19 июня 2025, 08:29:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Самый безбашенный поступок

Автор Lilit, 22 июля 2003, 14:11:46

rj-karter

spiNNen
ЦитироватьДа, а када в плюс идет, то что?

Тогда интимная встреча лично с Гратис и некий массонский ритуал по случию перевода вас из разряда Мемберс в другой - Модератор.  :lol: Всё это будет проходить в тёмном-претёмном подвале! :D
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

spiNNen

Бедный Гратис - в темном подвале и с картером  :o  :ph34r:  

Кость

27 июля 2003, 22:40:28 #32 Последнее редактирование: 27 июля 2003, 22:42:04 от Кость
DIO
Цитироватьне понял...

чтот я не то слово воткнул  :D  :D  :D , ночь уже крамешная нихера не соображаю. :lol:  :lol:  :lol:
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

spiNNen

Зато разозлил ДИО.. Ой, он еще свихнется и пойдет натуралов нагибать, ой  :ph34r:  

little a GOD

У меня был секс с моей дувушкой в бане, а вэтот момент её родственники (мама,папа,брат,тётя,дядя) пили водочку в предбаннике.Я до сих пор это вспоминаю потому что в любой момент могли открыть двери в саму баню, но нас пронесло а кайф от этого был испытан сумасшедший!!!!!!!!!!!

Teylor

Квартира родителей, приехали родственники чел 4, дяди тети и моя сестра двоюродная, сидели в гостинной, мама была в ванной, что то делала, мы с моей бывшей девченкой в комнате родителей от всех уеденились, и понеслась мама дорогая! Кайф был в натуре офигенный....а самое интересное...как только закончили входит маман..... :lol: , благо моя успела на кровать запрыгнуть, а все происходило на полу)))
А так миньет она мне делала, когда дома кто то был, сексом опять же занимались, мать в другой комнате была! А как все это происходило, ваще сказка, небольшой отрывок ..." мама посмотри какое платье на ....... надето...класс да, (3 мин раннее....давай накидывай это платье, в нем на кресле удобнее.... она:(девушка) как на кресле? (я): просто, закинешь юбку, сядешь мне на коленки спиной...и все) она: мама же та (я): я не могу больше...давай....тока ща спектакль разыграем) ну как мам классное платье? ответ положительный...летим в комнату я на кресле компьютерном (благо широкое) она на мне и поехало)))....вот таких историй было много...к сожалению мы с ней расстались...зато какие воспоминания)))

p/s/ а сестренка моя двоюродная...мммм...фигурка все дела...как же мне хотелось ночью к ней пробраться....да и она кстати не против была)))  

Marla

ой ехала в Лондон в коммандировку, мы с ним поругались просто ужасно, очень редко такое происходит, но метко....... Он уехал через , часов после меня на совещание в Цюрих. Я день просидела в Лондоне, потом наплела что-то начальнику про важность, моего возвращения на 2 дня раньше, типо семейные проблемы и блаблабла
Взяла билет до Цюриха и полетела, прилетаю и звоню ему на телефон, типо извиняться хочу, вижу смс - я в Лондоне, прервал поездку, я виноват, я тебя люблю........
Короче встретились мы дома))))))) и ели суши во Франкфуртсом ресторанчике  ;)
Тогда я поняла, что не будет никого никогда в моей жизни, кроме него.......

Гостья

А я просто смешную историю вспомнила - тоже про маму.
Я хоть и жила одна, но наличие половой жизни от родителей тщательно скрывалось.
Так вот однажды ночевал у меня мужчина. А тут маманю в 8 утра приносит. Ну, пока она в двери ключом ковыряет, я быстренько отправляю друга в другую комнату, а сама - вся горю от волнения - почему-то укладываюсь в кровать (бокалы из-под вина успеваю спрятать под подушку). Мама заходит и - прямиком в спальню, где посреди комнаты - в трусах - стоит совершенно незнакомый мужик! Мама истерическим криком: "Ой!ОЙ! Кто это?! Кто это?!" Он: "Здрасссте..."
Я в это время от растерянности не придумала ничего лучше, как притворяться спящей. Мама ко мне: кто это? - так, знакомый...
Короче, был у нее почти разрыв сердца, но только не от разочарования в дочери, а от того, что, обнаружив, что квартира закрыта не на все замки, она, встревоженная, побежала в спальню, смотреть, все ли со мной в порядке, а тут - вместо меня - голый чужой мужик...
Целую. С любовью
                                                                          Ваша Гостья.
[/size]

Sijes

Да... Я тут - ребенок просто...
Сиганул как-то раз с моста в ставок... не высоко, метра два-три...

Но перед этим раздевшись до трусов перед довольно большой толпой (тогда был праздник какой-то, и людей дофига в парке гуляло), в том числе и перед всей своей группой...

Мне, в принципе, всё равно было, потому что в моём алкоголе было мало крови в тот момент...
Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!

В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.

Нежилец

Почетал верхние посты и офигел :blink: во люди жили ;) Форум падонков просто был, странно что мат запрещали ;)

У меня был как то секс в лесу...приятно конечно не было, но зато БЫЛО!!!! Причем во круг тусило оч много лудей и явно нас видели и понимали, что происходит, но упорству не было предела....... так ни кто из нас и не кончил...хотя было близко(у девушки)
Зато потом дома, на кравате....такая лафа :rolleyes: была...
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru