19 июня 2025, 13:14:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Самый безбашенный поступок

Автор Lilit, 22 июля 2003, 14:11:46

P@P@

Такую классную тему забросили!
Не знаю безбашенный или нет...празновали мы как то мой ДР в одной общаге Минского ВУЗа(названия не скажу)...народу было человек 10...поровну....и было в этой компании две сестренки...родные...и я умудрился за ночь с двумя переспать...в разных комнатах...сначала с одной уеденились....потом я предложил вернуться к компании...она не захотела...я один пошел(все таки ДР мой...некрасиво госте то одних оставлять)...а там вторая ...глазки строит...нууу....а потом опять к первой...
И не одна ни другая не догадывались об этом еще по-года примерно(все это время я продолжал то с одной то с другой).Что было когда они об этом узнали,я вам не скажу... :blink:
Но зато это был самый лучший подарок в моей жизни на мой День варенья!Пусть и в такой вариации!  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Потерянный

Прошлой зимой, в машине. Мороз градусов 25. Машина не тонированная, а на улице только-только темнеть начинает, а нем не терпиться. Место хоть и не очень оживленное, но машины на маленькой скорости переодически мимо проезжают. Машину заглушили и начали, ч/з 3 минуты окна запотели и никто нас не беспокоил. И даже не замерзли.  ;)

polet

А я занимался со свей будущей женой сексом в арке, выходящей на переулок во время знаменитого первого летнего московского урагана несколько лет назад. Мы трахаемся, а мимо по переулку пролетают деревья, рекламные щиты, люди бегут, лампочки взрываются и т.д.  А нам все равно. Вот это было круто.........

P@P@

polet
Цитироватьмимо по переулку пролетают деревья, рекламные щиты, люди бегут, лампочки взрываются и т.д. А нам все равно. Вот это было круто.........
Это реально круто!!!Я в тебе не сомневался!!! :D
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

beda

Я занималась сексом в палатке, битком набитой народом, причем никто из них не спал. Делала я это не со своим парнем, а назло ему - с его другом, а другого друга в это время умудрялась щипать за задницу. Кайфа никакого не было, была только жуткая злость. А когда мой парень схватил топор, я думала на шашлык порубит, но обошлось - он ограничился рубкой близлежащих сосен.
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

joeack

Секс в Мертвом море, метрах в 50 от берега, на пляже полно народу.
Вода держит, но очень трудно удержать равновесие.
Все таки приспособились.

polet

А еще вспомнил - в театре во время спектакля. Прямо на колосниках (самый верх сцены, метров 15 над сценой). Внизу играю артисты (Догилева, Казаков, Харатьян), а я с девушкой сексом занимаюсь и спектакль смотрю. Вот это тоже было очень круто. Как говорится - искусство и секс.  :D  

Лейт

да...после прочитанного думаю, что ничего безбашенного в этом и не было.  :huh:
Занималась я сексом с будущим мужем,  в тот момент, когда в одной комнате с нами  были мои родители... ужас...я думала, как бы громко не вздохнуть, а он,кажется, вообще не думал... до сих пор с блеском в глазах вспоминает.

Sergey_RS

Хм....Безбашенный поступок....
Два раза занимался сексом со студенткой в рабочем кабинете колледжа, где я работал и учился...До ЭТОГО бегал по всему колледжу и искал презерватив, а во время ЭТОГО слушал, как за дверью кричит моя коллега (женщина лет 35), которая недоумевала почему дверь снаружи не открывается....
Нуу....было еще - занимался сексом с девушкой в то время, как на соседней кровати спала (а может и не спала) ее сестра...Было неоднократно...
Хотя безбашенности тут мало...

spawnn

хммм ... безшабашный поступок ...
занимался сексом с девушкой которой нравилось что ее бьют ... ну и заставила скотина меня на женщину руку поднять ...
до сих пор кошмары вижу как я ее каблуком по башке шмяк а она мне в лицо смется ... брррррр ....  
Born in darkness. Sworn to justice.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru