бы куда-нибудь в пустынное место, посидел бы, подумал... и отбросил копыта ;)  
Не трогайте мои клыки, они мне дороги как память...

TwisT

Чесно сказать, я давно уже прочитал эту тему, еще когда, ее только создали, и думал, как же я проведу эти 3 дня.....но до сих пор в голову ничего не приходит.......может это из-за того, что если бы это было на самом деле, то все было по другому, хотя кто знает....Есть только одно, провести какой-то из дней с любимой девушкой на закате дня.....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Taurus

Я наверное проехал бы по памятным мне местам!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru