20 июля 2025, 10:16:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

amba

09 апреля 2011, 17:14:58 #300 Последнее редактирование: 09 апреля 2011, 18:47:16 от TENRU
Раньше занимался сексом по 3-4 раза в день и для меня это было как бы нормой если в данный день не было секса то дрочил.
член стоял как кол и можно было даже ничего не делать после того как он встал он уже сам мог стоять долго. Сейчас проблема
такая что если я лежу на спине он стоит нормально на сто процентов. Если встану на ноги то хоть он и с бабой стоит под высоким углом,
но чувства полного стояка как при положении лежа нету и без ласк он сразу начинает бадать. Раньше такого не было. Утренних стояков уже
давно нету, ну как бы бывают редко, только недавно узнал что это плохо. Скажите может ли мне НУП помочь чтобы вернуть такое состояние
полного стояка при положении стоя, ну как говориться чтоб аж щас лопнет, ну вы поняли и чтобы он сам мог долго стоять и не падать???Проблема #2
сейчас такого желания как по 3-4 раза в день нету просто желания. Опятьже может ли нуп здесь помочь??

applikator

amba Раньше все могли помногу раз.:) НУП может помочь в этом.А для того чтобы было больше потенции(читай желания)-то или спорт,или приемы пищи стимулирующей потенцию.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

amba

а в качестве эрекции и времени ее удержания без стимуляции ну типа чтоб стоял долго нуп тоже помогает??? И если я правильно понял то для этого всего надо делать сосудистые по программе новичка??
Добавлено:
Цитироватьamba Раньше все могли помногу раз. НУП может помочь в этом.А для того чтобы было больше потенции(читай желания)-то или спорт,или приемы пищи стимулирующей потенцию.
По поводу ра ньше все могли по многу. мне как бы еще 22 думаю про раньше здесь не совсем уместно

applikator

amba Вопрос был так поставлен.Не всегда бывают периоды активности.Для того чтобы с ходу что-то говорить,не видя человека,и не зная его образ жизни-надо знать все нюансы.
А так да,НУП поможет.И в потенции,и в качестве эрекции.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Cruzzz

ЦитироватьНе всегда бывают периоды активности.Для того чтобы с ходу что-то говорить,не видя человека,и не зная его образ жизни-надо знать все нюансы.
А так да,НУП поможет.И в потенции,и в качестве эрекции.

Не то что всегда организм такая штука сьел не то не поспал или чет вроде того уже не то. Даже если без настра или выпил какая нить мелочь а уже стояк не тот  :unsure:  Да еще даже когда хорошо стоит хз не замечал 100% стояка.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

amba

10 апреля 2011, 01:26:05 #305 Последнее редактирование: 10 апреля 2011, 01:29:39 от amba
ЦитироватьДа еще даже когда хорошо стоит хз не замечал 100% стояка.
\
Всмысле у тебя после нупа 100%-го стояка нету что ли?? или я че-та не так понял

умеренныій

Иногда ухудшения эрекции не стоит бояться,а наоборот ,стремиться,если это результат растягов и все идет по Вашему плану.Например,как здесь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Umni4ka

amba
(сейчас такого желания как по 3-4 раза в день нету просто желания. Опятьже может ли нуп здесь помочь??)

Конечно со временем 3-4 переходит в 2-3
Ведь организм не может держать такой же уровень тестостерона как в молодости.Нужно прикладывать больше усилий чтоб держать себя в хорошей форме!Набирайся знаний...больше дисциплины....спорта и меньше вредных привычек!Начинай НУП!
Здесь ты найдешь столько полезной информации!Уж поверь!
Мечты сбываются!

умеренныій

Для эрекции хорош в меру интенсивный сухой джелк.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

петр1984

Согласен с Умеренным. Я когда делаю "сухой" у меня сразу потенция поднимаеться. А вот с "мокрым" наоборот,долго держать потенцию немогу. Как вариант,я делаю неделю джелкинг с "персидским шахом",неделю сухой. Заодно к п.ш. не идёт сильное привыкание.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru