19 июня 2025, 18:02:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

Shved20

Димчег)
Спасибо большое за совет попробую так сделать,растяги совсем тогда пока уберу и один джелк,только мне удобнее мокрый делать его буду 2/1 так же дальше работать ?

Адриано

23 марта 2011, 16:56:50 #281 Последнее редактирование: 23 марта 2011, 16:57:27 от Адриано
Shved20
Поддерживаю, убери растяги. Программа 2x1, если улучшений не будут, попробуй 1x1.

p.s. через потерю эрекции на время почти все прошли.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Gratis.Guy

у меня вопрос немного другого контекста:
- Во время нупа - эрекция бывает сильной и слабой - следовательно - на размер (длину и толщину) ПЧ не стоит обращать внимания, т к это неточно. А то бывает - я порой смотрю - ппц - маленьким кажется, в депрессию впадаю, на след день - в точности наоборот. Изза этого кстати нет желания заниматься(

Мармулеткин

masimobelini

Правильные вещи пишешь. Рад за тебя. Главное чтобы через 10 лет все так же у тебя функционировало  :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Мармулеткин

Вчера решил сменить джелк на сухой, та же дрочка, тока медленная и жесткая. Без разогрева сделал на твердой эрекции раз 40 - схватил пятно размером с 1 см, но от идеи не отказался ... Думаю, попрет.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Shved20

Мармулеткин
То же самое , тока я много пятен хватал от сухого,пытался нежнее следущие разы делать - ощущуние что не до конца пропабатываю ПЧ,а вот мокрый мне понравился.

Victorian

Shved20
Цитироватьа вот мокрый мне понравился

Такая же ситуация. Мокрый, по моему мнению, позволяет более тщательно проработать ПЧ. Хотя сухой менее проблемный - не надо ни смазок, ни салфеток. Для сухого у меня кожи не хватает, на завершающих сантиметрах она уже очень сильно с лобка тянется.
Gratis.Guy
ЦитироватьВо время нупа - эрекция бывает сильной и слабой

Витамин Е, селцинк и Л-аргинин тебе в помощь. Я когда этот компот пил - по несколько раз за ночь просыпался от того, что член стоит и уже начинает "ныть" от натуги и продолжительной эрекции. Ну а НУП в тот период просто сказочный был  :rolleyes:  

masimobelini

Victorian
Цитироватьна завершающих сантиметрах она уже очень сильно с лобка тянется.

А ты попробуй делать его как я . Я не веду хватку даже до середины члена. Она перемещается вдоль ствола от силы на 2 см.  То есть я берусь как можно ближе к лобку,потом раза три ,четыре как бы подкачиваю в член кровь ,а потом у же наполненный кровью член джелкую. Переместиться больше ,чем на два см. практически невозможно!  Благодаря такой технике можно избежать ярко выраженного эффекта биты,а так же это позволяет члену увеличиваясь оставаться более круглым,а не сплюснутым. ну и кожа от лобка не отрывается :lol:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Victorian

masimobelini
ЦитироватьА ты попробуй делать его как я . Я не веду хватку даже до середины члена. Она перемещается вдоль ствола от силы на 2 см.

Ну фиг знает... Мне всё же ближе мокрый. Да и его "подкачать"  ничего не мешает - перед началом подхода из 10-ти повторений можно, зажав ОК-хватку у основания, подкачать кегелем больше крови в ПЧ, пропуская ее под пальцами, и затем, максимально усилив хватку, начать движение. Член и головка просто готовы взорваться от такого давления. Но именно экстра-давление нам и надо. No pain - no gain.

k2n

Начинаю заниматься- начинаются какие то проблемы с эрекцией. Пропадают утренние эрекциии, когда с подругой член непонятно себя ведет(то стоит то нет), иногда даже не могу вторую палку вкинуть. Прекратил занятия на 2 недели, не маструбировал, приехал к девушке - всё совсем по-другому(нормально стоит). Блин что делать. Заниматься хочется чтобы увеличить но и проблем с ерекцией не хочу. Подскажите пожалуйста!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru