19 июня 2025, 02:12:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Самый безбашенный поступок

Автор Lilit, 22 июля 2003, 14:11:46

Кися

Самый такой поступок о котором я наверное жалею и неожидала от себя, был давно,но о котором вспоминаю с ужасом....: Переспала с лучшим другом своего мужа...кочмар...вот,это явно ужас для меня... <_<  :rolleyes:

:angel:  :angel:  :angel:  
Будь самим собой и это главное!!!

X File

31 декабря 2004, 00:52:20 #101 Последнее редактирование: 31 декабря 2004, 00:53:46 от Bester
ну вот кароче для меня тоже ухасный паступок
приехал я в чужое село
мне там понравилось
с девками гулял и всё такое
патом на меня какой то бзик напал
я взял и паслал очень красивую девушку
теперь желею об этом
и кстати обычно я на это не способен

может быть стоит хоть немного следить за орфогрфией?
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

DrySpy_TJ_VIP

02 января 2005, 23:41:10 #102 Последнее редактирование: 10 января 2005, 23:26:57 от sonya
Вот хотите верьте хотите нет - а на новый год - переспал со своей подругой - потом одновременно с ее двумя подругами а потом она(моя подруга) к нам подсоединилась и я их троих :) вот мля чтоб провалица мну на етом самом месте :)
ЗЫ смотрю тема без моих постов мертва? Ну извиняйте не могу описать сей прекрасный секс с тремя девушками ибо плохо помню 6)))

sarkazm

Сексом в пробке в машине занимался. Ехали с девушкой на машине этим летом из Вологды в Череповец. А там дорогу ремонтировали, пробки по 3 км. Это было в августе, в пятницу вечером. Благо, я "Европейскую тонировку" поставил.
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Rimmon

Забежал после бани голый в дом к 5ти девушкам. И потом с 2мя переспал! После етого они решили что они бисексуалки

SimIK

Попал в клуб-бар для гомосексуалов (это при всей своей нетерпимости к пи ..  сорри, геям) провел там весь вечер (просто пил и общался с разными людьми) и был рад что это было, потому как нетерпимость и возмущение в адрес геев прошли, теперь я просто их принимаю (не в том плане что начал к ним относиться, нет, но если раньше возмущался, то теперь просто никак не отношусь - они сами по себе, я сам по себе)

Rimmon

SimIK
я тож был в "гей-клубе" разницы от обыного не уловил

FRIDA

...А у меня мой самый безбашенный поступок заключается в том, что спала рядом с парнем, а секса не было!!! Я до сих пор об этом вспоминаю и не перестаю удивляться своей безбашенности...  :lol: ...уж не похоже это на меня...
Хочу моего дядьку!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru