18 июня 2025, 07:59:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ярость

Автор Lilit, 21 октября 2003, 17:07:16

G-Man.

Обычно чувство ярости у меня возрикает когда я вижу или, тем хуже, ощущаю на себе несправедливость и гнет! :angry:
Больше всего на свете не люблю несправедливость!
И в этот момент у меня внутри начинает как-будто все кипеть и взрываться...готов кого-нибуть размазать или еще какую-нить нехорошесть совершить! :unsure:  
You don't know what you've got, till it's gone

фар

Ярость - самое слабое место в моей натуре,которое долго было для меня серьёзной проблемой,но отголоски этой гадости чувствую и сегодня. Специфика профессии предпологала умение управлять эмоциями,давить и в то же время проявлять ярость когда дело касалось рукопашной и боя за выживание. Однако и в мирной жизни меня могли ввести в состояние ярости - особенно братва глумящаяся над простыми ,работящими людьми и считающая себя вправе презирать ,унижать и издеваться,наслаждаясь страхом в глазах своих жертв.
Всегда старался спрятать ярость от женщин и особенно от тех кого любил,т.к. несколько раз видел их звериный страх,от моей ярости даже когда спасал их жизнь. Я знаю ,что если женщина увидит меня в ярости ,то я потеряю её - зрелище античеловеческое по своей сути оседает в сознании женщины и появляется невольный страх.
Завидую тем,кто прожив мирную и спокойную жизнь не испытывал чувства ярости. Печально ,но эта гадость мне хорошо известна.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

lana35

Завидую тем,кто прожив мирную и спокойную жизнь не испытывал чувства ярости. фар Святые люди!Я знаю ,что если женщина увидит меня в ярости ,то я потеряю её  :huh: а если научиться контролировать свою ярость?
Если твоя ярость справедлива и направлена на
Однако и в мирной жизни меня могли ввести в состояние ярости - особенно братва глумящаяся над простыми ,работящими людьми и считающая себя вправе презирать ,унижать и издеваться,наслаждаясь страхом в глазах своих жертв. разве в этой твоей  ярости ее может что-то испугать? Просто увидет тебя с другой стороны,и будет уже знать как себя вести с тобой.Любящая тебя девушка не испугается,а наоборот... Например я б подумала:Ага в ярости он страшен,лучше его не выводить из сосояния покоя и умиротворения! ;) Вот и все.
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

TwisT

В порыве гнева, ярости, ты теряешь самоконтроль и можешь сделать что-то неосознанное, типа ударить кого до смерти, или поломать себе руку.....у меня такое было, правда во сне, но это неважно...я на половину был во сне и на яву....и события во сне меня так разозлили, что я ударил рукой в стену и поломал себе кисть....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

фар

Любая потеря выдержки особенно с близкими,пусть даже это будет справедливый гнев - удручает меня и выбивает из колеи. Я ощущаю себя недоделанным придурком. Редко со мной это поисходит ,но крайне болезнено переживается. Ярость в бою вообще не приносит страданий.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

СтараяСиняяМуха

Ярость никогда не испытываю вроде, по крайней мере не помню такого, всегда спокойная как танк, трудно очень меня вывести.
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

FREAKen Bok

Я ненавижу людей. За грязь. За всю их грязь.... С удовольствием выслушаю всех. И всё...  <_<  

JShadowLord

ээ брат..из всего этого одно тебе сказать могу, чем больше ты отдаешься своей ненависти тем сильнее ты же от неё и страдаешь..люду от твоей ненависти ни горячо ни холодно, а если это чувство станет у тебя одержимостью, ты погибнешь...задай себе вопрос, нужно ли тебе это, стоят ли те, кого ты так ненавидишь, ТВОЕЙ жизни...подумай...ненавидить легко, тока вот последствия плачевны....
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Topsic

Ненавидеть легко, а ты понять попробуй...
Здесь могла бы быть ваша реклама....

SVS

ЦитироватьЗа грязь. За всю их грязь....

Короче все - грязные, а сам - чистый, да?
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru