19 июня 2025, 11:35:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Самый безбашенный поступок

Автор Lilit, 22 июля 2003, 14:11:46

электрика

ЦитироватьПоэтому своих координат никогда не даю
я тоже таксисту не дала свой телефон, как не просил...вот странно...ведь была выпившая, а почему-то голова сама сообразила не дать номер!

Jakkata

26 ноября 2004, 15:00:27 #71 Последнее редактирование: 27 ноября 2004, 00:28:50 от sonya

Что до себя, так никогда не было... Вступаю в половые связи только с надежными и партийными товарищами!  :D
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

электрика

26 ноября 2004, 15:03:58 #72 Последнее редактирование: 27 ноября 2004, 00:29:30 от sonya

Цитироватьтак никогда не было
какие твои годы! :lol: (шучу)

Jakkata

26 ноября 2004, 15:10:31 #73 Последнее редактирование: 28 ноября 2004, 15:35:15 от Lilit
У меня такое было только один раз, но меня все равно что-то остановило - разумная, видать  :D
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Мыло

Хоть я и мужчина, но выскажусь :-)
Подобные разрядки нужны, так что не вижу в сексе на одну ночь инчего плохого, если конечно у вас нет постоянного партнера. И здесь даже не важно насколько вы пьяны или трезвы: приятный вечер в приятной компании, что может быть плохого?

Flight

Я к случайным связям отношусь отрицательно. У меня их никогда не было. Зачем? Унижает как-то, да и в плане заражения болезнями нехорошими опасно.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

@person

а что по твоему, презервативы щас не в моде???
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

DrySpy_TJ_VIP

Помница я путишествовал как то раз во Львов - западенцина украинская  на поезде...ну акромя меня в купе никого не было до середины пути, заказывал пару разов чай...приносила ентот чай примиленькая проводница ... с третьего раза пригласил я еее без особой надейжды и желания попить чайку со мной, и, чудо, она согласилась - принесла свежезаваренного чайку и присела рядом со мной на одной стороне купе Мы разговорились - погода, политика, животные, тема как то плавно съехала в направлении отношения полов, любви и секса...я не заметил как она уже прильнула ко мне и поцеловала меня своими нежно-розовыми бархатными и чуть смоченными губами ...тут то ко мне закрались мысли пошлые и порочные, но...она успела воплотить их в реальность быстрей, чем я успел прорисовать все до конца  Она резким, явно отработанным движением расстегнула мои штаны, достала мой гордо озирающийся пухлый *  и принялась его усердно обрабатывать губами - ощущения были великолепны, просто таки перед глазами сверкали звезды, по началу я чуть не "скончался" раньше времени, но взяв себя в руки расслабился и не дал себя так быстро покорить  Резко подняв ее, я усадил ее на купейный столик и сорвав с нее всю одежду принялся ласкать ее нежный бутон, благоухающий и влажный от желания  она затрепетала, тресясь от возбуждения...тут я решил "отыграться" и принялся работать языком еще более усердно, доводя ее до исступления, но, девушка бывалая, взяла опять инициативу в свои руки. Схватив меня за косок одной рукой она принялась с остервенением сосать и кусать другой, чувствуя огромный прилив энергии, я уложил ее на кушетку и, раздвинув ее прелесные ножки, плавно вошел в нее. Она издала нечеловеческий стон, схватив меня за задницу так, что впоследчтвие я четко смотг посчитать все 10 коготков,я было задал быстрый темп, но некоторое время спустя движения мои стали более тихими и спокойными, я чувствовал,что ей это больше нравится. Она протянула руку массируя свой клитор, пальцами второй руки она образовала "кольцо" вокруг гловки моего фалоса, мне это пришлось по вкусу, я стал вводить его глубже каждый раз вытаскивая полностью и вводя через "кольцо"...в свою очередь я не остался в долгу и стал целовать ее шею, поигрывая с ее сосками  Прозрачная влага текла из ее влагалища капая на кушетку, движения становились все быстрей. Я буквально всем телом ощущал ее бархатную смазку, в последние минуты мой * заработал как отбойный молот шахтера, ее тело извивалось как у змеи и вот, я почувствовал как ее нежное лоно сокращается в судорогах, сжимая мой член, как бы выдавливая из него "нектар", я понял что время настал и... оргазм захлестнул нас одновремеено, он был похожь на атомный взрыв и одновременно на лютую зимнюю бурю...Я взмыл под небеса мое тело свело судорогой, я не мог пошевелиться равно как и она...
Позже мы повторили дейтсвия на верхней полке - чисто из лбви к искусству и желанию "чего то новенького"...
Это определено и по сей день остается моим самым впечатляющим оргазмом, который я испытал, а мне ведь было тогда всего 16 лет  artist  

Alexandre_pt

я теперь буду только на поездах ездить!! они действительно самые поездатые!
:D
а она случайно ещё не работает проводником? я может как нибуть во Львов сгоняю!
блин а когда я ездил, были только страшные, ужасные и старые проводницы...  :(  <_<  
Let the music take you there...
...You cant live without it... You got to live with it....

Terentich

DrySpy_TJ_VIP, история впечатлила. Как будто ты всю жизнь только и делал, что занимался любовью с проводницами в поездах да писал эротические рассказы.  :lol:
Очеь неплохо, если учесть, что в поезде пока не развлекался ни с кем.  <_<  К тому же люблю красочные и грамотные эротические рассказы...  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru