20 июня 2025, 06:56:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

Алеша

alek20063

ну да приходит в норму
но в целом более возбудимый и чувствительный стал
он у меня итак реагирует на все, а тут еще...

ghad

попробуй поговорить с ним успокоить)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

RAF50

07 ноября 2011, 02:03:29 #332 Последнее редактирование: 07 ноября 2011, 02:34:58 от alek20063
ZdRASTVUYTE . ZARANE IZVINAYUS ZA OSHIBKI U MENYA PROBLEMA VRACI NE POMAGLI SKAZALI VSO U TEBYA NORMALNO .. NO YA ZNAYU CTO NE NORMALNO..
U MENYA EREKCIYA  SLABAYA I YA BISTRA KONCAYU 5 -10 SEK I KONCAYU 1-2-3 PODXOD SERAVNPO ODNOYTOJE SKAJITE CTO MNE DELAT ESTLI KOKOY NEBUT UPRAJNENIYE POMAGITE   ZARANE SPOSIBA

Используй [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и CapsLock выключай - читать же невозможно. Кросспостинг тоже запрещен  ;)

alek20063

RAF50
если у тебя серьёзные проблемы с эрекцией, то сперва необходимо выяснить причину - то ли это проблемы с сосудами, то ли психогенная дисфункция. Соответственно, надо найти хорошего андролога-уролога, а не искать на форумах чудо-упражнение.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

RAF50

Drasti rebyata
u menya problema u menya erekciya slabiy  i ya bistra koncayu dlitsa gdeta 5-10 sekund  cto mne delat sposiba zarane
Добавлено:
alek20063
sposiba za otvet ya sxodil k vracam vse ani govaryat u tebya vso normalno ya daval analizi vso vrodibi normalno po bumashkaam smisli po analizam kak mojno ulutshit  erekciyu a esli psixogennaya disfunkciya cto delat vetom sluce?

alek20063

07 ноября 2011, 19:13:25 #335 Последнее редактирование: 07 ноября 2011, 19:13:45 от alek20063
RAF50
я тебе еще раз повторяю - пиши по-русски.

Сексолог занимается в том числе и лечением психогенных проблем. А так можно попробовать виагру/силденафил и т.п.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Arnold Solomon

Че за херь? Откуда эти сведения о вредности долгой эрекции? В первый раз это слышу. А как же тантрический секс, дао любви когда очень долго не эякулировали и стремились к этому?

Ihave14sm

ЦитироватьА как же тантрический секс, дао любви когда очень долго не эякулировали и стремились к этому?

Во-первых это не на постоянной основе. Во-вторых, степень подготовки организма разная. Сравнил опытного йога и среднего очкарика
из офиса.

denus111

подскажите пожалуйста что-то!!!
начал нупить около 2 с половиной месяцев назад: начал только с джелка (с прогреванием естественно) так как интересует больше обхват, потренировался неделю, вторую и пропала утренняя эрекция..., понял что перетренировался, сделал перерыв..., потом оп"ять начал только уже уменьшил время тренировки, нагрузку и занимался через день, вроде как бы прирост пошел (визуально более опухлый стал) но через 2 недели опять пропала эрекция!!!думаю "все, хватит", буду заниматься строго по системе "новичка", начал делать все "от а до я" то есть с растягиванием и два дня тренировки и один отдыха, все было супер, член ставал более опухлым и длина вроди "пошла"!! потом опять снизился уровень эрекции по утрам и вообще,  думаю сделаю перерыв !! но после каждого перерыва член возвращается к прежним размерам, то есть после почти трех месяцев нупирования результата, как такого - нет !!((
подождал я пару дней, вроде все стабилизировалось, думаю может программа новичка для меня за сильная, потому думаю поменяю я ее!!!сел нупить, прогрел хорошо, взялся за растягивание - 3 мин. растягивал то есть 6 подходов по 30 сек. , потом 7 мин. джелка (и то причем слабого)!!!думаю "все хватит с него", но на вечер я уже чувствовал что с утра мне эрекции не ждать, так и случилось не утренней не ночной эрекции не было !!!!!

1. Занимаюсь спортом, и употребляю спортивное питание (гейнер, креатин), может оно так влияет??(в чем я очень сомневаюсь)
2. А может вообще не обращать внимание на утреннею эрекцию и нупить дальше??

3. РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА???????? p.s. я понимаю что есть такое понятие как физиологический индикатор, но это просто уже "ни в какие ворота не лезет".  
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

Челентано

denus111
Привет. Причина отсутствия утренней эрекции может быть вовсе не в НУПе. После сосудистых в течении дня ты чувствуешь член изнуренным/уставшим? Может быть стрессы или более ожесточенные спортивные нагрузки привели к этому? Появлялись ли какие то стрессовые ситуации вообще последнее время?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru