19 июня 2025, 18:03:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

^

все девчонки заморачиваются на силе парня

Автор ^HiPPy^, 22 декабря 2004, 09:22:17

Taurus

Цитироватьчего эт вдруг так?

Девушкам спать удобнее на "пузике" чем на "накачаном прессе"  ;)  

shakie

ЦитироватьИ то, что человек есть животное - по-моему, ни в коей мере его не принижает...

умничка.+1
во всяком случае,чаще этим надо гордиться,т.к. животные себя ведут и живут лучше и толковее,чем люди. :)
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Tuz-SS

Ingerard

Либо следит за внешностью и здоровьем и занимается спортом:)
Цитироватьесли у мужчины после 30 нет небольшого пузика, то - либо болен, либо денег нет (венгерская поговорка)

Килер с лопатой

:)

Барселона

Молодец;)
ЦитироватьКто тебе пытался по башке надавать? Такой же худой как ты?  Или хулиган в тёмной подворотне?

ЦитироватьЯ с 12 лет зарабатываю

shakie

Цитироватьконечно,факт того.что женщина может обороняться не хуже мужчины а иногда и даже лучше,мы опустим.иначе меня съедят здесь

Ты уточняй -лучше какого мужчины?Если ЛУЧШЕ мужчины весом не больше семьдесят который никогда не занимался спортом(кроме шахмат) то я согласен:)В других случаях...Нпичего хорошегго не выйдет.

Apple_death
ЦитироватьПо мне так,пусть лучше мужчина больше думает о зарабатывание денег,чем о размере своих бицепсов.

Одно другому не мешает.
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей":)

Taurus
ЦитироватьА как ты по внешности определишь "силу" ?

Опыт - во первых по телосложению - наскольку крупный какие движения сколько мыщц скока жира ну примерно конечно скока весит больше меньше меня какая походка...
ЦитироватьГлавное реакция!

Ты мне напомнил ежика из анекдота - Я СИЛЬНЫЙ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ГОВОРИЛ ЕЖИК...ПОДУЛ ВЕТЕР И СМЕЛ ЕГО...ЕЖИК ПОДНЯЛСЯ ОТРЯХНУЛСЯ И СКАЗАЛ - Я СИЛЬНЫЙ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ НО ЛЕГКИЙ:)Так и с реакцией - имей ее но если ты легкий...Одно искл - урки вот те фору дадут много кому даже кто потяжелей их будет но опять же смотря в какой борьбе и смотря в какой ситуации и смотр\я при каком оружии.
ЦитироватьЯ думаю врядли ты после спортзала,если ты реально качаешься,с нормальным весом сможешь потом пойти к девушке  Тебе полюбас отдых нужен

А кто мне мешает отдохнуть а потом уже к девушке?Хотя я уже давно по девушкам не хожу - с тех пор как женился:)

Stickman
Цитироватьу кого ствол-тот и прав!

А если осечка?Надо полагаться тока на себя а все стволы выкидухи мойки и пр вещи хорошие но их может и не оказаться под руокй

Добавлено:
Ingerard

Либо следит за внешностью и здоровьем и занимается спортом:)
Цитироватьесли у мужчины после 30 нет небольшого пузика, то - либо болен, либо денег нет (венгерская поговорка)

Килер с лопатой

:)

Барселона

Молодец;)
ЦитироватьКто тебе пытался по башке надавать? Такой же худой как ты?  Или хулиган в тёмной подворотне?

ЦитироватьЯ с 12 лет зарабатываю

shakie

Цитироватьконечно,факт того.что женщина может обороняться не хуже мужчины а иногда и даже лучше,мы опустим.иначе меня съедят здесь

Ты уточняй -лучше какого мужчины?Если ЛУЧШЕ мужчины весом не больше семьдесят который никогда не занимался спортом(кроме шахмат) то я согласен:)В других случаях...Нпичего хорошегго не выйдет.

Apple_death
ЦитироватьПо мне так,пусть лучше мужчина больше думает о зарабатывание денег,чем о размере своих бицепсов.

Одно другому не мешает.
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей":)

Taurus
ЦитироватьА как ты по внешности определишь "силу" ?

Опыт - во первых по телосложению - наскольку крупный какие движения сколько мыщц скока жира ну примерно конечно скока весит больше меньше меня какая походка...
ЦитироватьГлавное реакция!

Ты мне напомнил ежика из анекдота - Я СИЛЬНЫЙ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ГОВОРИЛ ЕЖИК...ПОДУЛ ВЕТЕР И СМЕЛ ЕГО...ЕЖИК ПОДНЯЛСЯ ОТРЯХНУЛСЯ И СКАЗАЛ - Я СИЛЬНЫЙ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ НО ЛЕГКИЙ:)Так и с реакцией - имей ее но если ты легкий...Одно искл - урки вот те фору дадут много кому даже кто потяжелей их будет но опять же смотря в какой борьбе и смотря в какой ситуации и смотр\я при каком оружии.
ЦитироватьЯ думаю врядли ты после спортзала,если ты реально качаешься,с нормальным весом сможешь потом пойти к девушке  Тебе полюбас отдых нужен

А кто мне мешает отдохнуть а потом уже к девушке?Хотя я уже давно по девушкам не хожу - с тех пор как женился:)

Stickman
Цитироватьу кого ствол-тот и прав!

А если осечка?Надо полагаться тока на себя а все стволы выкидухи мойки и пр вещи хорошие но их может и не оказаться под рукой в нужное время в нужном месте.

Барселона
Уж поверь кто умеетр биться тот и опыт имеет...:)

JIRAYA
Тем девушкам у кого у самих пузико и нравится пузико у мужчины - думают не будет их пузиком заморачиваться если сам толстый:)
Добавлено:
Жучь
А в реальной жизни ты много бегаешь по лесу?:)
Ладно если сурьезно то накачанное тело во первых нравится девушкам(большинству:)во вторых дает силу а в третьих мышечную массу и превосходство перед противником.

дахин
ЦитироватьОбладатели большой мышечной массы всегда страдают от недостатка выпосливости и часто теряю в реакции и скорости

Врешь:)От недостатка выносливости Бодибильдеры ну никак не страдают.Покачайся каждый день ну хоть по пару часов с большими весами и...Увидишь какая выносливость со временем придет.
А что касается скорости - да действительно не побегаешь как заяц но лично мне бегать по жизни и не приходилось - это от меня бегали:)

Danger

"все девчонки заморачиваются на силе парня"
ну например мне дохляки не нравятся, но и груду мышц рядом с собой не особо хоцца видеть, этого звезду бодибилдинга :)) страшно же :))
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Tuz-SS

Danger
Цитироватьстрашно же

Интересная ты девушка - в первый раз такое от девушки слышу:)

Жучь

Tuz-SS а в какой ещё жизни по нему бегать можно? =) я так гуляю... Кстати имхо бег по лесу, особенно зимой, неплохо развивает. И силу, и выносливость, и реакцию...
Силу даёт не только и не столько мышечная масса, сколько умение с ней правильно обращаться... По-моему, так...
А насчёт оружия - знаю индивидуума, которого без штанов - видели, без оружия - ни разу... ) паранойя, да... Зато помогает... )

Taurus

Tuz-SS
ЦитироватьОпыт - во первых по телосложению - наскольку крупный какие движения сколько мыщц скока жира ну примерно конечно скока весит больше меньше меня какая походка...

нет.конечно если и парнеь выглядит как "славянский шкаф",то понятно качаеться и он силен,но вот а полдрубахой или кофтой?Мало ли может просто плечи шырокие  ;)
ЦитироватьТы мне напомнил ежика из анекдота - Я СИЛЬНЫЙ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ГОВОРИЛ ЕЖИК...ПОДУЛ ВЕТЕР И СМЕЛ ЕГО...ЕЖИК ПОДНЯЛСЯ ОТРЯХНУЛСЯ И СКАЗАЛ - Я СИЛЬНЫЙ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ НО ЛЕГКИЙ

Ну ,Я не легкий,так скажем....Всеравно льем из пустого в порожнее....Сила против уворотливости....никто не знает кто победит,все по ситуации.а лучше всего в меру! :)

Stickman

Tuz-SS
ЦитироватьА если осечка?Надо полагаться тока на себя а все стволы выкидухи мойки и пр вещи хорошие но их может и не оказаться под рукой в нужное время в нужном месте.

ну ствол это просто плюс. А так вообще да, нужно полагатся на себя. Но блин, мы же ща живём в цивилизованноое время, не думаю хоть даже если у тебя ствол ты его когда-то будешь применять...ну единичные случае только если.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

офис

ЦитироватьОт недостатка выносливости Бодибильдеры ну никак не страдают
- видимо Ты плохо понимаешь слово выносливость и проверял её только на бытовом уровне.
ЦитироватьА что касается скорости - да действительно не побегаешь как заяц но лично мне бегать по жизни и не приходилось - это от меня бегали
- скорость и бег это не всегда одно и тоже. - речьь идёт о скорости удара,а уж про бег и говорить не стоит.
То,что бегать не приходилось - это опять результат Твоей жизни,поэтому в бытовом смысле Тебе всего хватает и это хорошо.

Taurus

ЦитироватьНо блин, мы же ща живём в цивилизованноое время, не думаю хоть даже если у тебя ствол ты его когда-то будешь применять...ну единичные случае только если.

Ага...пройдись по городу ночью по спальным районам....посмотри у кого есть ствоЛ.а у кого нет...хоть газовый ,но найдешь.Когда у друзей в цетре города перепалка случилась какими-то молокососами лет 16 и когда один достал газовый ствол (это потом мы узнали,Что он газовый) представь наше удивление.Все в рассыпуху,а он шмальнул......Есть или нет никогда не знаешь..... ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru