19 июня 2025, 07:01:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Самый безбашенный поступок

Автор Lilit, 22 июля 2003, 14:11:46

P@P@

DrySpy_TJ_VIP Прикольный рассказ...
тем более что
Цитироватьмне ведь было тогда всего 16 лет
;)
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

DrySpy_TJ_VIP

Было это начало лета года 2003. Я - выпускник школы *** (лоль) города Севастополя  зашел в кабинет английского языка. Мне был дан шанс сдать экзамен отдельно от всех, ибо я ужо устроился на работу и число экзамена выпадало на рабочую смену ...Вела иноземный язык у нас молоденькая, недавно окончившая институт учительница лет 25-26: симпотичная блондинка с карими глазками длинными ножками пышным бюстом и вопреки всем стереотипам осчень умная и сообразительная . Относилась она ко мне...в общем никак не относилась т.к. я не утруждал себя особо частыми посещениями еейного предмета, даже ради нее самой ;). По ентому я и считал, что она меня не замечпет и не знает...возьмозьно я ошибался :)...Дык вот зайдя в аудиторию,я поприветствовал англичаночку, подарил "дежурный бкет цветов",вытянул билет и плюхнулся перед ней за парту...Покорчив из-себя умного я признался,ч то билет не катит и, что если б мне попался Кэпитал оф грейт британ я бы очухался быстрее. Она лишь усмехнулась и предложила тянуть есче один билетик. Короче так  я просидел мучаясь в билетах догадках и т.п. наверное с полчаса, было ужасно жарко, мое лицо не выражало ровным счетом ни единой умной мысли или хотя бы намека на оную ...
Я принялся за более интересное занятие - решил рассмотреть экзаменаторшу ибо ранее как то не особенно обрасчал свой взор на нее..."хороша девица, хороша красная, good", подумал я (как щас помню) Карии глаза, выразительные чувственные, подчеркнутые пышными ресницами, чуть вздернутый носик, пухлые алые губы обнажающие великолепную белоснежную улыбку, белокурые прямые, густые волосы ниспадали на ее чудные плечи, которыми она время от времени подергивала :), ее нежные руки были прекрасны - тонкие красивые пальчики, каждый из которых был увенчан не сликом большой блинны, ухоженным коготком (ррррмяу) - облачена она была в светлозеленую кофточку щедро открывавшую ее груди, на ней не было лифчика, и я мог отчетливо разглядеть ее соски:), тонкая талия упругий животик, ровные изящные ножки, закинутые одна на одну. Почему-то она мне напоминала пантеру, лежащую на веткке мощного дерева, грациозную и полную достоинства ...
В общем тут то, на разглядывании ее ножек, она меня и застала. Видимо уловив в моих глазах щенячью растеряность, она встала и подошла ко мне поинтересоваца как протекает изложение матерьяла. Парта была низкой и ей пришлось наклониться, положив локоточки на парту чтобы рассмотреть мои каракули ( а ведь она могла просто взять в руки листок :-0)...Ее шикарный бюст оказался на уровне моих взора, куда я его и успешно вперил :). Черт возьми - я не был маленьким ребенком невидавиш никогда девушек и не пробовавшим их на вкус, но я ровным счетом ничего не мог с собой поделать!!! Услышав короткий смешок. я понял - меня опять застукали на "разглядывании" ;)...Она протяжно вздохнула и сказала:" Ну в языке ты разбираешься не очень...надеюсь в остальном дела обстоят лучше", и она села на соседний  стул раздвинув ноги  так широко что у меня челюсть отвисла, а то что висело между ног начало неудержимо расти. Я обратил свое непосредственое внимание на гладковыбритый лобок - трусики были практически прозрачными %). Придвинувшись к ней я начал целовать ее лебединую шею, нежно прихватывая губами, но она отстранила меня, указав рукой на дверь...сначала я растерялся, но потом сообразив, подошел к двери и закрыл на замок :). Повернувшись я увидел чудну картину - трусики и кофтока лежали на стуле,а сама "учительниа" присела на краешек партыс широко раздвинутыми ногами...даже с растояния в несколько метров я мог разглядеть ее маленький застенчиво выглядывавший из своего капюшона клитор.Я в два шага приблизился к ней...держа в руках ее упругие ягодицы, я вкушал жар ее вульвы (мну всегда нарвилось начинать парадное шествие по телу именно с этой части (:) ) Плавными легкими движениями языка я привел механизм в действие - почувствовав, что вагина начинает увлажняться с каждой секундой, я понял что на верном пути :)...поднявшись выше я смог по достоинству оченить ее сказочный бюст, я не смогу передать тех осчучений кои я испытал притронувшись к нему, сжав торчащий сосочек в пальцах, я прильнул к ее губам, осуществляя все это я не переставал массировать ее клитор и полсе минутного поцелуя я почувствовал как задрожали ее ноги - она кончила, но я был уверен, что это только начало, и оказался прав...на палатняных шортах у меня уже давно образовалось "мокрое пятно", а член пытался как крот пробить себе путь наружу, ее рука скользнула мне в трусы, нащупав его и сжав так сильно, что "смазка" так и брызнула    Затем опустившись на колени и начала водить головку моего фалоса по своим пышным грудям, акцентируя внимание на твердых сосках.Усадив меня на стул она заключила мой член в оковы своих грудей, жидкости выбеляемой мною хватало с избытком и ее груди быстро намокла, что позволило ей мягкими плавными движениями вверх и вниз водить ими иногда она ловила его губами и с чмоканьем отправляла вниз...я перегнул ее на парту и встав сзда стремительно, чуть ли не сразбегу, вошел в нее,она застонала, мне почему то сразу вспомнился зауч коий обесчал зайти , но тут же все мысли вернулись к происходящему. Одной рукой я придерживал ее за талию, другой же лакал скользкую грудь, придавливая сосок и каждый раз слыша ее стоны, после непродолжительных плавных движений, я стал двигаться все резче, она дышала все чаще,стонала все громче. Ее половые губы плотно сжимали мой член, раздавалось громкое чмоканье :) Великолепно колыхалась ее попка и тут...она сжалась от оргазма, у меня родилась злобная мысль  И одним молниеносным движением я втащил его и вошел к ней в анал, судороги оргазма все еще сводили ее, но она прямо таки возопила, я с остервенением начал буквально вбивать себя в нее , шлепая ее по попке моя мошенка стучала по ее клитору, все быстрей и звучней да,да,да...я изумился почувстовав как ее туга дырочка начала опять сжиматься - она опять кончала , тут уже не выдержал и я...это был долгий и просто то таки взрывной оргазм, у меня потемнело в глазх, она же обхватив парту руками прижалась к ней и ичдавала дикие звуки. Наокнец я почувствовал, что выжал из себя ВСЕ соки какие только было возьмозьно найти...вытащив его я перевел дух, но она не дала мне етого сделать и присев заглотила "многострадального" своими алими губками, и все же не передать этих ни с чем несравнимых ощущений послеоргазменой ласки фалоса :)...

Кстати экзамен я сдал на 5 :))) а зауч так и не пришел проведать нас :)  

Gastelllo

DrySpy_TJ_VIP

После тебя и писать ничё не хоцца! А вообще класс!

ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

DrySpy_TJ_VIP

Ню писать о том как недавно  я поимел официантку из бара, в коим прздновалось дня родления моей тети я напишу затра ибо протсо не в состоняии :%)- выпивший  и немного побытый :( зато получил полное удовлетворение в туалете бара Арлет :)

то би континиюн w00t  

x-08

У Вас друзья всё о Ё..е базары.
Был факт, шёл на вечеринку и хотел оттянуться, но попали два фраера
для которых слово - руководство к действию, к стати слова тоже были в их исполнении
и весьма нетерпимого содержания. Результат - в УК РСФСР !!!
А жевать тему кто-кого не ПОСТУПОК (хоть кто-то его и не ожидал ) ИМХО !!! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  

Taurus

DrySpy_TJ_VIP
Я вот думаю ,что это банальная выдуманная история.

А у меня ничего такого не было,точнее я сам ничего такого не выделывал(или не помню  ;) )

Terentich

Taurus, да это и так понятно, что выдумка (здесь ведь не наивные, глупенькие малые дети собрались?  :D ). Суть в том, что очень красочно и захватывающе, а не в правдоподобии.  :rolleyes:

камасутра

У меня был секс с какой-то дальней сестрой. Так получилось, что мы оба приехали на лето к бабушке. Живём мы в разных городах. Виделись мы всего 1 день.
Ночь. Рано утром она уезжает. народу в доме было много. Поэтому в зале спало сразу 3 человека. Мой брат слева, её - справа. Мы занимались любовью прямо между ними. Вроде, нис так и не запалили)))))

a-n-g-e-l

У меня было много всего! И все это я могла от себя ожидать! Как-то пришла в свой коллеж в купальнике. Ну не в одном купальнике, он был одет  на одежду и сверху был расстегнутый плащ. Потом проколола язык, о чем родители не знают уже практически год. С девчонками целовалась я не один раз. Самый первый раз был в лагере. Мы поцеловались с подругой почти перед всем лагерем. Не так двано я переспала с подругой.
Что еще такое?
Всего и не вспомнить так сразу!
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

Black Russian

много чего такого было но только лень много писать здесь  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru