19 июня 2025, 18:03:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

EAklitor

У меня по-началу такая же проблема, была, первое что ты должен сделать это исключить перетрен особенно в те дни когда ты собераешься посекаться, у меня тоже не вставал, было вставал, у меня отрастяиваний нехотел вставать зато от Джелка отлично вставал,но всё равно пару часов нужно дать отдохнуть между Джелком и сексом
есть хочу

Holmes

Это идет перетрен поэтому не стоит,должно все наоборот быть,значит збавь обороты,потихоньку втягиваться надо....Имхо
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

k2n

я и не сильно. занимаюсь через день примерно по 20-40 мин. плюс хожу на тренировки по боксу. хочу купить помпу. А как улучшить стояк Кегеля упражнения делаю.

masimobelini

k2n
Привет. Делай больше сосудистые и стоять будет железно! Я вчера на ночь после экса сделал Сухой джелк...так такое впечатление,что у меня член собирается стоять весь день.Даже в эксе почти полная эрекция!!!...вот сижу жду ,когда же наконец успокоится....конца и края не видно :lol:  :lol:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Agaponov

У меня иногда такая ерунда была... Член стоит как вкопанный, пока не отвлекусь на что-нибудь. Например надо одеть презерватив или смазку сходить из тумбочки принести. Сейчас начал заниматься нупом (прога новичка).. Надеюсь это не только увеличит мой пч, но и эрекция станет лучше :)

кукушенок

ага тема "плохо стоит" я туда попасть не могу ...пишет что файлы какие-то не найдены (глубокомысленно))
зарегин я тут давно, как ща помню из-за мошонки:lol: ...хотел её увеличить
кстати как? мне вроде советовали подвешивания ...тока вот как их лучше сделать?
ну тут вроде особых проблем возникать не должно ...т.к этож кожа, а она имеет свойство растягиваться < или не так?
а теперь о грустном:
почитал я форум и т.п и т.д и взял линейку)
помню когда-то давно измерял и было 17 длина и ~5 диаметр (обычной линейкой)
так я давно уже замечаю эту хреновую тенденцию ...что писюн то полностью практически никогда не стоит!
это походу и с девушками было (на самом деле 100%) ...я особо не заморачивался  B) ну или просто не замечал этой беды :o
как вспомню раньше, утренний стояк был более продолжительным и член был твёрдый как камень
сейчас же какое-то полу-вялое состояние ... есесно при таком положении дел ниокаких замерах говорить не приходиться
такая хрень всегда
нупом я раньше не занимался и никакого криминала

p.d убедительная просьба не ругать меня:
- да ты новичек и опять одно и тоже ...ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ

p.s2 просто у кого-то плохо стоит, а у меня хреново
Добавлено:
чуть не забыл!
что делать то? мне 22 года ...не пью\не курю
знаю что телепатов тут не много, но всё-же ...может таблетки какие\добавки\витамины и наконец сам нуп поможет решить эту проблему?
секс проходит всегда нормально в этом плане никаких осложнений
и девчёнка возбуждает меня тоже нормально
но пч вялый шалтай-балтай ...не знаю как ещё сформулировать  

кукушенок

почитал данную тему и решил спросить:

помню как-то трахал подругу ...так вот она была сверху, а до появления моей проблемы
ПЧ стоял под углом (хрен знает как объяснить) кароче он был практически рядом с животом
выгибать его вниз довольно болезненный процесс
так вот мы пока трахались, у меня был децельный груст ...абсолютно безболезненный
помню она ещё с болтами вместо глаз спрашивала:
что это было???
замечу разве что подобный хруст появлялся и до этого (если сильно нагибать стоячий член вниз)
может это был последний хруст? :)
тоесьт я порвал\растянул какие-то связки ...и теперь что-то не даёт члену наполниться кровью как раньше?
мля вообще я на измене дикой сижу ...
просто знаю ещё один фактор который на всё это очень сильно влияет
а именно самовнушение и заморочки
сейчас буду накручивать себя и в итоге может закончиться всё очень плачевно

masimobelini

Цитироватьможет это был последний хруст? 
то есть я порвал\растянул какие-то связки

Если бы ты порвал связки ,тебя услышали бы в соседнем доме! Хруст происходит от трения связок друг о друга,они иногда как бы перескакивают через друг-дружку.Ничего в этом страшного нет.
У меня с утра сильный стояк.Если я нажимаю на член  ,давя на головку  ,выгибая его у основания,то как правило у меня щёлкает там . Всего один раз ,больше щелчка уже в этот день не будет. Если честно ,то мне это приносит хорошие ощущения :lol:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

кукушенок

Render86
ЦитироватьУ меня ПЧ в лет 14 член был пипец как согнут вниз. Это эстетически было очень некрасиво, да и неудобно. Щас он ровный!
Что я делал? Я каждую ночь ложился спать на живот, при этом я вытягивал свой ПЧ к пупку и ложился прям на него. В те года эрекция была отменная, и член сразу набухал и вставал. Но лежа на животе, да еще и на пенисе на жестком матрасе, я ему не давал изогнуться. Естественно было больно. Постепенно он выравнивался. Вот так я привык спать) Со временем, где-то за полгода-год, искривление окончательно прошло, член стал ровный, да еще и подрос. Кстати, после таких процедур у меня ухудшилась эрекция.

Мне кажется, это упражнение было как-то похоже на экстендер, но, кстати, тогда их еще и в помине не было) Я еще думаю, что мой ПЧ подрос именно из-за этого моего ночного упражнения  А так щас был бы см 14 и кривой вниз. Тьфу, тьфу, тьфу

кстати очень странное утверждение
т.к сам помню в децтве мне член достовлял некие неудобства (в хорошем смысле этого слова))
ну в школе например встанет ...или когда садился надо было его как-то попровлять
и я поднимал член кверху и зажимал (не сильно естественно) резинкой от трусов
и член как бы более корректно выразиться был в сложенном положении
и спал я тоже всегда на животе < кстати почему это вредно то??
вообще если рассматривать положение для сна с психологической точки зрения, то вполне вероятно что если мужчина спит на животе это и говорит неким образом о его не совсем больших размерах (ни кого не хотел обидеть и т.п)
так вот возращаясь к резинке от трусов ...я напротив думаю что таким образом я затормозил рост члена
член висит и к нему поступает кровь, а так член всегда приподнят к верху ...не знаю может и ошибаюсь
тоже самое я думаю и про сон на животе ...особенно если человек довольно внушительных размеров типа меня
под тяжестью тела тоже наверно всё пережимается   :smile14:  

кукушенок

masimobelini
ну да плохих ощущений там точно нет :aga:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru