17 июня 2025, 22:23:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ярость

Автор Lilit, 21 октября 2003, 17:07:16

JShadowLord

FREAKen Bok
Цитировать???

Чаво? я разве чего та не того высказал?

ЗЫ. Да ксать , тут я заметил что на инакомыслящих тут гон устроили...типа они ущербны, ни на что не способны и все такое...скажу коротко, ИДИТЕ ЛЕСОМ, уж кто кто, а вот именно инакомыслящие находятся ВЫШЕ всех вот этих стандартно-шаблонных хуманоидов и признаками интеллекта , который в основном находится ниже пояса! и что самое главное, приспосабливаться ко ВСЕМУ ЭТОМУ, что ща называется "жизнь", а именно бары, дискотеки, пьянки, гулянки, ипадранки, свинарники и прочая тупасть, уж извольте, но мараться в этой грязи как то самоуважение не позволяет...так то...и там про "удовольствие" как там это все называется говорить не стоит, нет его там, дразниловка сплошная, которая расшатывает психику и эмоциональный уровень человека...ща вот любого стандартно-шаблонного с улицы взять да запереть на недельку, да он там с ума сойдет, будет на стены лезть, потому что у него будет голод до еды до пива до секса и ещё там от чего он получается своё так называемое "удовольствие"...а взять инакомыслящего и так же посадить, да про него быстрее забудут, потому что его не будет НЕ слышно НЕ видно...он сядет себе в комнетке той и уйдет в мир иной...так что кто и нас тут ещё ущербен, ещё посмореть нада.... <_<  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

G-Man.

21 мая 2005, 16:50:41 #91 Последнее редактирование: 21 мая 2005, 16:51:25 от G-Man.
На ненависти далеко не уедешь...!
Полюби ближнего своего, как самого себя!
Это не просто слова из Библии - это истина... :unsure: ...однозначно! :angry:  
You don't know what you've got, till it's gone

FREAKen Bok

JShadowLord
Истина всегда будет где-то рядом.....  но не ближе.  B)  

JShadowLord

FREAKen Bok
для слепца - да...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

eukka

JShadowLord
Цитироватьдля слепца - да...

Чтож всевидящие, покажите нам истину...
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

neus

FREAKen Bok
ЦитироватьЯ ненавижу людей. За грязь. За всю их грязь.... С удовольствием выслушаю всех. И всё...

Скажу кратко :)
Ненавидя людей ты стал тем, кого ненавидишь.
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

eukka

ЦитироватьНенавидя людей ты стал тем, кого ненавидишь.

Об этом сто раз уже говорилось. и ты нам не Америку открыл.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

(с)"Вор и книга демона"

JShadowLord

eukka
*никогда не делай для человека того, что он способен сделать сам, ибо своей помощью ты вмешиваешься в его внутренния конфликт, тем самым ты ослабляешь себя и обесцениваешь его, в итоге твоя помощь принесет больше вреда нежели пользы*
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Aleksander

Мда... Я на такой позиции был, когда мне лет семь было.... Но потом мне захотелось власти и я всётаки нашёл путь к своей цели, правда он оказался не таким, как я себе его представлял. И я нашёл цель жизни, приблизительно это быть уважаемым человеком в любой компании, но не на столько чтобы твои слова воспринимались как приказ, а то будет слишком скучно. Самое интересное, что этот путь не замешан на подлости и насилии, а совсем наоборот. Так что дорогие ненавистники людей, вы простые неудачники, с чем я вас и поздравляю, иначе вам бы в голову не пришло всех ненавидеть, а ещё и себя. Ну вы всётаки откололи... :)  

eukka

Aleksander
Цитироватьвы простые неудачники,

Думаешь? Возможно. Потому что вот с чем я воспринимаю неудачи в своей жизни: перед моим домом вырубили деревья, за моим городом их вырубают для какой то мебельной фабрики, мы повсюду рушим планету... А я ничего не могу сделать! В этом моя неудача, у меня не развязаны руки. И я ненавижу людей не потому, что не удалась МОЯ жизнь и я склонна винить всех вокруг, а потому что МЫ(именно мы, человечество, а не все вокруг меня, но только не я) сделали слишком много того, за что нас можно было бы ненавидеть. Ты ценишь то, что тебя окружает и то, что имеешь, ставишь перед собой цели... Наверное, в людях ты ценишь гораздо больше, чем я... Просто может посмотришь дальше своего носа?  

(с)"Вор и книга демона"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru