19 июня 2025, 02:04:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Самый безбашенный поступок

Автор Lilit, 22 июля 2003, 14:11:46

Lilit

Было ли у вас какое-нибудь приключение, на которое вы на самом деле не способны, но так получилось, что вы это сделали, но сами от себя такого не ожидали. Что-нибудь ТАКОЕ ;)
Я в прошлом году разделась перед кучей людей, из которых знала двоих или троих. Ну не полностью, а только верх, но все равно...
А еще я много раз целовалась с подругой, но это наврное, было у большинства девчонок
хочу уйти...

Стеф

Ну был у меня секс с девушкой с которой мы были знакомы что-то около 4-5 часов на пляже ночью (кстати, все были абсолютно трезвы), а перед этим мы минут десять ходили по берегу и спрашивали у прохожих презерватив. Дело было на Грушинском фестивале в Самаре.

DIO

А я один раз в угаре во время выступления в клубе позабыв снять гитару прыгнул в толпу с довольно высокой сцены и раскроил себе грифом бошку!!! :angry:  :angry:  :angry:  

DIO

Это канешна к эротике мать её не относицца но было весело! :angry:  :angry:  :angry:  

DarkGool

А я однажды занимался сексом в лифте (мдя..прошлым летом)

а потом двурь открыл лифтер (т.е. баба... лифтер-был женщиной :lol: )
а мы только закончили...и были почти голые.. :P  

Темные настали нынче времена, тьма вокруг нас и в самих нас...

rj-karter

DIO
ЦитироватьЭто канешна к эротике мать её не относицца но было весело!

Ну почему же не относится? Это пойдёт в раздел мазохизм!  :lol:
Lilit
ЦитироватьЯ в прошлом году разделась перед кучей людей, из которых знала двоих или троих.

Хммм... Дааа... Я, наверное, опять всех переплюну.  :)  :rolleyes:  Дело в том, что я раза два в неделю (летом) раздеваюсь до гола... это всё на гей-пляже в серебряном бору (есть в Москве такое место... :) ) происходит. :) Честно говоря, ничего сверхестественного я не испытываю...

По теме:
Самый бесшабашный? Это когда я со своим парнем занимался сексом в парке... :rolleyes: Это было прошлым летом, часов в 9 вечера. Когда я стоял сзади, а он упирался руками в дерево, совершенно неожиданно в пяти шагах от нас вышел какой-то мужчина. Я не остановился... не вынул....  :P просто продолжал глядя на него. Он в это время уронил от неожиданности сумку. Потом поднял её и ПЯТЯСЬ  :D  ушёл обратно тем же путём... Где-то через 5 минут я кончил... Мы оделись и пошли к метро. Проходя то место, откуда вышел мужик я заметил его сидящим на детской площадке примерно в пяти метрах от нас... Поскольку он был так близко (а мы особо не скрывали своих чувств), то слышал все охи-ахи... все слова. Когда мы проходили мимо него, я заметил, что он был там не один - с ним ещё два человека было. На вид парням было лет по 16, 20...
Да, забыл сказать, что это было рядом с моим домом и вполне возможно, что мы с ними когда-нибудь встретимся... тем более, я часто там прогуливаюсь (в парке).  :D  Не знаю, как я буду смотреть на него.

Вот!  ;)
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lilit

хочу уйти...

rj-karter

24 июля 2003, 03:19:16 #7 Последнее редактирование: 24 июля 2003, 03:22:03 от rj-karter
Lilit
ЦитироватьНу ты даешь!

Я когда-то в детстве подумал: жизнь - это один раз! И надо ПРОЖИТЬ её, а не просуществовать...
На самом деле, я же весь в такого рода "зарубках".  :huh:

...хотя, у меня много чего в жизни ещё не было - секс в ресторане, например... :) Я ни разу в горах не был,... ни разу не прочитал "Войну и мир" (просто пролистал её...), ни разу в жизни не переезжал жить в ругую квартиру ПО СВОЕЙ ВОЛЕ... Я много чего не делал такого, что обычные люди делают, как само-сабой разумеющиеся вещи...  :(
В этом смысле я обижен судьбой... Наверное, это кредо... или самый бесшабашный поступок - НЕ БЫТЬ как все...

Ведь плыть против течения это, безусловно, увлекателно, но и очень утомительно.  :(  :(  А теперь, я вроде как заложник своего имиджа: поменять его и измениться всё... от круга друзей (которых я очень люблю) и до, возможно, бойфренда - он же меня любит таким каков я есть...
А я к этому не готов...  :(

Боюсь, что после этого постинга даже я сам себя смогу пожалеть!  :D
Да ну НАФИГ!  :lol:  :lol:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lilit

ЦитироватьДело в том, что я раза два в неделю (летом) раздеваюсь до гола... это всё на гей-пляже в серебряном бору (есть в Москве такое место...  ) происходит.  Честно говоря, ничего сверхестественного я не испытываю...

А, ну так это гей-пляж, я если на нудистском пляже разденусь, тоже ничего старшного не произойдет, это нормально. А я ездила в поход со своими нынешними друзьями (только тогда я их еще не знала), и вот после того, как я купалась, я хотела переодеться в палатке, но тут всем стало срочно нужно в нее залезть. я разозлилась, и переоделась при них. :lol:  Надо было видеть их лица
ЗЫ. Это я вчера не написала, потому что тпродумывала ответ  :D  
хочу уйти...

DarkGool

ну... я бы тоже на нудистком пляже разделся  :lol:
мне не слабо! просто у меня будет на весь пляж торчать :lol:
а по-моему это не прилично ? а при знакомых девахах раздеться - как два пальца...

Темные настали нынче времена, тьма вокруг нас и в самих нас...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru