19 июня 2025, 11:38:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Самый безбашенный поступок

Автор Lilit, 22 июля 2003, 14:11:46

Salagin

Да уж... даже похвастацца нечем... разве что в универе еще... преподша была аппетитная, ух, как вспомню... однако все мои попытки "подкатить яйца" игнорировала. Проходила как-то на лекции мимо моего стола, в юбке - миди, в блузочке белой, грудь колышется. Не выдержал мой рассудок столь захватывающей картины и... рука сама задрала ей юбку. О... открывшийся вид с лихвой искупил последующие репрессии! Чулочки с поясом, трусики ажурные, ах, мадам! Мужская часть аудитории устроила мне овацию! Одно непонятно - нафига она такую красоту носит, если не замужем и ни с кем в поле нашего зрения не попадала? Ждет прынца на белом коне? Когда я универ закончил, я встретил ее в коридоре и сказал ей на ушко - Как шикарно выглядит твоя аппетитная попка в ажурных трусиках! Она ТАК на меня посмотрела... а я подумал, что ей наверна даже понравилось... Однако продолжения не последовало, а зря вы, мадам, меня не пустили в свою постель...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

DMZ

Ето было во времена когда трахаца было негде приходилось пользоваться услугами пляжей ,подъездов, кустов итд...
Так вот ехали мы как то в афтобусе так называемой гармошке...ещё помню что было холодно
и один раз в подземном переходе ночью( ето канечно же была не масква фсе прашло на ура)

Black_Widow

ЦитироватьПознакомился с дифчёнкой .... Пригласила она меня к себе домой .... Дома познакомился с её родителями ... За знакомство выпили с папашей одну, потом вторую .... нехватило ... Папаша побежал за третьей. Тут дифченка затаскивает меня в свою спальню и начинает мне судорожно ширинку растёгивать ... Я не устоял ...хотя неудобно было ... мамаша её в соседней комнате сериал смотрела. Ну ... короче ... в порыве страсти я взграмоздился на неё и начал "нефть качать"  Не знаю скока прошло времени, но одно помню ... сзади голос: "Жора, дружище, ты же мою дочку трахаешь .... а ну ка слезай ... пойдем лучше водки выпьем!"    Я со стыда чуть не умер ... До сих пор не знаю с чей стороны был безбашенный поступок ... с моей или со стороны папаши ... 

МЕНЯ ПОРВАЛО!!!  :smile24: :jump:

Эх, боевая молодость! Где вы, скамеечки в парке, темные подъезды...
А самый безбашенный - это когда я у него на коленях (юбочка такая широкая - не видно), а мимо мама его ходит, то чай нам предложит, то обедать зовет... а потом еще бутерброды принесла, "Ешьте", говорит, так мы, не вынимая, и пообедали... ;)

А еще, в музее дело было (в Ялте, в Ливадийском дворце), нас там чуть не закрыли - мы в зимнем саду спрятались, да так удачно, что нас никто не заметил.

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Старуха Шапокляк

24 ноября 2004, 23:26:00 #63 Последнее редактирование: 24 ноября 2004, 23:37:14 от Jakkata
Не знаю на сколько это безбашенно... но все же для меня это было с большим выбрасом адреналина в голову))
  Мой молодой человек ушел служить в армию в июне. И однажды приехав к нему на КПП мы занялись любовью прямо там... на улице, где так же посетители приезжают)) Народу было мало в этот день, и если бы хоть одна душа приехала- то нас бы запалили... Было очень рискованно..но мы это сделали! (смеется)

Number one

Да уж. однажды после обильных посиделок в  кабачке вышли с девченкой на  улицу. Ночь, снежок падает... романтика, одним словом. Ну, слово за слово, выпито немало...  Короче говоря, обнаружили себя по итогам секса на снегу за кустами в 10 метрах от дороги, одежда  (абсолютно, замечу, вся) разбросана в радиусе пяти метров... Чума B) Оделись и побежали домой  ;)  

электрика

ЦитироватьА самый безбашенный - это когда я у него на коленях (юбочка такая широкая - не видно), а мимо мама его ходит, то чай нам предложит, то обедать зовет... а потом еще бутерброды принесла, "Ешьте", говорит, так мы, не вынимая, и пообедали

Black_Widow кошмар, я прям возбудилась! :blink:

Jakkata

... и не обязательно на вечеринке. Было ли у вас так, что "страсть накатила", и вы занимались сексом с незнакомым человеком. Может быть, даже не дома у него/себя, а прямо на месте. Какое отношение у вас к таким вот случайным связям, считаете ли вы это приемлимым и безопасным, или же наоборот? Расскажите про такие случаи.
Хочу подсчеркнуть, вопрос в основном женскому полу, так как мужчины, я здесь заметила, часто рассказывают, что имеют "секс на одну ночь", да и не всегда понятно с кем - с абсолютно незнакомым человеком, или же с приятельницами-подругами-знакомыми...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Lilit

Было один раз, но я так страшно об этом жалею до сих пор!!! :ph34r:  Зачем я так напилась? :blink:  
хочу уйти...

электрика

Lilit не парься, все равно не исправишь ничего теперь! мало ли что бывает! В любом случае, я точно понимаю теперь, что мне пить много нельзя!

beda

Такое со мной было всего три раза...
Первый раз, когда я работала на выборах... Он оказался начальником жены того кандидата, на которого я работала...Крупный начальник в банке... Старше меня на 20 лет, умный и обаятельный мужчина...
Второй - в баре с подругой встретили ее знакомых... муж и жена... тоже старше меня лет на 15...пошел провожать...в итоге оказались в постели... просто очень харизматичный и энергичный дядька оказался...
Третий - в августе этого года, опять же в баре...мой ровесник...тоже любит футбол и рок... очень приятно было пообщаться... спокойный и умный парень... я была очень зла на любимого и просто махнула на все рукой...оказался потрясающим любовником...
А вот отношусь к этому отрицательно... Все они настаивали на продолжении отношений...визитки, телефоны, все дела... Банкир так просто на коленях стоял... А я не могу... Мне после этого противно... мне любить надо...а это так...чистая физиология...просто срыв... Поэтому своих координат никогда не даю...а с ними на связь не выхожу... Кстати, третьего я тут недавно на футболе встретила...гасилась как могла... к счастью, не заметил...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru