19 июня 2025, 13:12:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

^

все девчонки заморачиваются на силе парня

Автор ^HiPPy^, 22 декабря 2004, 09:22:17

Daimee

21 марта 2005, 13:39:47 #30 Последнее редактирование: 21 марта 2005, 13:46:28 от Daimee
Malysh

ЦитироватьОчень мало людей побывавших как я в двух шкурах. Ты вот сидишь и чувствуя свою безнаказанность можешь меня оскорблять. Но тепрерь я могу постоять за себя - и на словах тут. А так бы голову оторвал

ЦитироватьНе собираюсь я тебя укладывать ради перемены твоей точки зрения. Дело твое... Просто внеочереди подойду, возьму что надо и уйду спокойненько. (к примеру)

Имея теперь силу, ты несомненно стал более уверенным в себе, можешь подойти вне очереди как ты выразился. Но судя по твоим высказываниям ты не приобрёл на мой взгляд силу духа устоять от тех гадостей которые делали твои ровестники допустим в школе. Ты теперь готов как и они воспользоваться этой силой "вне очереди".  Ну что же, похоже ты сам не долеко от них ушел.....

А так по теме.  Я так понял, что хиппи около 16 лет. Так вот я могу сказать, что 16-летние девушки в большенстве своём всё-таки смотрят на какую-то крутизну, внешность и сколько денег родители дают на завтраки. Так что как тут было сказано, проще с такими даже не общаться.
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Падший_Ангел

Господа... :angel_innocent:
Вот почитала я ваши сообщения, и напрашивается вывод, что на силе-то как раз не столько девушки заморачитваются, сколько вы сами, дорогие мужчины  ;)
По-моему, все дело в гармонии. В пропорциональности, если хотите. Если человек не обделен интеллектом, то у него хватит ума и за собой следить и человеком оставаться, что бы с ним не происходило.
Нормальной девушке не нужен тупой грубый качок, но и сопливый хилый умник   тоже неинтересен будет. Нормальная девушка стремится к "норме" (не понимайте привратно и ограниченно). А нормально у человека все может быть только тогда, когда у него в порядке и голова и тело.  

:umnik: ............................... :new_russian:

Господа, неплохо бы подходить к делу серьезно, но с долей здоровой самоиронии  bb  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Valihan

Не все такие девушки, основной массе важно чтоб парень был умный...а < 18 лет - девушки (в основном) смотрят на зелёные, на силу, на внешность а то, что внутри у парня - закрывают на это глаза <_<  
Земной человек - это слабая душа, обременённая трупом. (Эпиктет)

Самое главное, чтобы человек безропотно ждал смерти как простого разложения тех элементов, из которых он состоит. Ведь последнее согласно с природой, а то, что согласно с природой, не может быть дурным. (Марк Аврелий)

Падший_Ангел

Так будьте действительно умнее, в конце концов!!
Выбирайте себе достойных девушек!!
А то сами по глупости пускаете слюни по какой-нить куколке, а только пото-о-о-ом (до кого с какой скоростью доходит) начинаете понимать, что ей от вас нужна только сила, или только деньги, или только внешность.....
Люди нарываются на то, что сами же и допускают.
Так что не надо во всем винить только девушек  или только парней. На себя надо не забывать смотреть. И здоровая самокритика еще никому не мешала.
IMHO
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Kellis

Возможно, ты еще не встретил ту единственную....Так же как и Valihan  я думаю, что девушки < 16 насмотрелись бразильских сериалов, в которых показывают всякий бред.... Поэтому они смотрят на обертку(внешность,фигура, лицо), забывая, что это не главное...  

hagel

^HiPPy^
Глупо и неосновательно. Из покон веков говорилось о том, что никогда не стоит говорить за всех... ДАЛЕКО не все ведутся на деньги и силу, а скорее наоборот, очень многих привлекает ласка, понимание и нежность.
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Sinoptic

Быки и медведи тоже сильные. А у последнего даже шкура чего-то стоит... Так почему бы таким девушкам не полюбить этих особей? По сути - все то же самое.
Не хочу никого обидеть, но если девушка цепляется только за мускулистую фигуру - это чисто ради понта, что типа, смотрите какой у меня парень о***нный.
Вы уж простите что так грубо, но факт фактом.

ИМХО, просьба никого не обижаться.

Vip-vano

^HiPPy^
Ну это естественно, что девушкам нравится, когда их парень не слабак... чего тут странного? С другой стороны это далеко не всегда является решающим фактором...  ;) и необязательно быть скалой...
Ты худой и тебе 5 раз пытались на неделе дать по бошке и у них ничего не получалось? Без обид... ты убегал что ли? А где ты живёшь? =))) А ваще - коли не дали - не очень-то и хотели...  ;)

Девушки любят деньги?! Ну это вообще глупость (хотя кто их не любит)... они любят, когда им делают приятно, что как правило требует неких финансовых вложений со стороны парня...  ;) и то не всегда...  :D тем более если девушка любит парня, то его "карман" не должен быть помехой для их отношений...

А про "друзей" уже миллион раз говорили и у всех своё мнение... =) у меня мнение, чо друзьями "М" и "Ж" могут быть... вот я с одной девчонкой знаком в прямом смысле с пелёнок - она старше меня на 4 года, купала меня в детстве, играла со мной и т.д. И мы посей день отличные друзья... =) вот такие вот пироги, товарищ...

Poison Nails
ЦитироватьКакая уважающая себя девушка будет встречаться с тупым качком?

А с ботаником-дистрофиком?  :blink:  

Kronos

Заморачиваются на силе?
Конечно мужик должен быть мужиком,и помоему не так уж важно чем или как ты сумеешь
закодрить девчонку.
Также как и мы,они все разные. Если одна может балдеть от груды мышц то другая поуши
быть влюбленая в хлюпика.
На счет денег,тут посложнее,ведь даже купить цветы пацану в 16 лет проблема.

bb  bb  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

nevashedelo

Падший_Ангел
полностью поддерживаю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru