20 июня 2025, 06:57:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

Бендер.

ЦитироватьГруз, прикрепленный к кордовой ните, подвешывал к крайней плоти.

Это как?[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

jk3

chiv555
ЦитироватьЭто как?

Это, скорее всего, т.н. нитевидное подвешивание, когда нитка крепится сразу за головкой и стягивается, чтобы не соскочила.
Такой вариант крайне НЕ рекомендуется, т.к. может травмироваться дорсальный нерв и результаты будут такие как у newshtirlits
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

alek20063

05 июля 2011, 14:04:14 #322 Последнее редактирование: 05 июля 2011, 14:08:50 от alek20063
ЦитироватьЗаключение - венооклюзивная дисфункция

Этот диагноз надо подтвердить: повторить доплер, сделать фармакокавернозографию и кавернозометрию. И консультироваться у реальных врачей, а не виртуальных на форуме.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ak_47

Отличный форум!
Товарищи ветераны!
Нужен совет, вот у меня есть экс пенимастер, ношу 7-ую неделю по 6-8 часов в день, дело в том что я ношу постоянно с 3-мя делениями, могу мах 1 час. Прогресса нет =(. Ношу вверх, так как вниз не получается(жжет мошонку через 10-20 мин). Если увеличиваешь нагрузку то он дальше растягивается и опять на 3-ех. Может еще мне увеличить длину штанг? Достаточно ли только ношение экса? или еше какие нибудь "упражнения" добавить? Может втамины какие есть?
Заранее благодарен!
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

петр1984

tt26rus
Ничего страшного,в ванной помассируй машёнку и все дела. Вряд ли это от подвеса.

NOvik

tt26rus
Цитироватьподвешиваю уже где-то месяц, дошел до веса 1,75 кг начинал с 400г

А быстро вес накидываешь? Для Новичка :huh:
Скинь вообщем немного вес а потом постепенно опять поднимай!
Опыт нашего форума говорит что больше 3 кг оно и вообще подвешивать не надо....
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Геха

Ради опыта решил по делать кегель ( вроде так называется), напрягал мышцы под яйцами два месяца по 5 - 4 дня в неделю. Начал с 50 раз по 3 раза в день, сейчас делаю по 200 раз 2 раза в день. Результат виден в том, что до появления дикого желания требоваться намного меньше времени ( в 2 - 3 раза быстрее), стоять стал получше и задержать эякуляцию стало попроще ( какое то чувство недающие стерпеть эякуляцию притупилось), а оргазм при этом стал только приятнее, чувствуешь натяжение каких то мышц при оргазме ( этого ощущения раньше никогда не испытывал), но думаю это ощущение такое яркое только по началу.
Сегодня решил начать программу для новичка.

Алеша

Начал нупировать месяц назад. Делаю прогревание, потом растягивание, джелк, растягивание и снова прогревнаие. Точно по программе. Но заметил, что после растягивания у меня головка становится супер чувствительной. Я дотронуться не могу, заносит, чуть крыша не съезжает). В общем головка стала чувствительной. Кто скажет, так должно быть или нет?

alek20063

Алеша
в общем-то, нет. Но потом в норму приходит же?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

``потерянный``

Спасибо всемБ за изложенную информацию :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru