19 июня 2025, 18:03:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

^

все девчонки заморачиваются на силе парня

Автор ^HiPPy^, 22 декабря 2004, 09:22:17

Шотоканец

ЦитироватьПисал не накуренный, но в глубокой депрессии, супер обдолбаный HiPPy!!!

А разве скины и Hippy - совместиммы?  

фар

ЦитироватьА разве скины и Hippy - совместиммы?
-ребята явно пишут по теме. :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Шотоканец

Цитировать-ребята явно пишут по теме. 

ну раз пишут, то я им мешать не буду!!! :)  

сТрАнНо..

^HiPPy^
Цитироватьзачем и почему все девчонки заморачиваются на силе парня? 

дауж...если у тебя какие-то комплексы..то увы...
вот например Я и много знакомых девченок плевать на эту твою силу..бред какой-то.Конечно есть и знакомые,которые завидев "качка" начинают-"ой какой мужчина....и т.д.",а меня лично от этих накачаных уродцев воротит...

ЦитироватьКАК МОГУТ БЫТЬ "М" И "Ж" БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ??

могут..могут!!!у меня есть именно друзья-парни,и я не понимаю,как я могла бы с ними встречаться-НЕт!я не смогла бы...

ЦитироватьЕсли вы дружите, значит всё таки вы друг другу и внешне, и по характеру нравитесь,

ты прав,они мне симпатичны и приятны,но не как "парни",тебе же приятны твои друзья-парни??тебя же от них не тошнит??вот и всё...

Mad [/size]

СтараяСиняяМуха

Хм, странно, физическая сила это конечно не плохо, но все же гораздо лучше  если человек  мирно выходит из таких ситуаций, и я не думаю, что парень заслужит уважение в глазах девушки, если будет по поводу и без пускать в ход кулаки и показывать свою "силу".
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

vuk

:lol:  ну вы прикалисты...
Если уже выбирать себе парня по силе... так девченку надо выбирать по размеру ее груди...

alevtina_SS
я не понимаю зачем кого-то бить,калечить, сидите дома за компом! :lol:  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Charming_queen

alevtina_SS а мне не нравятся плечистые мальчики..и вообще я считаю что не в силе дело! при выборе парня главное, чтобы в сердце ёкнуло..... ;)

Цитироватьда потому что приятно когда рядом с тобой идёт ТВОЙ парень с такими плечищами....

ТВОЙ парень...это не тот у которого плечи большие...а тот с которым ты готова быть всегда..и в радостях и в горестях! ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Nafig

Одно можно сказать точно. Каждая заморачивается о своём :)  
My mom says i'm SPECIAL

alsh

alevtina_SS
  Согласен... Например девушке куда приятнее, когда у парня не пузо, а пресс и вообще спортивная фигура - тока плюс в такой ситуации...  Так-что нам ничего не остаётся, кроме спорта) Полезная штука...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Illuzia

ЦитироватьЯ вот только одного не понимаю...зачем и почему все девчонки заморачиваются на силе парня?

глупость, не надо обобщать про всех....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru