17 июня 2025, 22:19:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ярость

Автор Lilit, 21 октября 2003, 17:07:16

Падший_Ангел

eukka
ЦитироватьQUOTE
что часто свое мнение преподносится как единственно верное и навязывается всем вокруг, как истина в последней инстанции.

Согласна. И я не люблю таких людей. Но и дело ведь в том, что человек, создавший эту тему, написал: выражайтесь, с интересом выслушаю и почитаю, что то типо того. Не высшая степень инстанции.

А конкретно про этого человека я ничего и не говорю. Я его не знаю. Он создал тему, и лично я предпочитаю на основе конкретного случая расписать проблему, как я ее вижу, в более широком ракурсе. Советов он, похоже, не просит. Иначе опять возникает вопрос - зачем просить советов и помощи у тех, кого ты ненавидишь?? Он задал тему для обсуждения. Все обсуждают. Кто как считает нужным.
ЦитироватьДа. Пожалуйста, с этим я тоже согласна. Лично для меня собственно мнение всегда будет главным, другое дело, что мне все равно кто его примет, а кто нет.

Собственное мнение и должно быть главным. Если оно второстепенно, это противоречит здравому смыслу. Другой вопрос, что иногда случается так, что и чье-то постороннее мнение оказывается нелишенным логики. И может быть, даже оказывается более правильным и интересным, чем свое собственное. признать это дано не каждому. Да и случается это не всегда, разумеется.
Примет кто-то мое мнение или нет для меня не столь важно, как тот факт, что его вообще оставтя равнодушным. не люблю напрасные усилия. Я себя слишком уважаю, чтобы распыляться в пустоту. Со мной можно не соглашаться, даже спорить - мне от этого может быть ни холодно, ни жарко. Но вот проигнорировать мои мысли, высказынные вслух или выставленные на всеобщее обозрение - это слегонца задевает, хотя бы элементарной логикой, что если я говорю, я хочу быть услышана, иначе для чего все это? Так на самом деле со всеми, просто многие этого не осознают или боятся признаться, считая это слабостью. А это не слабость - это разумность. Если я молчу и думаю, мне на фиг не надо, чтобы мои мысли читали и обсуждали! А если я говорю с кем-то, значит, и для кого-то тоже. И если мне априори неинтересна реакция людей, на фига я это говорю? Вот таких людей я не понимаю. Это нелогично. В этой позиции нет смысла.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

vuk

ЦитироватьНу если тебе такой смысл понятен из контекста, то что я еще могу сказать?

eukka
обьясни!
ЦитироватьЗаботливо.

спасиб. ;)
ЦитироватьТо есть если я не живу как в мульфильме Чипполино, он мне понравится не может? Где логика в твоих словах?

Нравится фильм если вы имеете с ним что то общее! Он раскрывает ваши интересы! Я терпеть не могу такого бреда как "Бойцовский клуб" (извини если он тебе нравится) просто там показывает ся безсмысленная жизнь и   в пример я могу взять только то что так жить нельзя! все.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

eukka

vuk
ЦитироватьНравится фильм если вы имеете с ним что то общее!

Вот уж неправда. Мне нравятся оч многие фильмы, чтож, мне теперь их вообще не смотреть, т к они не соответствуют моей жизни?
ЦитироватьЯ терпеть не могу такого бреда как "Бойцовский клуб"  просто там показывается безсмысленная жизнь

Жизнь сама по себе бессмысленна, если тебе интересна мое мнение. Просто ты не понял смысла того, о чем там говорилось. Даже если не согласен с такой жизнью, это не значит, что сюжет от этого становится хуже или лучше.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

vuk

eukka
ЦитироватьВот уж неправда. Мне нравятся оч многие фильмы, чтож, мне теперь их вообще не смотреть, т к они не соответствуют моей жизни?

Я просто тебя непонимаю...
Как можно смотреть на насилие, если ты живеш нормальной жизнью? Как может это нравится?
ЦитироватьПросто ты не понял смысла того, о чем там говорилось.

Так обьясни мне смысл этого фильма!
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

eukka

vuk
ЦитироватьКак можно смотреть на насилие, если ты живеш нормальной жизнью? Как может это нравится?

Но люди же снимают такие фильмы! Людям же нравится терминатор, звездные войны, бла бла. К тому же - бойцовский клуб - это не насилие, млин. Это история больного человека, о его раздвоении личности, о последствиях, это же интересно. МНЕ интересно. И в этом фильме я не насилие поощряю, а идею.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

(с)"Вор и книга демона"

vuk

eukka
Терминатор и звездные войны - это фантастика! А фантастика - это просто игра! Там почти не смотриш на сюжет и на идею! Они все на один сюжет! как сериалы!
ЦитироватьЭто история больного человека, о его раздвоении личности, о последствиях

Извини. У нас  с тобой совершенно разные позиции и цели в жизни!
Меня это не только не интересует но и отварачивает!
Сорри.. Было приятно поговорить.

А. Бек

eukka

ЦитироватьМеня это не только не интересует но и отварачивает!

А резня в терминаторе тебя, значит, не отворачивет? Млин, ну и бодяга.

(с)"Вор и книга демона"

FREAKen Bok

JShadowLord
Цитироватьээ брат

???
Topsic
ЦитироватьSVS , получается из контекста, что да...

Нет.Не получается что "да".
eukka
Цитироватьшож, давай его посадим...

:D
Цитироватьпотому как ты составляешь ячейку общества

:blink: упаси господь...

FREAKen Bok

Быть Выше
Цитироватьда, бывает такое... когда видишь во всех только негатив. проходит со временем. иногда неожиданно... берешь и, вооружившись пониманием и снисходительностью, всех прощаешь, и себя тоже) и думаешь: живем - да и ладно=)

Я так и живу. И ни кого не виню.
vuk
Цитироватькакая логика... настоящий бред ...

Да,настоящий.Актер отличный. :) Он играет очень сильную личность.Дьявольски.
eukka
Цитироватьотвечу за себя

Ты ответила и за меня.Именно это я и имею ввиду.

FREAKen Bok

Смех... Я люблю смеяться... Я так редко это делаю... Спасибо Vuk и Ангел...  :lol:  :D  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru