03 июля 2025, 02:47:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

Gemini.kz

14 января 2010, 19:02:17 #60 Последнее редактирование: 20 января 2010, 13:59:42 от стретчер
Если хорошенько приглядеться к форуму, то можно найти. Тем более на видном месте. Неужели неинтересно покопаться? сложно покликать?
вот лови  ;) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Adword

Ну растягивания уменьшают чувствительность головки, а после оргазма она и так снижается. Одно на другое накладывается и падает. Чтобы получалось много раз подряд нужно девочку умелую, либо трахать ее и смотреть порнуху
Сосудистые+кегель делай больше

small dick

20 января 2010, 14:55:29 #62 Последнее редактирование: 20 января 2010, 15:34:11 от Gemini.kz
Цитироватьлибо трахать ее и смотреть порнуху

:D  :D  
Тогда уж лучше просто порнуху, девочка явно лишняя в этой груповухе!
Да ,,, куда мир катиться, смотрим порнуху и мечтаем как бы кому вдуть, а как есть кому вдуть смотрим порнуху!

probe88

ёп.. не одно так другое.. вообщем недели кегеля дали результаты - стоит как кол) но теперь другой вопрос - ну уж очень быстро падает.. бывает между тем как сниму трусы и пристроюсь к девушки - уже может упасть.. :angry: я списал было на стресс(январь оч. тяжелым был) и тп, но уже 2й раз такое (не подряд но все же). Что делать? кегелем как я понял "время эрекции" не получится увеличить..  

small dick

Цитироватьбывает между тем как сниму трусы и пристроюсь к девушки - уже может упасть..я списал было на стресс(январь оч. тяжелым был) и тп, но уже 2й раз такое (не подряд но все же). Что делать?

Если твоя девушка в Питере живёт, то присылай её ко мне, у меня не падает! :D
Помогу так скажем, пока у тебя не стоить.

Сухим Джелком увеличивай время эрекции, я 4 часа не могу кончить, до такой степени мозоль натёр!
Делал одно вреям просто вешалку, так появилась чувствительность ,,, так что Джелк твоё лекарство, сухой хороший джелк( 200> доений)

probe88

small dick жжешь))

дайте кто нить ссыль на нормальую инструккцию сухого джелка, а то в теме про джелк 23 страницы отписали, но конкретно по технике толком ничего. Спасибо.

klenk

Появилось недавно пару сомнений по поводу эрекции.
Утренняя эрекция у меня если есть, тогда на 4см меньшая чем официальный размер стояка, кроме прочего головка сдутая и в глубине член очень твердый, но верхние слои ствола мягкие....
Также головка при (том самом) надувается, заполняется кровью через 5-10 мин после начала движений туда сюда.
не всегда утренний стояк, но когда нужно что бы встал - встает.
У вас когда то затекал член без использования нупа?? и все ли перечисленное может называться совершенно нормальным??
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Втф?

klenk
Не есть хорошо, не перетренировываешься ли ты?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Научитесь читать ваши Позитивные и Негативные физиологические факторы, научитесь правильно интерпретировать ваши Нейтральные ф. и."

klenk

Втф?
Не так все однозначно, при вытягивании по любому эрекция снижается. А вот насчет -4см при утренней эрекции это уже давно, и я не помню или так было до нупа, потому и спрашиваю как у остальных выглядит утренний стояк.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Втф?

У меня начал появляться утренний стояк(эрекция не 100%ая - где-то 80, не больше и проходит быстро). Раз-два за неделю бывает точно, раньше не было вообще, но член вроде работает. Стаж-пол года.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru