17 июня 2025, 14:04:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

стретчер

klenk
ЦитироватьЧто делать??

Совладать с собой в начале, типичная паническая атака :blink:  Ну и посторожнее все же с членоалхимией ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

klenk
Я бы прям щас сделал кегель.Наращивая интервалы 2сек неск раз +5сек неск раз +10 сек неск раз.Потом до упора раза 2-3.И все разы максимально сильно.Это пригонит в пч кровь и в малый таз заодно.И любой ценой (без химии)успокойся.Стресс сужает сосуды сильнее никотина.Я бы себе говорил,что мне все пох,мне все пох.Не ссы.Спи.Утро вечера мудренее.Все будет хорошо.Удачи  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

умеренныій
Дело говоришь ;) klenk Нерв убить такими способами невозможно.Все равно,алхимия не приветствуется.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

klenk

Цитировать.Спи.Утро вечера мудренее.Все будет хорошо.Удачи

Вот именно что впечатление что проснусь уже с дохлым членом, вчера не на шутку думал что если член побелеет вызову скорую помощь есть знакомый хороший уролог но не знаю стоит ли к нему через весь город перется с такой фигней так как проверить не знаю как можно что там и с чем ренген же не сделаешь........
Кстати сегодня посмотрел в зеркало такое впечатление что член сдорово потемнел. И чувствительность на стволе при щипках немного ниже чем на ноге.
Вчера две плюхи персидского шаха в член вмазал... хреновийшим образом спал...
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

умеренныій

klenk
ЦитироватьВчера две плюхи персидского шаха в член вмазал...

Зачем совета спрашивал?Я тебе вкратце рассказал о важности тонуса в тазовой области.Расскажу еще.Если в области таза застой крови,то женщинам гинекологические проблемы обеспечены.У мужиков ,соответственно,летит простата и отрастает живот.Будем говорить о том,что в тазовой области нет жизни.Теперь глянем,что это за область такая.1.Из нее растут ноги.Если ноги не получают достаточную нагрузку(ходьба,приседания,растягивания)-в ногах -нате застой лимфы и, как следствие, застой в тазу.2.Область таза испытывает приличную нагрузку(является центром тяжести,вся масса внутренних органов и кишечник,если не в тонусе,стремятся надавить на тазовое дно).3.По восточным канонам в районе пупа расположен центр сексуальной энергии,обеспечивающий кроме сексуального,физическое здоровье как таковое.И если там проблемы,то организм сначала выключает сексуальную функцию,затем уже ...дальше не буду,а то напугаю....Можно намазать пч мазями,но область,где живет твой ПЧ оживить нужно(причину мы ж сейчас не знаем) -это уж никак не повредит.Сейчас я бы делал кегель,приседания,прогрел тряпкой пч и ходил по улице.Вряд ли в субботу работают урологи.А может работают?Давай,выбирайся,брат.Ты нам нужен здоровый.    
Добавлено:
Тю,блин.Знакомый уролог у тебя.К нему беги.Думать потом будешь-делай.
Добавлено:
И физ.нагрузка твой стресс минимизирует,а то и снимет.Давай,брат,удачи :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Adword

пипец ты че такая истеричка)
Ты если не нупишь то хотя бы прогревай и массажируй его, яйца, кегель и вообще делай физические упражнения в которых ноги работают выше таза(типа стойчка на лопатках).
Вот в качалке есть такое - вверх ногами жмешь снаряд. Все это чтобы кровь с бОльшим давлением циркулировала в области таза. эрекция будет максимальной  

klenk

та дело в том что у меня до сих пор странное ощущение члена......
но буду чтото делать писал и делал с шахом ночью до ваших советов сейчас пойду на улицу.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

салоник

klenk

умеренныій дело говорит.тут тебе никто дельного совета не даст,нужен доктор и анализы.Там точно в тазу какието неполадки с подачей крови может быть.

nupmen

рано паниковать еще , но к урологу не мешало бы если это знакомый , у меня примерно такое же дело было , стресс нервы и член вобще как не живой становился , ку будто и не нупил пару лет , сувал в помпу а он не раздувался , мануал не делался , все ппц думал , потом как тосам он взял и ожил ... ;)  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

салоник

nupmen
одно дело когда нет тонуса или настроения и он ничего не хочет и другое дело о чем пишет автор,немеет значит плохая подача крови

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru