19 июня 2025, 18:02:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

^

все девчонки заморачиваются на силе парня

Автор ^HiPPy^, 22 декабря 2004, 09:22:17

Duro4ka

Я не люблю качков, а сильным можно быть и при худощавом телосложении.

Юлья

А мне вообще по фигу на это всё, главное, что б не был тряпкой, которой ноги можно вытереть! Мужик должен быть мужиком, с приятным пузиком (женщина значитЬ хорошая хозяйка, откормила, то бишь), пусть иногда на последние грошики пива с друзьями бухнет, а потом без финансов неделю ходить будет, я сама ему тогда помогу (материальное положение позволяет), но не слюнтяй, эттт точно. Воть... :shuffle:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Tuz-SS

Да действительно девушки да и не только они любят деньги - деньги это сила...
И силу любят девушки и уважают мальчики.
А пример...Знаешь на по настоящему сильного человека толпа...врядли попрет...скорее за ним пойдет.Толпа она чувствует вожака.

Taurus

не в силе дело.......зачем девушкам силбные парни?Подразумеваеться,чтобы парень смог хащитить девушку? :unsure: Так можно и худощавому пареньку биться,как лев,тут дело в решительности.Чтобы бился за свою половину.....Сильные парни,всмысле накачаными ? Большинство "качков" проводят по 3-4 часа в день в "качалках",а на девушку времени не остаеться как такового,по-этому врядли ..... :unsure:  

Tuz-SS

Taurus
Цитировать.......зачем девушкам силбные парни?

Потому что мужчина должен быть сильным - это и чисто внешне красиво и ...
ЦитироватьПодразумеваеться,чтобы парень смог хащитить девушку?

ЦитироватьТак можно и худощавому пареньку биться,как лев,тут дело в решительности.Чтобы бился за свою половину.....
Тут дело в мышечной массе а ГЛАВНОЕ в УМЕНИИ биться.
ЦитироватьБольшинство "качков" проводят по 3-4 часа в день в "качалках",а на девушку времени не остаеться как такового,по-этому врядли .....

три четыре часа это ты загнул...если тока профи или начинающие...И от человека зависит - кому то и полтора часа хватает.Особенно когда вес уже не наращиваешь - он наращен.
А на девушку времени всегда останется - если конечно девушка нравится.

Ingerard

05 февраля 2006, 15:28:42 #65 Последнее редактирование: 05 февраля 2006, 15:29:02 от Ingerard
если у мужчины после 30 нет небольшого пузика, то - либо болен, либо денег нет (венгерская поговорка)

Килер с лопатой

Сила конечно не самый важный фактор, но все же хочется, чтобы твой парень в нужный момент тебя защитил. А потом знать, что он всегда готов за тебя заступиться
Tuz-SS
Цитировать...Знаешь на по настоящему сильного человека толпа...врядли попрет...скорее за ним пойдет.Толпа она чувствует вожака.

Я с тобой соглашусь. Помойму ты верно сказал!
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

ВалЯнтинка

что-то я за собой этого не замечала.... мой парень сейчас начал "качаться", я наоборот ему говорю, что это безпонтово.... а ему пофигу.... всё равно продолжает. :angry:  р-р-р-р-р
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Барселона

^HiPPy^
ЦитироватьНу вы себе представляете такую ситуацию (даже если он бугай) на них прёт толпа в 50, а может и 100 человек...что же он будет делать, а?

Такие ситуации бывают довольно редко ;) А вот, когда 2-3 подходят это уже почаще, а от них отбиться вполне реально.
Цитироватьа вот его девушка найдёт себе ещё одного. даже скорее всего из этой толпы

После того, как её эта толпа изнасилует или поколечит? <_<
ЦитироватьСраная сила...вот я худой...и почти не обламываюсь...мне пытались на этой неделе раз 5 наверное по бошке дать...ниразу не получилось...

Кто тебе пытался по башке надавать? Такой же худой как ты? :lol: Или хулиган в тёмной подворотне?
Цитироватьа вот вы подумайте теперь, вам...ну лет 16...сумеете ли вы где то их заработать?? Нет!!

Я с 12 лет зарабатываю;)
ЦитироватьИ что же получается, вы привыкаете что родители вам всё время дают денег и нах вам тогда учиться, работать..и т.д...

Ну, во первых родители не вечны... :rolleyes:
ЦитироватьКАК МОГУТ БЫТЬ "М" И "Ж" БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ??

Элементарно! У меня много друзей мужчин.

shakie

ЦитироватьПосле того, как её эта толпа изнасилует или поколечит?  QUOTE

ой....ток вот такого не надо.ну найдет она другого,пусть не из этой толпы.но найдет же....а то вечная любовь оч редкое явление!
а вообще вопрос к автору:
отчего депрессняк и что тебя заставило создать такую тему?
яч вот про силу раньше как-то и не думала :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru