18 июня 2025, 03:03:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ярость

Автор Lilit, 21 октября 2003, 17:07:16

eukka

Минус Плюс
ЦитироватьВырваться куда?

Ах ты мля.... Вот потому то тебе никогда и не понять.... Просто вырваться!!! Не быть как все, не жить по тупым законам, жить по СВОИМ законам...  <_< Если тебе не понятно, то можешь считать, что мне надо вырваться в Казасхтан. <_< Но я не страны света имела в виду.
Тайлер Дэрден
ЦитироватьУважаю за такое мнение.

Спасибо. А твое?
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Тайлер Дэрден

eukka

фильм "Бойцовский клуб"....под каждым словом.....

eukka

Тайлер Дэрден
Цитироватьфильм "Бойцовский клуб"....под каждым словом.....

Любимый фильм. Чтож, уважаю :D
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

(с)"Вор и книга демона"

фар

Ненависть и злоба  - близнецы,а люди переполненые этими чувствами всегда несчастны и чувствуют себя терпимо только при наличии рядом сторонников и объекта ненависти,которые их питают. Если человеконенавистников собрать на несколько дней в замкнутом пространстве,то получится интереснейшее шоу. Человеконенавистничество пострашнее национальной розни и самое интересное ,когда слышишь от них добрые слова в адрес кого-то, а они оказываются из породы людей,а не крыс. Мне кажется в основном это болезнь неудачников,больных и крайне озлобленных людей. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

vuk

фар
Неудачников не бывает бывают люди которые ничего не хотят делать - просто лентяи!
Мне кажется если ничего не делать то мир тебя затопчет и ты потом его естевственно будеш ненавидеть! Логично?

2:
Вы что так живете как в фильме "Бойцовский клуб" .
Если да, то я вам сочувствую...
Если нет, то почему вам он так нравится, какая логика... настоящий бред ...  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

eukka

ЦитироватьЕсли человеконенавистников собрать на несколько дней в замкнутом пространстве,то получится интереснейшее шоу

Это люди начинают говорить о том, чего не поняли. Речь шла не о том, что я(ну ладно уж, автор темы здесь не появляется, отвечу за себя) ненавижу всех и каждого, готова растерзать любого и вывалить на него свою ненависть. Речь шла об отношении ко всему человечевству в целом, ко всему тому, что мы натворили за всю нашу историю. Это сложно объяснить тем, кто не так понимает. Но запирание в одном пространстве не даст результатов, потому что есть люди, которые просто озлобленны на весь мир, готовы всем глотки порастерзать, а есть те, кто просто не любит человечество, но  убить кучку людей собранных вокруг себя, они как то не стремятся.

vuk
ЦитироватьВы что так живете как в фильме "Бойцовский клуб" .

Ну если тебе такой смысл понятен из контекста, то что я еще могу сказать?

ЦитироватьЕсли да, то я вам сочувствую...

Заботливо.
ЦитироватьЕсли нет, то почему вам он так нравится, какая логика... настоящий бред ...

То есть если я не живу как в мульфильме Чипполино, он мне понравится не может? Где логика в твоих словах?

(с)"Вор и книга демона"

Падший_Ангел

17 мая 2005, 15:28:44 #76 Последнее редактирование: 20 мая 2005, 17:02:28 от rj-karter
FREAKen Bok
ЦитироватьЯ ненавижу людей. За грязь. За всю их грязь.... С удовольствием выслушаю всех. И всё...

Фу... Действительно, какая гадость... Люди!! Бр-р-рр!!
:tongue2:
Так бы прям всех и....  :butcher:  прям руки чешутся...
Но, может, сразу с себя и начать??  :grave:
А если серьезно, такие люди вызывают у меня насмешливую ухмылку. Не более.
За всеми этими громкими словами прослеживается эпотаж, желание поразить, стремление заработать дешевый авторитет в компании себе подобных, то есть, тех, кто резко отличается от всех остальных.
Эти "не такие как все" противоречат сами себе. Они говорят, что мыслят иначе, что, в отличие от всех остальных, способны мыслить глубоко, а не по стандартам, предложенным обществом. Но в то же время всех их мысли, вся их логика не выдерживает никакой критики. Судить обо всех по худшим?? Это что за логика такая интересная? Не видеть разнообразия предложенного? Не осознавать необходимости и значения контрастов - черного и белого, плохого и хорошего? Ну, и где здесь глубина мыслей? Где здесь "особое понимание мира"?
Негатив идет от неудовлетворенности. Неудовлетворенность - от неуменния, нежелания приспособиться и научиться жить в определенных условиях, а в последствии научиться эти условия изменять. Неумение и спровоцированное этим нежелание - это от отсутсвия мудрости и элементарной зрелости.
Таким образом, напрашивается вывод, что люди, испытывающие некий негатив (в серьезных масштабах) в чем-то ущербны, по сути. Убогие, конечно, вызывают жалость и сочувствие. Но если эти неполноценные человеческие особи еще и кичиться начинают своей "особенностью", то это смешно. Потому что глупо.
У таких людей, конечно, много единомышленников. Уже хотя бы потому, что гораздо проще философски размышлять над тем, что жизнь дерьмо, а люди - это вообще исчадие ада (или рая, что для вас противней-то??), чем реально что-то стоящее сделать или сказать. Что-то, что изменит этот мир к лучшему, раз уж вы считаете его таким уродским. Хотя, нет. ТАКИМ людям, с ТАКИМИ мыслями в голове (или, может, они и думают не как все, не головой??) доверять изменение мира опасно. Скинут еще на Землю плод человечских творений - атомную бомбу - и привет горячий!! Справедливость восторжествует, люди-гады сдохнут и вымрут, как вид, жизнь станет прекрасна и удивительна. Только будет ли жизнь... без людей? Ах да!! Я забыла - жизнь- это ведь дерьмо, на фиг нам дерьмо?? НИЧЕГО НЕ БУДЕТ :) И будет всем счастье :)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

eukka

Падший_Ангел
ЦитироватьЭти "не такие как все" противоречат сами себе. Они говорят, что мыслят иначе, что, в отличие от всех остальных, способны мыслить глубоко, а не по стандартам, предложенным обществом

После таких слов действительно хочется мыслить иначе. Потому что какие то левые люди вдруг нежданно негаданно начинают одно твое предолжение разбирать с точки зрения всей психологии, делать выводы и уверяться в собственно правоте.
Вообщем хлоп тебе в ладоши.  

(с)"Вор и книга демона"

Падший_Ангел

eukka
ЦитироватьПосле таких слов действительно хочется мыслить иначе.

Чьи-то слова способны так сильно воздействовать на тебя??
ЦитироватьПотому что какие то левые люди вдруг нежданно негаданно начинают одно твое предолжение разбирать с точки зрения всей психологии, делать выводы и уверяться в собственно правоте.

Ну, на самом деле, с точки зрения той же самой психологии, если человек высказывает свое мнение, он считает его правильным. Это логично, не так ли? Другой вопрос, что часто свое мнение преподносится как единственно верное и навязывается всем вокруг, как истина в последней инстанции. В общем-то, я считаю, что каждый имеет право на свою точку зрения. Но это так же значит, что и у МЕНЯ этого права никто не отнимал.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

eukka

Падший_Ангел
ЦитироватьЧьи-то слова способны так сильно воздействовать на тебя??

Нет не думаю. Просто все вокруг твердят одно и тоже. Мне не хочется быть еще кем то, кто эту трындотень продолжит.

Цитироватьчто часто свое мнение преподносится как единственно верное и навязывается всем вокруг, как истина в последней инстанции.

Согласна. И я не люблю таких людей. Но и дело ведь в том, что человек, создавший эту тему, написал: выражайтесь, с интересом выслушаю и почитаю, что то типо того. Не высшая степень инстанции.
Цитироватьчто и у МЕНЯ этого права никто не отнимал.

Да. Пожалуйста, с этим я тоже согласна. Лично для меня собственно мнение всегда будет главным, другое дело, что мне все равно кто его примет, а кто нет.

(с)"Вор и книга демона"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru