20 июня 2025, 00:39:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

петр1984

Насчёт "дикого" стояка,у меня такого давно не было. Обычно такои стояк у меня летом,не знаю почему. Помню в том году выпил много халявного коктейля из мороженного,клубники и бананов :blink: У меня потом такой стояк был,что три следующих дня ни секс,ни дрочка(я своей девушке всю п...ду ушатал) по 4 раза в день не помогала.  

tt26rus

Здравствуйте, я начинающий НУПЕР, подвешиваю уже где-то месяц, дошел до веса 1,75 кг начинал с 400г. Вопрос такой: вчера после подвешевания, мошонка находиться в напряженном состоянии постоянно, помогите советом, может у кого-то из вас такое было. Зарание спасибо.

ViewSonic1

Ребят подскажите как лучше заниматься:
1) Если занимаюсь 3 дня подряд 1 отдых, то  после 3-го занятия стояка ночью нету,
2) Если заниматься 2 дня 1 отдых то стояк ночью всегда.

Собственно вопрос в первом случае по-идее я прорабатываю лучше до пропадания ночью эрекции и после 1 дня отдыха эрекция снова ночью появляется, или лучше второй вариант, тогда эрекция всегда, но мне кажется второй вариант означает что я не до конца проработал пенис. Где правда ? помогите :) Заранее Спасибо.

YAPRIL

20 июня 2011, 22:50:45 #313 Последнее редактирование: 20 июня 2011, 22:51:40 от YAPRIL
всё зависит от опыта...  если занимаешься по срокам менее Программы новичка - то разумнее плавные нагрузки - то есть вариант 2)  - при этом максимум возможно выжать от тонуса и прироста новичка....  если не окрепчий ПЧ бомбить как опытный - на лицо перетрен и потерянные 5-7-10 мм. на росте новичка....  поверь, через год, ты многое отдашь за 5-7 мм. .... потом спустя месца три-четыре возможно выходить на грань оптимальных нагрузок граничащих с перетреном и то приходится чередовать спурт-тренировки с циклированием....  ну может и раньше чем 3-4 месяца пойдёт - по организму зависит....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

ViewSonic1

Ну я думаю эти сроки индивидуальны и поэтому задал такой вопрос, тут касательно реакции организма на 3-х и 2-х дневную тренировку, т.к. реакция различна ,так вот какая лучше ?

Длинный и толстый!

21 июня 2011, 10:15:11 #315 Последнее редактирование: 21 июня 2011, 10:15:53 от Длинный и толстый!
Смотри по себе сам.,как чувствуешь..  По мне так лучше 3/1..   Раз беспокоит отсутствие утр.эрекции после 3го дня.,  делай ПЕРЕД СНОМ КЕГЕЛЯ, прямо в постеле, не менее 100 раз, с удержанием + простой воды 1 стакан. Стояк к утру должен быть обеспечен. На меня это срабатывает стабильно, даже во время сессии одних растягов и при графике 5/1..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

ViewSonic1

Какой смысл специально добиваться стояка утром ? от него тока дискомфорт если так подумать :) Я о том что это как бы фактор роста настолько я понимаю, так я не могу понять при графике 3.1 у меня перетренированность или же наоборот все норм ? А при графике 2.1 стояк всегда, так это может недотренированность ? :)

Длинный и толстый!

21 июня 2011, 12:47:21 #317 Последнее редактирование: 21 июня 2011, 12:49:49 от Длинный и толстый!
Утренняя или ночная эрекция это не фактор роста от НУПа.. Это показатель нормального функционирования половой системы у мужчины. А "кегель" либо другие упражнения, способствующие укреплению данной зоны, и хорошей циркуляции крови в области простаты и проч.., являются отличной профилактикой нежелательных побочных явлений от НУПа,  восстанавливают утраченные функции, ну и на всякий случай профилактика простатита(не инфекционного).
Так что данному утреннему "неудобству" надо радоваться.. Ну а если есть жена или подруга рядом, то можно и воспользоваться им.. ;)

При таком графике скорее усталость.., всё зависит от упражнений в программе.. Тем более если ты недавно начал НУПить..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

newshtirlits

Добрый день. Хотел увеличить размер полового члена подвешыванием к нему груза. Груз, прикрепленный к кордовой ните, подвешывал к крайней плоти. Носил его минут 10-20,при этом были болевые ощущения. После нескольких таких подвешываний ухудшылась эрекция,при возбуждении она появляется но не полностью и сразу пропадает. Думаю, что повредил капилляры,связки или кавернозные тела. Перед тем как начал делать эти подвешывания проблем с эрекцией не было. Подвешивания делал в 2003 году. В 2010 было сделано доплерографию сосудов полового члена. Заключение - кровоток не нарушен.Также, было сделано реофалографию. Заключение - венооклюзивная дисфункция. Сексопатолог считает, что проблемы "в голове", но я уверен, что всему виной стали подвешывания груза. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, если да что вы делали, обращались ли вы к врачам?  Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.

jk3

newshtirlits
ЦитироватьПеред тем как начал делать эти подвешывания проблем с эрекцией не было.

ЦитироватьПосле нескольких таких подвешываний ухудшылась эрекция,при возбуждении она появляется но не полностью и сразу пропадает.

ЦитироватьПодвешивания делал в 2003 году

За 8 лет ничего не изменилось, эрекция всё такая же плохая?

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru