18 июня 2025, 03:05:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ярость

Автор Lilit, 21 октября 2003, 17:07:16

Topsic

SVS , получается из контекста, что да...
Здесь могла бы быть ваша реклама....

AIQ

16 мая 2005, 11:47:24 #61 Последнее редактирование: 16 мая 2005, 11:47:48 от AIQ
ЦитироватьЯ ненавижу людей. За грязь. За всю их грязь.... С удовольствием выслушаю всех. И всё... 

значит себя ты ненавидеш тоже, или счетаеш себя не человеком? Короче в кащенко тебе пора или посадить заранее. А лучше на луну отправить или на марс там людей нет. И тебе не плоха и мы вобщем не в обиде будем.

Минус Плюс

Как говорилось в били: кто без грехасть первый бросит в меня камень.
Так что не суди оь людях, а тем более нельзя не навидить, ты же вроде сам человек
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

† Rain

Как надоели некоторые люди, что жаждут преобладать над другими...которые звонят и хвастаются мол а у меня вот так вот круто...и вот так вот....а потом еще спросят как у собеседника дела, и если он ответит что плохо, то получит ответ вроде *ну тебе как всегда неповезло(таким еще более бодрым тоном)* ненавижу такое!...люди, поднимающие себе репутацию и настроение засчет других. А все потому что человек чуствует себя выше другого. Если такому человеку чтото нужно от собеседника, то он как вежливо вроде как попросит...встанет ниже...но если получит отказ, тогда сработает механизм кислых гроздей, мол, ну и не нада, мы и так круче. Если такой чувствует себя выше другого, то на другого и плюнуть не стыдно...что уж там. Гуманизм, мать его...и еще одно качество таких гадов...Если он делает что то хорошее другому, то всегда ждет от него благодарности..нет, не взаимности - благодарности!...это коммерческие отношения...ты мне - я тебе. Люди с завышенным самомнением.
вот такой бред.

eukka

FREAKen Bok
Пять с плюсом за тему. Ненавижу людей, ну их на... :D Я не собираюсь переходить на личности, причем тут каждый человек по отдельности, я говорю о людях в целом. Мы делаем столько разрушительных вещей, мы убиваем планету, мы алчны, мы не отвечаем за последствия, мы не искренне, не глубоки и... У меня много пунктов :D Не люблю людей. Но я человек. Нечем гордиться, а мы продолжаем возносить себя над другими. Мы делаем вид, что всесильны. Приходится жить дальше. И я люблю жизнь! Но людей все равно ненавижу...
AIQ
Цитироватьзначит себя ты ненавидеш тоже, или счетаеш себя не человеком? Короче в кащенко тебе пора или посадить заранее.

Ага, и за такие слова он должен тоже любить людей? Он просто выразил свое мнение, шож, давай его посадим... Мы, люди, вообще гениальны по природе своей... нуну

"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Минус Плюс

ЦитироватьИ я люблю жизнь! Но людей все равно ненавижу...

Согласна, когад что-то происходит, например авария или еще куча всяких ужасных вещей, мы говорим, вообще куда смотрели, что за уроды.
Но ведь сами совершаем поступки, пусть и минимальные, про которые тоже нельзя сказать ничего хорошего.
С одной стороны, может я скажу что-то не очень хорошое, меня многие не одобрят, но нельзя говорить, что я не навижу людей, потому как ты составляешь ячейку общества, и ты входишь в это определение "люди"

eukka

Минус Плюс
ЦитироватьСогласна, когад что-то происходит, например авария или еще куча всяких ужасных вещей, мы говорим, вообще куда смотрели, что за уроды

Нет, я не за аварии и уродов их ненавижу, так что не с чем соглашаться.
ЦитироватьНо ведь сами совершаем поступки, пусть и минимальные, про которые тоже нельзя сказать ничего хорошего.

Я и не отрицаю.

Цитироватьно нельзя говорить, что я не навижу людей, потому как ты составляешь ячейку общества, и ты входишь в это определение "люди"

Да почему нельзя то? Ты мой пост читала? Я говорила именно про НАС. Я вхожу в категорию людей, я их ненавижу, получается, что и не навижу себя тоже. ДА ДА ДА! Как человека я себя ненавижу и никогда не буду отрицать, или утверждать, что я нечто более возвышенное. Но при этом я просто существую, продолжаю жить по человеческим законам и нормам, даже когда мне это не нравится. Чтож хорошего в такой жизни? Отсюда и стремление вырваться из однотипного общества.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Минус Плюс

Вырваться куда?

Тайлер Дэрден

16 мая 2005, 14:32:33 #68 Последнее редактирование: 16 мая 2005, 14:32:49 от Тайлер Дэрден
FREAKen Bok

Чтобы обрести настоящую свободу, нужно потерять ВСЁ.... Быть может, самоуничтожение будет ответом на твои вопросы...???..!...

eukka

Уважаю за такое мнение.

Быть Выше

PEOPLE = SHIT!!! (Slipknot)  :)
да, бывает такое... когда видишь во всех только негатив. проходит со временем. иногда неожиданно... берешь и, вооружившись пониманием и снисходительностью, всех прощаешь, и себя тоже) и думаешь: живем - да и ладно=)
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru