19 июня 2025, 08:26:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

^

все девчонки заморачиваются на силе парня

Автор ^HiPPy^, 22 декабря 2004, 09:22:17

Aleksander

ЦитироватьТолстенькие девченки небось мало кому нравятся.

Вот лично для меня - лишь бы она в дверь проходила, да отвечала моим запросам о морали.

@person

ЦитироватьОчень большая ошибка! Я заметил, что почти все известные люди, да и олигархи России очень маленького роста. И явно не силачи в физическом смысле.

да они все просто евреи!!!! этим всё сказано  :lol:

тем кто говорит, что сила не важна - вы ребята ошибаетесь ... кто-то сказал, что важно быть сильным не физически, а духовно ... так сила духа вместе с этим и растёт, чем ты больше и шире в плечах, тем увереннее в себе и своих поступках (насчёт последней фразы просьба не утрировать)
с тем, о чём говорит Малыш, я тоже не могу полностью согласиться - он чё-то рассказывал больше про законы улиц!! не все так росли, как ты .... может поэтому некоторые и считают силу излишней

но вместе с этим, сила ума, имхо, гораздо мощнее!! для девушек - здесь гораздо больше плюсов! это, кстати подтверждено последней статистикой

однако, надо просто совмещать эти 2 качества, а сила здесь - только чтобы поддерживать себя в форме и уметь дать сдачи
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

arta999

раз интересно мнение девченок выскажу свое...

Сила важнее внутренняя, стойкость духа, бессмысленные понты отдают позерством и лицемерием, быков особенно низкоинтеллектуальных не люблю. Деньги важны как показатель того, может ли чел выжить в этом мире. Опять же смотря как он их добывает... в 16 лет ведь можно и операционки ходить за деньги устанавливать и малолеток трясти... предпочитаю первый вариант, уважаю, вторых презираю и сочувствую. Физическая сила спортзальная вообще даром не нужна. Века мамонтов прошли, такого только ради интереса можно использовать как симпатичный экземпляр, но если внутри пусто то ничего серьезного ему не светит.

Шакалов бродящих стаями и валящих львов ради удовлетворения собственных комплексов неполноценности никогда не любила, достойны лишь презрения. Нападать на одного бОльшим количеством народа сучий вариант. Предпочитаю гордого одиночку, которому пусть даже и достается от этих дворовых шакалов чем одного из этих ничтожеств.

Была у меня ситуация в жизни когда приходилось одной драться с 8 шавками. Мне повезло, достаточно было чикнуть одного, чтобы остальные от вида крови разбежались.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Одесситочка

Цитироватьвсе девчонки заморачиваются на силе парня

Имхо, самое глупое, что я когда-либо слышала. Вот уж никогда на мышцы не смотрела

Цитироватьлюбят они ВСЕ денюжки!!!

Ну вот только всех под одну гребёнку не надо

Charming_queen

не все девчёнки заморачиваются о силе парня!!!...вот мне например сильные и накаченные не очень нравятся.....ну по крайней мере все кто мне нравился до этого были очень и очень худыми...и совсем не нвкаченными.....просто вкус у меня такой!...ну что же сделаешь, если понравился именно Он и другого мне не надо! ;)
а вообще всё это от вкуса зависит!....и от самого человека!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Funatic

ЦитироватьНу вы себе представляете такую ситуацию (даже если он бугай) на них прёт толпа в 50, а может и 100 человек...

Ну я думаю 50-100 человек не будут бить одного))) Им это не интересно...
З.Ы. И еще знаю одно: только последнии с**и и шакалы будут избивать парня, когда он с девушкой...

фар

Может всё проще - мужчина должен быть силён и морально и физически. Моя жизнь и жизнь моих старых друзей, убедила нас именно в таком сочетании,т.к. много лет приходилось рисковать своей и чужой жизнью и оба качества спасали и мою и чужую жизнь.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

LeKs

Большенство худых просто лентяи (я не говорю о всех, есть исключения -если человек болен может). Я сам не склонен к полноте, и знаю что набрать вес (если его не хватает), очень и очень трудно (я даже со своим весом отнюдь не культурист и уж не толстый).

хм... ну и сказал...  :blink:
я не болен.. и не что то в этом вроде.. возьму себя в пример.. когда уходил в армию, я весил всего 54 кг.... И что? Сейчас.. после армии... я не увлекаюсь спортом... но вешу 80-85 кг.... не было никаких тяжелых усилий чтоб набрать так вес... отчего набрал?  :blink: Ну не знаю я...
Заметь.. до армии я был гораздо более линивым чем стал сейчас..  <_<
И не считаю себя толстым... кому интересно в теме "фото" - 27 страница...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

TwisT

Funatic
ЦитироватьЗ.Ы. И еще знаю одно: только последнии с**и и шакалы будут избивать парня, когда он с девушкой...

А таких поверь немало....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Taurus

ЦитироватьБыла у меня ситуация в жизни когда приходилось одной драться с 8 шавками. Мне повезло, достаточно было чикнуть одного, чтобы остальные от вида крови разбежались.

стадное чувство....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru