18 июня 2025, 07:57:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ярость

Автор Lilit, 21 октября 2003, 17:07:16

Aleksander

ЦитироватьКогда можно - тогда можно.

А в остальных ситуациях я пользуюсь исключительно головой, тогда и лучше получается и настроение лучше.

Верман

А я головой вообще не пользуюсь. Люди разные нужны, люди разные важны. Слава богу, если можешь обойтись трезвым разумом - мне это не подходит. Вот с артой выложим наши изыскания... Всё сразу понятно по этому вопросу станет :)
Темперамент: Холерик, "Гексли", Chaotic-Good
Личностная акцентуация по СМИЛ: Сомневающийся
Фракция на Планах: Society of Sensation
Основная репрезентативная система: Кинестетик
Культура: Хиппи, Готика, Толкиеизм.
Религия: начинающий Воин Света, шаман-теоретик.
Профессия: программист.

Felix ED

Цитироватьможно просто побиться в истерике поваляться на полу и громко по волчьи повыть, но опять же надо найти место...

ну вы даете!  :blink:  :blink:
Вот я тоже не всегда в восторге от происходящего. Но проблемы нужно конструктивно решать. Если меня выведут, у меня такая мина на фэйсе появляется обычно, что мало кто еще не менял свою линию поведения. При этом я говорю что эту тему лучше обсудить позже. А драку замутить никогда не поздно. Зачем показывать свою слабость? Если я не могу внести коррективы в ситуацию, то молчу, а потом под звуки энигмы размышляю, делаю выводы и пью пиво "белый медведь". 1.5 литра обычно хватает для успокоения, а иногда и закрытия темы.
Впрочем, случается что матом укрою, но это крайне редко случается.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Верман

...За последнее время в очередной раз пересмотрел свой взгляд на проблему... Дерьмово, когда твой стимул в общении - ненависть! Самого с катушек срывает а потом (как кто-то тут уже сказал) совестно. В общении, всё-таки, надо на любовь, думаю, ориентироваться...
Однако есть у ненависти своё применение, есть. Ситуация описанная Александром (про драку. стр 3) - на мой взгляд требует именно такого решения.

Вопрос, по сути, сводится к такому: стоит ли врага считать "другом, с которым мы ещё не успели познакомиться", или всё же чётко провести границу (хоть и временную) и с теми, кто по ту сторону барикад вести войну до победного конца.

Мне, всё же, кажется что второе. Если уж ввязался в бой - подними кулаки и дерись, а не размахивай белым флагом с криками "ну чё вы такие все агрессивные?". Война на то и война.

JShadowLord

Верман
вызвали на бой так прими вызов достойно, победишь - молодец, проиграешь - сделать чтобы твой проигрышь был достойным. Во время боя решает хладнокровие и методичность, а ненависть мутит твой разум тем самым дает противнику больше шансов на победу...м ксать в *звездных воинах* есть кое что по этому поводу...главное прально понять... ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Верман

А я слишком добрый. Если ненависть не мутит мой разум, его начинает мутить любовь. Я просто начинаю видеть во враге положительные стороны и очень скоро готов поступиться собственными принципами, чтобы только не ссориться с "хорошим человеком". А так как у меня все люди хорошие - я проигрываю этим самым "хланокровным", которым ничего не мутит разум.

Короче, совет из "звёздных воинов" помогает моим противникам, а не мне. Я же предпочитаю сражаться при помощи ярости. В состоянии "берсерк".

JShadowLord

Верман
значит тебя нада обходить стороной  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

arta999

Верман
ЦитироватьЯ же предпочитаю сражаться при помощи ярости. В состоянии "берсерк".

Я от своих вспышек ярости предпочитаю побыстрее избавляться... вообще не люблю когда мне мешают эмоции... Последнее время опять начали появляться. Не нравится мне это... Главное сдержаться самое первое время, просчитать про себя до 10. Еще лучше ничем не показать этого. Потом найти спокойное место и перепсиховать. Все лучше решать на трезвую голову.

Одно время я заниалась кик-боксингом и прекрасно знаю, как только человек потерял самообладание, впал в ярость, он себя приговорил. Даже специально дразнила противников, чтобы они разозлились и начали совершать ошибки. В состоянии ярости допускаются такие дибильные ошибки в защите, что пара точных попаданий и готово. Поэтому хуже всего когда впадаешь в ярость сам. Нужно выиграть время чтобы потушить вредные эмоции. Прилив сил лучше всего использовать для бегства, но не для борьбы. Там важнее выдержка и точность. Кто занимался силовыми видами спорта знают это. Поэтому необычайно важно сохранить спокойствие и избежать искушения.

С некоторых пор я вообще больше не имею права находиться в бешенстве и на кого-либо злиться. Когда-то думала, что никогда не смогу этого, но сейчас вроде получается. Я сознательно пошла на это. На отказ от подобных эмоций. Хотя было очень жалко... Я люблю все свои эмоции. Но пришлось отказаться от ненависти, презрения, высокомерия, гордыни и злости. Чертовски приятные были эмоции, но они тормозят мое развитие. Поэтому пришлось принести их в жертву. Но это была добровольная жертва. Фактически плата за переход на другой уровень. Еще из негативных эмоций у меня остались страх и тоска, но я их очень люблю, и они же никому не мешают кроме меня, так что пусть будут...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

GeorgBorn

11 января 2005, 22:29:42 #48 Последнее редактирование: 11 января 2005, 22:30:38 от GeorgBorn
Lilit
Советую тебе попробовать заняться Йогой или медитацией, очень помогает!
:shades:
Или просто поучись дышать. (Аюрведа)...

lana35

08 мая 2005, 10:54:07 #49 Последнее редактирование: 08 мая 2005, 10:54:56 от lana35
У вас бывает такое, что от злости у вас "затмевается разум", ВСе мы злимся,только у каждого это проявляется по-своему.Что касаемо меня,то свою злость на данный момент пытаюсь  побороть:уединением,успокоением,самовнушением.Что-то вроде медитации.Хотя знаю, что советуют ,наоборот выплеснуть накопившуюся отрицательную энергетику и станет лучше.Очень редко могу повысить голос и высказаться,но потом становится стыдно за себя,за свою несдержанность и импульсивность. Самоконтроль и самообладание-незнаю сколько я так протяну,но говорят такие долго не живут. B)
Вдыхайте поглубже,выдыхайте рывками,как будто вы лаете! :D В одном фильме врач  советовал женщине, которая пыталась побороть свою злость. :cranky:
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru