17 июня 2025, 17:31:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ярость

Автор Lilit, 21 октября 2003, 17:07:16

фар

JShadowLord -сплошные фантазии и подгон единичных фактов под свои утверждения.
В свои 25 Вы ни людей ,ни жизнь абсолютно не знаете,Вам ещё многое предстоит узнать ,но при однобокости и мрачности подхода, Вы  вряд ли добьётесь успеха.
Такие взгляды характерны для тех кого постоянно обижали,кому всегда мало доброты,кто считает себя лучшим и недооценённым и обделённым любовью и вниманием. Для подобных людей все вокруг эгоисты и злыдни. Это вытекло из их жизни,из их восприятия,из среды в которой они вращались и росли.
Все Ваши доводы ,которые Вы привели Выше настолько смешны и однобоки,что Вас можно было бы принять за 15-ти летнего обиженного жизнью мальчика.
При таких взглядах на жизнь лучше жить на необитаемом острове,тогда Вы очень быстро воспылаете к людям любовью и если Вас спасут,то Вы им обязательно скажете,что они это делали для себя ,а может и передумаете и скажете спасибо.
Учитесь,изучайте,избавляйтесь от узости взглядов,пока дела обстоят очень скудно и при Вашем подходе к людям и к действительности это уже крайне трудно сделать,но возможно.
Разбирать и громить все Ваши мысли я даже не буду, мне жаль время .
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

eukka

29 мая 2005, 11:26:28 #111 Последнее редактирование: 29 мая 2005, 17:27:49 от eukka
Nazgul
JShadowLord
Вот читаю я ваши посты, ребята, и мне действительно смешно. JShadowLord ну с чего ты взял, что я живу с вечной ненавистью и это меня рано или поздно задушит? Мне жить это как то не мешает и вряд ли помешает, слишком сильное просто это слово: ненавижу, но иного не подобрать. Но ты однако решил, что я похожа на человека испытывающего ненависть ко всему миру и роду людскому, словно всякие старухи, злящиеся на весь свет(судя по описанию того, что со мной может статься, хех :D ). Млин, я уже говорила, что это скорее ненависть к людям, как к расе.. Как к чему то целому. Отдельные личности очень даже положительные чувства могут вызвать.. Я не люблю людей, и что? Вы просто не понимаете смысла того, что я говорю, я не закрытое существо, запертое ото всех и всех презирающее, хотя, можете и так думать :P Интересный персонаж получится.

Nazgul
А ты с чего решил, что я в людях какие то черты ненавижу? Оч даже люблю:ненависть, злость... Замечательные черты, и грусть ничуть не хуже, и радость. Смешно, ребята, ей богу, смешно.
Aleksander
Очень удивительно, но со всеми приведенными вам ответами я полностью согласна. Вы слишком цените общество и по моему слишком гордитесь собственной особой и своим положением. Не знаю, насколько это реально, но советую относиться к жизни попроще.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

фар

29 мая 2005, 12:59:14 #112 Последнее редактирование: 29 мая 2005, 13:04:22 от фар
eukka
Цитироватьобщество и удивительно, но я опять(!) согласна с
фаром . Как маленькие мальчик размышляете.
-Бог любит троицу .
Настолько всё у всех по - разному в жизни,что обязательно ,нужно понять почему у других сложилось иначе.
Товарищ в песках Туркмении спасал полностью обнажённую девушку,которую избивал отец за какую-то провинность.Отец Сказал:" забирай,раз Ты её видел и трогал такой,она мне не нужна".
Сажает в поезд, привозит в столицу Урала в офицерскую гостинницу,два года жёны офицеров занимаются этой абсолютно дикой  девушкой с другой планеты и результат фантастический.
Бытие определило сознание.

DarkBeauty

Ненависть к людям...
а ты не спрашивал себя ПОЧЕМУ?можт ты что-то такое пережил,что возникла такая ненависть?
люди-часть жизни,если их всех ненавидеть...то получается каторга акая-то,а не жизнь.ведь люди окружают тебя везде.
и почему грязь?
:blink:  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

JShadowLord

Aleksander
ЦитироватьЛично я, живу совершенно в другом мире.

Вот именно *лично я*...а много таких *я*?
ЦитироватьУбеждать вас конечно бесполезно, но всётаки...

Попробуй.. :D
ЦитироватьВедь вы определили правила игры

Да неужели? а войну в 41году тоже определили? а дети, которые родились инвалидами и на которых, кроме своих матерей, остальным НАСРАТЬ, они свою участь тоже определили?А нежеланные дети, сделанные по дурости, которые были убиты в процессе аборта или выброшены после рождения своими матерями, они это тоже определили?...примеров океан...
Цитироватьа когда правила определены - игру можно выйграть и забыть о том что все носят Вас на руках ради себя.
тот кто возмется тот и победит, а кто не выдежрит - погибнет, но такие люди обычно действуют в одиночку, ибо им будет СТЫДНО перед собой попросить у кого либо о помощи...
ЦитироватьЧестно говоря, я сам начинал с подобных размышлений, но больно уж много случаев, которые опровергают Вашу логику.
Пример плиз, только весомый и убедительный..
ЦитироватьДопустим, если всё делается ради себя, то кто же первый помог, как открылся механизм халява за халяву.
внешне выглядит хорошо не спорю, а вот дальше что?
ЦитироватьК тому же есть один фокус, на котором я собаку съел - видите ли когда человеку помогают от чистого сердца, возникает либо дружба, либо любовь, просто надо уметь это делать. Ведь есть счастливые супружеские пары!
за редким исключением так происходит, в остальном, от добра добра не ждут...сделал раз от души, это заметили, сделал два - это приняли к сведению и будет попытка сделать на этом те же самые деньги или что то ещё...
фар
ЦитироватьВ свои 25 Вы ни людей ,ни жизнь абсолютно не знаете,Вам ещё многое предстоит узнать ,но при однобокости и мрачности подхода, Вы вряд ли добьётесь успеха.
хе, сильно сказано, но я бы только бы рад был если бы было именно так, вернуться назад и повторить свой путь по другому...насчет успеха раз уж тут на личное переход, у мя есть все что мне нужно, а это ли не успех?
ЦитироватьТакие взгляды характерны для тех кого постоянно обижали,кому всегда мало доброты,кто считает себя лучшим и недооценённым и обделённым любовью и вниманием.

впринципе да, но такие люди ещё и мстят, маньяки и прочая шпана..не стоит забывать что есть ещё и другая категория людей, которым пофик уже и на обиды, на доброту, на внимание, в общем практически на все...и они СЧАСТЛИВЫ...
ЦитироватьДля подобных людей все вокруг эгоисты и злыдни. Это вытекло из их жизни,из их восприятия,из среды в которой они вращались и росли.
поначалу - да и эгоисты и злыдни...вопрос, а что разве это не так? кто нить сможет совершить поступок, к примеру отдать свои глаза другому, попавшему в НС человеку, которому они действительно нужны, ибо от этого зависит его дальнейшая жизнь?
ЦитироватьВсе Ваши доводы ,которые Вы привели Выше настолько смешны и однобоки,что Вас можно было бы принять за 15-ти летнего обиженного жизнью мальчика.

пустые слова, я так же могу сказать, что инвалиды и ветераные войны самые счастливые люди...
ЦитироватьПри таких взглядах на жизнь лучше жить на необитаемом острове,тогда Вы очень быстро воспылаете к людям любовью и если Вас спасут,то Вы им обязательно скажете,что они это делали для себя ,а может и передумаете и скажете спасибо.
хихи...смеялся, а что такое любовь? и к тому же человек, который все свою жизнь всего добивался сам, и НИКОГДА не просил о помощи, потому что для него это будет низко и позорно, и тут он попросит помощи? сомневаюсь, он быстрее застрелится, чем попросит..
ЦитироватьУчитесь,изучайте,избавляйтесь от узости взглядов,пока дела обстоят очень скудно и при Вашем подходе к людям и к действительности это уже крайне трудно сделать,но возможно.
Спасибо на этом, но сиё только подольет бензину в в костер, *чем глубже познается мир, тем меньше он нравится*
ЦитироватьРазбирать и громить все Ваши мысли я даже не буду, мне жаль время .

а вот и сама правда всплыла... :D
eukka
не отрицай, ибо тебе это не поможет...время сделает своё...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Nazgul

JShadowLord
Демагогия. Чистой воды демагогия. Из серии, "Да пребудет с тобой Сила, Падаван". Неубедительно.
ЦитироватьЯ вот прихожу домой поздно-поздно,читаю вот вас и мне сразу кайфово... Самооценка прыгает до небес сразу!

Интересно... Это по какому же принципу?
ЦитироватьВот читаю я ваши посты, ребята, и мне действительно смешно.

Вы будете смеяться, но у меня на Ваши посты такая же реакция.
ЦитироватьА ты с чего решил, что я в людях какие то черты ненавижу?

Ну а что же тогда Вы да ненавидите?
ЦитироватьВот именно *лично я*...а много таких *я*?

А до чёрта. Практически, каждый живёт в собственном мире.
Цитироватьза редким исключением так происходит, в остальном, от добра добра не ждут...сделал раз от души, это заметили, сделал два - это приняли к сведению и будет попытка сделать на этом те же самые деньги или что то ещё...

Наивность - это плохо. Крайний цинизм - тоже. Умейте найти середину.
Цитироватьне отрицай, ибо тебе это не поможет...время сделает своё...

Опять демагогия?

JShadowLord

Nazgul
я знаю..со стороны это именно так и сморится и понимается..но, кому нада тот поймет.... ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

FREAKen Bok

Nazgul
ЦитироватьИнтересно... Это по какому же принципу?

Ща объясню... Вы(те кто питает дикое неуважение ко мне,и мне подобным,хотя я к вам такового не испытываю),сидя достаточно далеко друг от друга и совершенно не имея представления о сбеседнике,читая эти ничего(почти) не значащие посты,испытываете злобу и ненависть...Это видно.Вы-люди,чистейшей крови.И хотите таковыми оставаться,гордясь этим. А Я счастлив,что не такой как ВЫ.Не такой как все.Вот...Дождь пошел... Обожаю дождь. :) Он молчит. Он всегда молчит. Лишь шелестит... Он не такой как вы. Не такой как люди. Он - дождь. Он - единственный друг. Друг навсегда. Мало того,что вы,большинство,против моей смерти,так вы еще и не даете мне жить. Спасибо прохожим.За то что они проходят мимо.За их молчание. За их терпеливость. За умение пройти мимо... Спасибо eukke за существование в мое время. За поддержку. Я не спорить сюда пришел,Nazgul,я выговориться пришел.Читаю вас ради
лишнего подтверждения своих теорий,которые год за годом превращаются в аксиомы. И ни в коем случае(!!!) я не хотел бы кого-то обидеть или задеть. А завтра  будет болеть голова...  :(  

фар

Цитироватьсидя достаточно далеко друг от друга и совершенно не имея представления о сбеседнике,читая эти ничего(почти) не значащие посты,испытываете злобу и ненависть...
-
FREAKen Bok -за какие дела Вас можно ненавидеть?
Цитировать...Дождь пошел... Обожаю дождь.  Он молчит. Он всегда молчит. Лишь шелестит... Он не такой как вы. Не такой как люди. Он - дождь. Он - единственный друг. Друг навсегда.
-дождь несёт жизнь и радость,а от Вас веет тоской и одиночеством(скажи мне кто твой друг и я скажу ,кто Вы) -что-то не срастается.
ЦитироватьМало того,что вы,большинство,против моей смерти,так вы еще и не даете мне жить. Спасибо прохожим.За то что они проходят мимо.За их молчание. За их терпеливость. За умение пройти мимо...
-а это вообще противоречит
ЦитироватьНенависть к людям., Как
. На форум люди приходят общаться,а исповеди принимаются в церкви.
Попробуйте представить,что Вы глубоко заблуждаетесь в Своих взглядах и продержать эту мысль хотя бы сутки.

Aleksander

FREAKen Bok
Дружище, вот моя цель в жизни - загноить тебя?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru