17 июня 2025, 14:08:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

klenk

Не пошел я вообщем к урологу не хочу расказывать что нуплю, надеюсь что не пожалею буду делать джелк укреплять сосуды. Друг уже давно агитирует в зал с ним ходить скорее всего с марта пойду. Член вроде теплый и кровь пульсирует но нет чувствительности ощущается как отдельно от тела что меня оч напрягает подозреваю что нерв.  
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Втф?

20 февраля 2010, 17:04:33 #91 Последнее редактирование: 20 февраля 2010, 17:04:49 от Втф?
klenk
Ситуация аналогичная была - члена почти не чувстовал, эрекцию вызывать вообще не мог никак, головка холодная, как буд-то и не моя, даже писал на мдсокол.ру, если инетерсно-можешь поискать(аналогичную создавал тут). Добрые люди успокоили и в итоге всё прошло ровно за семь дней полного отдыха от НУПа.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - в то время были даже проблески утренних и ночных эрекций.

Doctor.uz

klenk
Раз теплый и пульсирует,то точно нерв.
Тактика,если не хочешь к врачу:
1.Прекращай НУП.
2.Прекращай мазать все то,что мазал до этого.
3.Актовегиновая мазь.
4.Ортофен 1т.2рвд после еды 3-4 дня.
5.Вит.B1 и B6 в/м через день 10 дней.
6.Экстракт валерианы 2 т.на ночь.
Должно помочь.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

klenk

20 февраля 2010, 17:46:01 #93 Последнее редактирование: 20 февраля 2010, 18:10:02 от klenk
Кстати раз уже на то пошло, опишу что я алхимил. Долгая и нудная моя история с провироном, всегда верил в него :), втирал его разными способами. И вот осенью пришла в голову новая идея, которая по моему мнению должна была сработать и сработала. отдал провирон в рецептурный отдел, где мне его перетерли в пыль и смешали с 30проц димексидом.
После нуп сесии я растирал член 5-7 каплями зародышей пшеницы, потом с ушной палочки намазывал головку провироном с димексидом и потом головку сверху покрывал "спасателем".
Каждое утро просыпался с гарячим пухлым пирожком и за месяц прирост в 7мм тракции и 9мм стояка, ++ в спокойном и все дела, сперма стала густой и однозначно провирон впитывался в должном количестве. Решил когда доведу эксперимент до чистого и внушительного завершения, напишу громадную статью о том как наверняка моим способ почти консервирования члена на ночь достичь хороших результатов. Потом я конкретно и сильно заболел на грипп, и как помнят некоторые, создал первую тему что у меня начал неметь член, до этого в жизни никогда не немел, хоть нагрузки я и не увеличивал., проболел 3 недели, потом отдыхал 4 недели, за эти недели почти все откатило так как свой быстрый прирост я не зафиксировал, а резко прервал. Потом пошло хзнает как , мою колбу с провироном некто перепутал с каплями против насморка и начал капать в нос, этим за 2 дня влив туда таблеток 12 провирона, кстати от приапизма сразу просекли какого характера была жидкость, когда я начал возмущатся насчет того что испоганили мое "зелье". оставшиеся остатки провирона смешал по ошибке со 100%димексидом, короче консестенция и все похерело......., теперь ношу экс с перерывами, постоянно чтото случается и на пару дней все останавливается. Неметь член во время болезни стал очень внезапно и после того как я сделал 7 дневный перерыв от нупа и одел первый раз после отдыха экс, до перерыва все было отлично и ничего не предвещало проблем. До сих пор не могу достигнуть той тракции, что была доступна с провироном еще осенью, при среднем натяжении.
Кстати сейчас заметил что после первой палки, уретра подпухает и член начинает побаливать при нажатиях, второй раз уже не начать, чотя раньше мультиоргазм был возможен. Думаю что через недельку-две перейду на сосудистые.

Doctor.uz

klenk
Брат,респект,алхимик :D
Ты же знаешь,какой это пластичный орган.Потом наверстаешь.Две недели по моему мало.Хотя бы месяц отдохни  ;)  
аплодируют стоя!

klenk

20 февраля 2010, 18:19:06 #95 Последнее редактирование: 20 февраля 2010, 22:59:10 от klenk
Цитироватьтебе романы писать нужно

Спасибо, чтоли.

салоник

klenk
А почему проверон не ел а втирал?
А что за капли зародышей пшеницы масло или? Там вроде еще можно шрот есть пшеницы

klenk

ЦитироватьА почему проверон не ел а втирал?
А что за капли зародышей пшеницы масло или? Там вроде еще можно шрот есть пшеницы

Не понял говора....
Если правильно понял, "почему не в ствол втирал провирон???"
потому что ложу смесь и накрываю "спасателем" на головку и закрываю шкуркой, которая на головку скачивается, и оно там всю ночь по немногу впитывается.
и Масло Зародышей пшеницы
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ты подозреваешь что у меня воспаление???
На заметку скажу что самое большое онемение в области уздечки.

Doctor.uz

klenk
Думаю,что это неврит веточки нерва,идущего к головке.
аплодируют стоя!

NOvik

21 февраля 2010, 19:19:29 #99 Последнее редактирование: 21 февраля 2010, 19:20:07 от NOvik
klenk
Я думаю как и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тебе надо убрать все эти разогревающие мази из своей НУП практики....
Я вообще считаю что их польза может быть только при из чередовании с нейтральной смазкой т.е.
1 месяц ШАХ/1 месяц нейтральная смазка.
Ну и конечно  если практиковать то только что то одно экс или джельк(это касается именно старых НУПеров)
Говорить о положительном влиянии НУПа на мужское здоровье глупо(это всё таки экстрим)
Цитироватьеврит веточки нерва,идущего к головке.

И как это диагностировать и лечить?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru