19 июня 2025, 08:29:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Самый безбашенный поступок

Автор Lilit, 22 июля 2003, 14:11:46

misti

Секс в кинотеатре, народу полным полно, конечно на последнем ряду. :D Всё супер...вот только резинка у меня застряла=)))) А историй таких я думаю у каждого человека много.

Boland

Если кто был в Лиманчике (студенческий лагерь на Чёрном море), тот знает: ночью на пляже - секс повсеместно без прикрытия, днём - то же, но накрывшись полотенцем. Очень заводит, когда при этом смотришь на людей и на море и стараешься держать каменное лицо... B)  

ХИТРЫЙ ЛИС

я однажды занимался сексом в плацкартном вагоне  причем в вагоне никто не спал на 3 полке ето было что то....

@person

СЕКС НА ПЛЯЖУ В ВОДЕ..стоя по грудь .... когда пляж забит загорающими телами, и то и дело бегают дети.. !! ... ВОТ ЭТО РУЛЕЗ
Правда потом девчонка от меня сразу же сбежала на берег, заодно прихватив мои плавки...  <_<  
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Katarina

Да много чего было...разве упомнишь?.. B)
Вот из последнего:
Вышла я замуж на 3 день после знакомства... :rolleyes:
(до 1-й брачной ночи - только поцелуи и ... всё...! Как же я рисковала!!!просто страшно подумать... :D  ;)  

stream

rj-karter

эх, меня в этом парке не было.. всю жизнь мечтала посмотреть, как парни любовью занимаются.. а тут еще и на природе.. красота.. ;)  

Люся

Секс на лестничной площадке и в парке на скомейке (днем)!

Жора

Познакомился с дифчёнкой .... Пригласила она меня к себе домой .... Дома познакомился с её родителями ... За знакомство выпили с папашей одну, потом вторую .... нехватило ... Папаша побежал за третьей. Тут дифченка затаскивает меня в свою спальню и начинает мне судорожно ширинку растёгивать ... Я не устоял ...хотя неудобно было ... мамаша её в соседней комнате сериал смотрела. Ну ... короче ... в порыве страсти я взграмоздился на неё и начал "нефть качать" :D  Не знаю скока прошло времени, но одно помню ... сзади голос: "Жора, дружище, ты же мою дочку трахаешь .... а ну ка слезай ... пойдем лучше водки выпьем!" :D  :D  :D Я со стыда чуть не умер ... До сих пор не знаю с чей стороны был безбашенный поступок ... с моей или со стороны папаши ...  :D  

электрика

ну и ну!
у меня тоже истории бывали...... где-то уже писала про секс с таксистом!

Жора

электрика, да ты што?!?!?!??!?!?!  :huh:
У меня все прозаично .... вставил, выставил ... и так до полного завершения операции ...  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru