23 июля 2025, 10:11:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

alek20063

24 марта 2012, 15:08:55 #340 Последнее редактирование: 24 марта 2012, 15:10:21 от alek20063
denus111
тем по проблемам с эрекцией - масса. Вот навскидку
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Утренняя эрекция - не показатель здоровья. Она не является необходимым атрибутом: есть - хорошо, нет - тоже неплохо. Иногда утренняя эрекция пропадает, иногда появляется снова.  Так что прекращай психовать, капсить и злоупотреблять восклицательными знаками.

Главное, чтобы эрекция была в нужных ситуациях.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Robocock

Согласен с alek20063  
ЦитироватьУтренняя эрекция - не показатель здоровья.

У меня например часто бывает, что как проснусь - эрекции нету, но буквально через 1-2минута она появляется.... Может у тебя также? Ты просто просыпаешься, эрекции нету и ты начинаешь переживать изза этого, а это уже стресс и какая в таком случае эрекция....

Тавр

весна на дворе, это сказывается как никак, у меня март и апрель падала/падает "пруха" всегда
начало нупа 20.04.2010

YAPRIL

Здаров будь. Найди про симптомы перетрена и почитай. Я так понял видна зависимость от интенсивности и утренним стояком ? Если при интенсивном режиме тренировок есть прирост и нормальная эрекция в постели с женщиной тогда нет проблем и пока не обращай внимание на утренние стояки. Возможно что организм окрепнет и всё нормализуется.
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

denus111

02 апреля 2012, 17:15:38 #344 Последнее редактирование: 02 апреля 2012, 17:19:41 от denus111
Цитироватьболее ожесточенные спортивные нагрузки привели к этому?
они самые еще плюс нехватка витаминов  
Цитироватьвесна на дворе
- и это тоже, поскольку купил себе комплекс витаминов (зиман) и после второго дня употребления эрекция начала "возвращаться", но теперь другая проблема - кровоподтек! после двух недель отдыха пропал, но только начал делать джелк (легкий) он опять появился, уже и грел и массажировал как советовали, но он то пропадает то опять появляется и это без нупа!!!!
на том месте где он находится (кровоподтек) кожа подсыхает!!!?
может это не кровоподтек?? :angry:

всем спасибо за советы!!!
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

denus111

еще раз привет!!!
ситуация повторяется!! отдохнул я немного, вроде с эрекцией все норм стало и начал нупить потихоньку, не спеша!!!
и после второго занятия опять та же проблема - плохая эрекция, и не то чтобы только сутра но и на протяжении всего дня!!!я даже не знаю что уже думать, на тренировке вроде сильно не нагружаюсь, стрессов как таких нету (ну разве что осенью перенес серьезный  стресс, но уже все прошло), питаюсь и сплю нормально, тест на тестостерон сдавал - в норме!!!
еще открою вам секрет - прохожу психотерапию, но я думаю что это врятли как то связано с эрекцией!!!!
я просто боюсь даже думать что НУП это не для меня (если такое возможно)!!!
подскажите пожалуйста в чем  может быть причина??? :(  

Tronbalt

denus111 питайся правильно. Вредные привычки долой. старайся больше спать. и спорт. и вообще, тема большая, информации много, только читай.. удачи ;)
Дарите миру улыбки...

denus111

cспасибо!!
Цитироватьпитайся правильно. Вредные привычки долой. старайся больше спать. и спорт.

все так и делаю, но все же ... ((

denus111

подскажите пожалуйста что-то, я вижу у многих такая проблема была, но как ее решать так и не нашел!!!
заметил что такая проблема возникает   зачастую после растягов!!! может ПЧ мускул не успевает расти за тунико??  

Lone Wolf

denus111
эрекция плохая когда??? во время секса??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru