20 июня 2025, 00:33:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

^

все девчонки заморачиваются на силе парня

Автор ^HiPPy^, 22 декабря 2004, 09:22:17

Барселона

shakie
Просто обычно если происходит встреча с такой толпой, то ничем хорошим это не заканчивается...

shakie

Барселона
это я понимаю.тут действительно ничего не поможет,никакая сила.
тут со мной многие могут спорить,ноя  стою на своем твердо-есть такие люди,которых бояться не из-за физической силы,авторитета,денег и т.п. а из-за их характера и личного самоуважения.такие мелкие подонки подсознательно бояться подойти к по-настоящему сильному человеку.и я знаю много примеров,когда харизма,сила духа-вот что останавливало и усмиряло толпу. :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

забег

Цитироватькогда харизма,сила духа-вот что останавливало и усмиряло толпу. 
- было не мало случаев когда чемпионы по единоборствам проигрывали тем,кому бы на ковре не дали бы шанса.
Сила духа + умение + знания и умение принимать правильное решение решают многое. Но страх очень часто парализует,а неумение оценить обстановку и значит принять правильное решение приводят к печальным последствиям. Проиграть схватку толпе не зазорно,важно выйти живым и не потерять уважение к себе.
Женщины в подобных ситуациях должны оставить мужика одного и в лучшем случае обратиться к прохожим,милиции и т.д.,но оставаясь рядом она связывает руки,т.к. её можно использовать для шантажа и как рычаг давления и в рукопашке от неё пользы не будет.

shakie

Цитироватьно оставаясь рядом она связывает руки,т.к. её можно использовать для шантажа и как рычаг давления и в рукопашке от неё пользы не будет.

конечно,факт того.что женщина может обороняться не хуже мужчины а иногда и даже лучше,мы опустим.иначе меня съедят здесь :D
понимаешь,женщины тоже бывают разные.я бы например никогда не бросила своего парня одного и не побежала бы в этот момент за милицией.и мне все равно,что было бы дальше,но я бы была только вместе.
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

форт

shakie- эту ошибку совершают многие,даже большинство дам.но чисто для боя Ты будешь мешать,если не владеешь искусством рукопашного боя,но таких меньше 1%.
Чувства в боя держат в узде или умело управляют ими ,а Ты конечно прекрасна и преданна ,но можешь сделать по Черномырдину : хотели как лучше,а получилось как всегда.
В критических ситуациях надо действовать так,как нужно для дела,а не так как Тебе хочется.
Оставаясь один,он может применить при наличии хорошей дыхалки приём гладиаторов - бежать и растянуть толпу,потом при приближении первого резко идти на встречу и наносить удар,который за счёт встречного движения и неожиданности очень эфективен. Если Ты будешь рядом,то он не может сделать многого.
Дам,которые лезли подраться потом не редко всем когалом подонки на глазах парня насиловали и эту картину он уже не забудет,да и женщина вряд ли,поэтому надо не доверяться чувствам,а думать о том как действовать правильно - поверь мне и ты поступишь правильно. :)  

shakie

форт
послушай меня,родной.если я говорю,что могу за себя постоять,то не кидаю слова на ветер.и поверь,что рукопашный бой-для меня не тема,если уж на то пошло. ;) драка никогда не была для меня преградой,а выхожу я всегда победителем.
Цитироватьно можешь сделать по Черномырдину : хотели как лучше,а получилось как всегда.

ой насмешил :lol:  :D вряд ли между нами есть какое-то сходство :lol:

Добавлено:
Цитироватьно таких меньше 1%

кстати,ты не думали предполагать не предполагал,что я к этому меньшинству и могу принадлежать :lol:  
                             Фаина Раневская

Apple_death

Вообще тема была одна а вопросов в ней куча.
Так вы уж определитесь,а то вопросы о силе и о деньгах чаще самоисключают друг друга.
Все парни хотят иметь рельефную мускулатуру и много денег.Это заложено в генах.
Ведь в древности чем сильнее,тем и богаче.
Но ведь процесс эволюции не прошел мимо.Надо это учитывать и понимать,что в современном ритме жизни -это уже 2 разных процесса.
По мне так,пусть лучше мужчина больше думает о зарабатывание денег,чем о размере своих бицепсов.
В качалке,куда я хожу есть несколько таких стареющих мачо,которые там по полдня проводят,оставляя на абонименты всю зарплату.Грустное зрелище <_<  
]

Taurus

Tuz-SS
ЦитироватьПотому что мужчина должен быть сильным - это и чисто внешне красиво и ...

А как ты по внешности определишь "силу" ? :blink:

ЦитироватьТут дело в мышечной массе а ГЛАВНОЕ в УМЕНИИ биться.

Главное реакция! ;)
Цитироватьтри четыре часа это ты загнул...если тока профи или начинающие...И от человека зависит - кому то и полтора часа хватает.Особенно когда вес уже не наращиваешь - он наращен.
А на девушку времени всегда останется - если конечно девушка нравится.

Я думаю врядли ты после спортзала,если ты реально качаешься,с нормальным весом сможешь потом пойти к девушке  ;) Тебе полюбас отдых нужен

Stickman

Taurus
ЦитироватьА как ты по внешности определишь "силу" ?

качок или нет :D
ЦитироватьГлавное реакция!

у кого ствол-тот и прав!
Apple_death
ЦитироватьВ качалке,куда я хожу есть несколько таких стареющих мачо,которые там по полдня проводят,оставляя на абонименты всю зарплату.Грустное зрелище

может им больше делать не чего
ЦитироватьПо мне так,пусть лучше мужчина больше думает о зарабатывание денег,чем о размере своих бицепсов.

ППКС
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

дахин

Жил очень не глупый мужик и звали его Карл Маркс и изрёк он как-то, что "мужчин любят за силу,а женщин за слабость" . На каждом форуме много гениев подобных ему и наверняка опровергнут многодетного дедушку :lol:  :D  :lol: ,но прислушаться к нему стоит.
Сила духа и физическая сила не мешают мужчине,а их отсутствие часто губит,поэтому их необходимость бесспорна.
Теперь о выборе женщин: они имеют право и выбирают хоть чёрта,но за этот выбор и пожинают плоды. :P - такое состояние дел справедливо.
Добавлено:
shakie
Цитироватьно таких меньше 1%

кстати,ты не думали предполагать не предполагал,что я к этому меньшинству и могу принадлежать 

--------------------
- что делать остальным 99% - может форт прав? :lol:  :D  :lol:
К Тебе обращлись с уважением и без единой нотки раздражения, а Ты как-то резко отвечаешь на нормальное и уважительное отношение к Тебе - может не стоит? :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru