19 июня 2025, 13:14:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

НУП И ЭРЕКЦИЯ

Автор Naher, 02 марта 2005, 21:16:06

applikator

sorrowone Делай джелк,он,и тонус даст,и попутно обхват увеличишь.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Doctor.uz

sorrowone
Весь НУП есть оздоровление половой сферы.В добавлению к Вами прочитанному,советую ознакомиться с темой"Физиологические индикаторы".Усвоенный материал поможет Вам избежать перетренированности,а это главный фактор в отрицательном воздействии НУПа.
Удачи и роста! :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Shved20

Я может повторюсь,заранее извиняюсь, но у меня такая проблема. Начал нупить 1.5 месяца назад,начал неправильно - делал слишком сильные упражнения на начальной стадии делал даже юли.По глупости спешил и конечно в итоге перетренировался т.к были одни негативные индикаторы, но сейчас у меня та же проблема.Дело в том, что я взял 5-ти дневный отдых совсем ничего не делал.После этого прогревание(прогреваю я хорошо около 10 минут носком с рисом) 3-5 минут растяги и 50 доений мокрого с 70- 80 % эрекцией всё сделал хорошо очень доволен был 2 дня сделал 1 отдых и вот сегодня с утра опять начал нупить - сделал растяги,но член не встаёт или очень плохо.Не мог нормально джелкировать.Помогите пожалуйста в чём проблема разве может быть перетренированость от 7 минут джелка и 3-5 минут растягиваний ? Ночных и уренних эрекций нету вообще,что меня и пугает.Может мне надо было больший перерыв взять к примеру 2 недели ? Мне 20 лет.

masimobelini

Вот я удивляюсь! Такие молодые ребята  и уже знают ,что такое не встаёт!  Мне 36 лет и каждое утро от стояка не знаю куда деваться....считаю ,что проблемы берутся от неправильного образа жизни .  Парни курят ,много пиваса пьют,ездят на машине,не пользуются лестницей ,а пользуются лифтом . Едят всякую дрянь...а потом у них не стоит....
Shved20
Если ты думаешь,что тебе скажут - нажми вот на эту точку  или ,к примеру, 20 раз чихни и у тебя всё наладится ,то этого не будет. Надо проанализировать свою жизнь и всё что необходимо  изменить....А то вон сейчас к 30-ти годам и импотенты и инфаркт зарабатывают...
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Shved20

masimobelini
Да это всё понятно ,что нету волшебной таблетки,но вы немного не правильно поняли.Я не импотент,просто у меня в последние месяцы исчезли утренние и ночные эрекции,в особенности после нуп сессий.Я просто хочу разобраться в чём может быть причина.Алкоголь я не употребляю или с очень редкой периодичностью 1 раз в 2 месяца и маленькими количествами,пиво вообще не пью,никогда не курил , сплю 8-10 часов.Работаю не физически.Возможно это из за стресса или ещё чего ?Ожирением не страдаю мои данные - 74 кг 184 см в общем надо ли брать перерыв и какой длительности ?

masimobelini

Shved20
ЦитироватьРаботаю не физически

Вот,пожалуйста ,застой кровушки ,надеюсь работа не сидячая? Стресс,а  как ты с ним борешься?  Ладно.... Нуп тебе поможет :)   Делать перерывы вообще не нужно!  А нужно помочь члену заполнить образовавшееся в результате растяжений внутреннее пространство. Надо серьёзно заняться джелком. НО ТОЛЬКО СУХИМ! Обратной ОК-хваткой. Минут по 30-40 . Это способствует увеличению ПЧ-мускула и стояк улучшится.
вот ссылка :
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;)  

Shved20

masimobelini
Спасибо за совет,вот только так долго джелк да ещё и сухой у меня делать неполучается просто или падает или кончаю.А почему мокрый неподходит ?

Адриано

masimobelini
Тоже интересно почему ТОЛЬКО СУХИМ?  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Димчег)

masimobelini
и почему по 30-40 минут, если у него и так не идет, еще больше что ли ухудшить ситуацию =))
Shved20
попробуй не тянуть, а просто делай один джелк,но по минимуму времени, несколько дней, но не парься тебе еще много дадут полезных советов, главное не унывать, все будет отлично  ;)  

masimobelini

Димчег)
Я опираюсь,естественно на свой опыт. у меня от таких занятий эрекция бешенная :D  для начала таких занятий(.если не идёт само собой) надо найти способ достичь эрекции,ну а поддерживать её в процессе выполнения сухого джелка не составляет большого труда. Успехов!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru