19 июня 2025, 08:26:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

^

все девчонки заморачиваются на силе парня

Автор ^HiPPy^, 22 декабря 2004, 09:22:17

Андрей.

ЦитироватьТеперь приближаюсь к 90кг. И раньше я догадывался что жил в кошмаре, а сейчас только понял в каком. Меня действительно стали уважать (молча). А слабаки типа "прошлого меня" действительно никому не нужны...

Типичная ошибка человека у которого возраст или интелект не на очень высоком уровне.  Сила нужна была, когда мамонтов добывали, а сейчас другие приоритеты- умение обеспечивать семью. Сила действует на девушек- малолеток или недалёких дам.  :)  Хотя сам я всю жизнь занимаюсь спортом, был даже в сборной своей республики, но всё же остаюсь при своём мнении.  
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

SJL

Не все на силе заморачиваются... и вообще эт не главное, бывают ситуации, когда один придурок от делать нечего ляпнит что-нить, и только потому что рядом есть толпень, когда парень спросить "Почему" сказал, (а тот кто ляпнул) начнет наежать и ударит <_< ... а смысол начинать драться другому, если рядом только человек 6, а у другого человек 40 (глупо)... и в таких ситуациях иногда помогает ДЕВУШКА! и даж забывает о том, что есть парни которые могут и девушку ударить...

И не все девушки любят денюшки  :angry: ... и вообще, чтоб провести хорошо время вдвоем, ненужны деньги! ненужны!!!!!      

GhostRider

Malysh

ЦитироватьСуществует множество других видов тренировок.

Кому ты это рассказываешь??? я, можно сказать, всю жизнь спортом занимаюсь!!! Причём 6 лет занимался яхтингом профессионально и уж я-то знаю,  что значит поддерживать себя в форме и обманывать себя мне не нужно!!!  

ЦитироватьПопробуй быть сильным духом, когда слабак. Как хоть эта сила духа выглядит?

А сила духа выглядит так: когда я только начал заниматься парусным спортом я был дохлый и слабенький... ну в общем, как все.. Но на каком-нить чемпионате россии, когда на воде с 12-ти до 18-ти, ветер метров 15-20 в секунду и мартовская вода 11 градусов, переворачиваешься по 3 раза за гонку, мокрый от ушей до пяток, на руках мозоли а на ногах синяки..., тебя так выматывает, болит всё, сил работать больше нет... хоть бросай гонки нафиг и на берег иди. Там тепло, чай горячий, булочки...
но ты знаешь, что если так сделаешь то поступишь, как размазня. Я об этом на воде не думаю; не думаю что мне больно, что я устал. в гонке НЕТ такого слова!!! я просто делаю ТО,  что ДОЛЖЕН делать.
И хоть мне очень часто не хватало физических сил,  я НИ С ОДНОЙ гонки не сошел только потому, что устал или попка намокла. Не потому что кому-то что-то хотел доказать, а потому, что хотел чего-то в этой жизни добиться. И сейчас хочу.

А вы, уважаемый  Malysh занимаетесь подменой понятий.
То, что ты можешь кому-нить в очереди в глаз дать не делает тебя мужчиной в НАСТОЯЩЕМ смысле этого слова.
И даже при твоих  90 кг против моих 60ти я не изменю свою точку зрения. Хоть десять раз ты меня уложи в очереди.
Я буду лежать в госпитале но ты меня не переубедишь. И уважать я тебя сильнее не стану.

ТО что тебя боятся, не значит, что тебя уважают. Был у меня знакомый такой же бык. 85 кг. Армия исправила. приехал домой в гипсе и с уголовным делом.

Считаешь что сила - главное, проверь свои силы на ринге с таким же 90киллограмовым быком, и тогда расскажешь что как. :angry:

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Malysh

Андрей.
Цитироватьа сейчас другие приоритеты- умение обеспечивать семью

Приоритеты и тогда одинаковы были (и в период мамонтов тоже, люди уже жили не по одиночке).
Если ты хилый... с детства ты задерганый и забитый своими сверстниками, у тебя появляется столько комплексов, что ты ничего не достигнешь в жизни. У тебя не будет ни уверенности, ни стойкости.. ни инициативы. Эта боязнь что любой может переступить через тебя - очень будет тебе мешать чисто психологически.

Я рос без отца - учить меня было некому, я ходил вечно голодный.. худющий, заступиться за меня было некому, в больницах каждый год лежал. Мне ломали руки... Любая тварь кому не лень забирала даже карманную мелочь.  Скажи - у меня был слабый дух? Или я ощутив все это поставил себе неправильные приоритеты??? А может ты интелектом всех переубедить можешь?

Тебе повезло, спортсмен фигов... если тебя это миновало. А обращал ли ты внимание на однокласников слабее себя, за кого-то хоть раз заступился?
Да, большая часть этого детства прошла. Но сильный дух - это не только взрослый посыл на три буквы - нужно и уметь постоять за свои слова в любом возрасте.

Очень мало людей побывавших как я в двух шкурах. Ты вот сидишь и чувствуя свою безнаказанность можешь меня оскорблять. Но тепрерь я могу постоять за себя - и на словах тут. А так бы голову оторвал.

Я не говорил о том как сила действует на девушек. В первую очередь она действует на тебя самого, а уж потом... и девушки покупаются на силу просто интуитивно. И я не говорил что сила это главное (это не цель жизни), но это как одна из ступеней...  

Malysh

23 декабря 2004, 21:58:04 #14 Последнее редактирование: 23 декабря 2004, 22:00:37 от Malysh
ЦитироватьИ даже при твоих 90 кг против моих 60ти я не изменю свою точку зрения. Хоть десять раз ты меня уложи в очереди.

Не собираюсь я тебя укладывать ради перемены твоей точки зрения. Дело твое... Просто внеочереди подойду, возьму что надо и уйду спокойненько. (к примеру)

Цитировать.. Но на каком-нить чемпионате россии, когда на воде с 12-ти до 18-ти, ветер метров 15-20 в секунду и мартовская вода 11 градусов, переворачиваешься по 3 раза за гонку, мокрый от ушей до пяток, на руках мозоли а на ногах синяки..., тебя так выматывает, болит всё

Ну вот, здесь же сила физическая, подкреплена и силой духа. Через закалку тела (как говорится)

ЦитироватьСчитаешь что сила - главное, проверь свои силы на ринге с таким же 90киллограмовым быком, и тогда расскажешь что как

Тю, так я этим и занимаюсь  B) ... как хобби

Андрей.

23 декабря 2004, 22:12:40 #15 Последнее редактирование: 23 декабря 2004, 22:13:07 от Андрей.
ЦитироватьТебе повезло, спортсмен фигов... если тебя это миновало. А обращал ли ты внимание на однокласников слабее себя, за кого-то хоть раз заступился?

Не только на однокласников, но в полной мере это проявилось в армии. Я был в Афгане, там тоже некоторые пытались дедовщину внедрять. А я как замкозвода и просто человек устранял это на корню.

ЦитироватьЕсли ты хилый... с детства ты задерганый и забитый своими сверстниками, у тебя появляется столько комплексов, что ты ничего не достигнешь в жизни.

:D  Очень большая ошибка! Я заметил, что почти все известные люди, да и олигархи России очень маленького роста. И явно не силачи в физическом смысле.

ЦитироватьОчень мало людей побывавших как я в двух шкурах. Ты вот сидишь и чувствуя свою безнаказанность можешь меня оскорблять. Но тепрерь я могу постоять за себя - и на словах тут. А так бы голову оторвал.

:D  Ты что думаешь такой особенный? Зря! А насчёт головы, то поверь, я бы тебе быстрее её отрезал, приходилось это делать.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

GhostRider

ЦитироватьТебе повезло, спортсмен фигов... если тебя это миновало

Честно говоря я рад, что меня это миновало. Но у меня есть пример перед глазами. Мой отец тоже через многое прошёл, и рос без родителей, т.к. они умерли, когда он ещё ребёнком был, и на вокзалах в своё время спал и в порту грузчиком работал, и в армии на своей шкуре дедовщину испытывал. Но несмотря на это он не соломался, смог остаться человеком и очень много добился в жизни.  Так что на судьбу не стоит пенять.

Здесь никто никого не хочет оскорблять! Не ссорьтесь, друзья...    B) "я бы голову оторвал," "я бы отрезал"... это можно в ЛС обсудить!  ;)
Мы от темы отвлеклись.

А вывод из всего этого можно сделать следующий: главное всё-таки НЕ физическая сила, а прежде всего сила духа.
Если последняя имеется, то каким бы ты физически слабым не был, как бы тебя судьба не пинала, можно добиться ВСЕГО чего захочешь, и положения, и уважения, и хорошей физической формы.

А что же всё-таки ценят девушки??? :o  может лучше у них спросить, а?

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Aleksander

24 декабря 2004, 11:19:07 #17 Последнее редактирование: 24 декабря 2004, 11:23:12 от Aleksander
Вы знаете, у меня есть друг, ну типичный дистрофик. Но благодоря своему интелекту он всегда может убедить человека в своей правоте.
И его никогда не били, хотя я во многом ему помогал, но зато в моральном плане на него часто наезжали, но за твёрдые принципы и за то что редко давал себя в обиду, хотя не всегда он был прав.
А сила воли, по моему мнению, это количество своего блага, которое вы можете пожертвовать ради цели.

Fatality Foam

^HiPPy^ давай по порядку! Не надо говорить про всех! Не обобщай пожалуйста! Не все девушки одинаковые. Сила это конечно хорошо, но сила она ведь не просто для понта. Ну это лично я так думаю! Второе! ДЕНЬГИ...... никто и не спорит что деньги это хорошо! Понимаешь, но это опять же как ты реально заметил важно, хотя все и отнекиваются. Просто всем хочеться жить хорошо! Вот и все! Кто то за свой счет, кто то за чужой! И если тебе не нравиться быть использованным в денежныз целях ты просто не общайся! Это легко можно понять по поведению человека что он хочет от тебя! Так что просто обходи стороной тех людей, которые тебе не импанируют! Ведь можно просто общаться...... :)

Malysh

ЦитироватьЯ заметил, что почти все известные люди, да и олигархи России очень маленького роста. И явно не силачи в физическом смысле.

Это не твое наблюдение. В том то и дело, что они тоже ощущали недостаток в физическом плане и по этому приходиться работать умом. Все люди которые чего-то добивались, практически все выдающиеся личности - были чего-то лишины в детстве.. и как правило - были одиноки.
Они не силачи рекордники, но они нормально развиты для своего роста (не худые). И про то что кто-то чего добился, вопрос немножко другой.

Все-таки речь о том как это все влияет на девушек. Так есть еще наблюдение: нет кин, где главный герой был бы худощавого телосложения - они все нормальные. (или уж лучше полноватые).

Большенство худых просто лентяи (я не говорю о всех, есть исключения -если человек болен может). Я сам не склонен к полноте, и знаю что набрать вес (если его не хватает), очень и очень трудно (я даже со своим весом отнюдь не культурист и уж не толстый). Лет до 20 был ниже всех сверсников с которыми учился (мне на вид давали на 4 годов меньше чем есть). Вырос и перегнал всех я годам к 23... еще за год набрал вес, и только теперь понимаю как все-же трудно быть тем малышом которым я был. И у меня хватило силы духа чтобы все изменить. Я действительно считаю себя особенным, по тому как вокруг я встречаю лишь нытье о трудной и несправедливой жизни.

Вот зачем тема создана, не понятно? Неужели трудно поверить, что все проще чем эта болтовня. Чем плохо быть сильным и стойким?  А если вы занимаетесь спортом и по прежнему худые - то кому оно нужно? (только не продолжайте о силе духа, спорт есть спорт - он связан м нагрузками на тело и психику, не будет у вас духа без закалки тела)

На силе никто не заморачивается особо, но есть же какой-то предел слабости. И большенство не ценят.. не обращают внимание, на то что им все-же повезло, что они нормальные... никто не придает этому никакого значения и говорят лишь о своем уме.  

Кстати, из того что я знаю, так девушки гораздо меньше заморачиваются на телосложении парня, чем парни на их фигуре. Толстенькие девченки небось мало кому нравятся.
И это все естественно. Все гораздо проще чем себе надумываем...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru