17 июня 2025, 07:19:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

стретчер

18 февраля 2010, 00:50:23 #70 Последнее редактирование: 18 февраля 2010, 00:52:57 от стретчер
При ношении экстендера почему-то утром  дубиной не уложить :)  Помпа периодически очень хорошо для тонуса. Вообще, периодически  отсутствие стояков бывает, особенно после каждодневной и тяжелой тракции на цикле расстяжения или просто гимора по-жизни <_<  Перерыв пару дней - все опять приходит в норму, даже у такого старого мазохиста B)  ИМХО, а вот такие вещи
ЦитироватьУ меня начал появляться утренний стояк(эрекция не 100%ая - где-то 80, не больше и проходит быстро). Раз-два за неделю бывает точно

Меня бы напрягли, все таки утренняя эрекции - аки лакмус полового здоровья мужчины :ph34r:
Цитироватьраньше не было вообще

О как :unsure:
klenk
ЦитироватьМистер Мазохист Нуперолог-ЧленоАлхимик

Нормальный статус :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

man-size

С утра обычно если стоит, то процентов на 60-70 наверное. И вообще, BPEL 18,5 только при хорошем возбуждении. В принципе не парит - видимо чувствительность стала слабее и писюн встает только по делу.    

Freedom12

стретчер
ЦитироватьМеня бы напрягли, все таки утренняя эрекции - аки лакмус полового здоровья мужчины

Я тоже считаю это признаком того что всё нормально!

klenk
ЦитироватьУтренняя эрекция у меня если есть, тогда на 4см меньшая чем официальный размер стояка, кроме прочего головка сдутая и в глубине член очень твердый, но верхние слои ствола мягкие....

У меня тоже так было, но помнится в то время, я был или сильно переутомлён или нервная система была расшатана, не знаю сейчас всё нормально. Мужское половое здоровье, очень зависит от того как ты себя чувствуешь. Совет: Больше позитива, радости и смеха.. и забей на все проблемы, огради себя от негатива и меньше телек смотри :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Doctor.uz

klenk
Я где то читал,что утренняя эрекция чем то отличается от обычной при возбуждении,там с кровенаполнением какая то разница.Там было написано,что утренняя по задумкам и должна быть слабее.Так как давно читал,точную разницу вспомнить не могу.
Если все верно,я что хочу сказать,не надо беспокоиться ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

klenk

ЦитироватьУ меня тоже так было, но помнится в то время, я был или сильно переутомлён или нервная система была расшатана, не знаю сейчас всё нормально. Мужское половое здоровье, очень зависит от того как ты себя чувствуешь. Совет: Больше позитива, радости и смеха.. и забей на все проблемы, огради себя от негатива и меньше телек смотри

Можешь себе поставить в статус "Членопсихолог". В точку, сейчас много гемора наложилось. Но вообщето у меня такой стояк всегда был, просто он напрягает меня тем что по размеру как не возбужденный.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
сенкс я так и понял
ЦитироватьУ меня начал появляться утренний стояк(эрекция не 100%ая - где-то 80, не больше и проходит быстро)

оочень странно, может на тебя еще не напал монстр Половозрел???
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

nupmen

klenk
у меня такая же ботва ... с утра хер как то меньше встает , хотя и дубиной его не уложишь ... такие дела маза фака...
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Adword

18 февраля 2010, 16:00:51 #76 Последнее редактирование: 18 февраля 2010, 16:01:12 от Adword
У меня утренний стояк 100%. Если при этом сильно хочу в толчок - вот как у тебя.
или ты пока спишь елозишь в кровати со стоячим, вот он у тебя и мягким делается(чтобы не сломаться))

Втф?

Цитироватьоочень странно, может на тебя еще не напал монстр Половозрел???

Половозрел это просто миф, Малфой!

klenk

ЦитироватьПоловозрел это просто миф, Малфой!

хааааа, прогадал

klenk

20 февраля 2010, 01:34:09 #79 Последнее редактирование: 20 февраля 2010, 01:36:57 от klenk
Уже три дня на отдыхе я реально волнуюсь!!!!
Уже третью ночь просыпаюсь от того что член как мне кажется немного принемел, при чем, что сразу захватывает паника, начинаешь его мнять и такое впечатление что чувствуешь его отдельно от тела. Так и сейчас проснулся, вообще ужас как представил что член под корень отрежут, побежал в ванну, а он падло от моего нервного тика еще больше сжимается и белеет, вообще истерика началась побежал в интернет смотреть порнуху, что бы кровь накатила..... Накатила, кончать не стал, член снова быстро уменьшился, засыпать страшно стало :(
Подумалось что изза постоянного вытягивания сосуды члена слишком ослабли и я подумал что стоит перейти на джелк, стоит ли это делать? может ли в член прост так не текти кровь??? или это повреждение нерва, что я так уменьшинным образом начал ощущать член??
Вообще паника и не хватало мне этого (,,,,,,) к остальным проблеммам что у меня с недавних пор регулярно откудато берутся
:angry:
Кстати недавно алхимил там с одним зельем по головке, оно то безопасное, но димексида по ошибке смешал 100 процентного, мог ли он похерить мой нерв?????
Добавлено:
Да, пощипал свой член, чувствительность как на ноге, раньше он был чувствительный как не знаю что. Я его не перетренировывал, примерно 3-6 часов экса на среднем напряжении, последний час на максимальном.... регулярно головку замазывал скорой помощью.
Добавлено:
Что делать??
Добавлено:
Уже не на шутку начал считать что меня сглазили или чтото в том роде, последнее время ничего хорошего :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru