19 июня 2025, 08:04:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

^

все девчонки заморачиваются на силе парня

Автор ^HiPPy^, 22 декабря 2004, 09:22:17

^HiPPy^

Я вот только одного не понимаю...зачем и почему все девчонки заморачиваются на силе парня? ведь никто не поможет, например, если какие нить там скинхеды...типа моих друзей решат этого самого парня вальнуть!! Ну вы себе представляете такую ситуацию (даже если он бугай) на них прёт толпа в 50, а может и 100 человек...что же он будет делать, а? Вот мне тоже интересно...конечно он начнёт бычить и его вальнут...а вот его девушка найдёт себе ещё одного. даже скорее всего из этой толпы... :blink:
Так нах это надо то??? Сраная сила...вот я худой...и почти не обламываюсь...мне пытались на этой неделе раз 5 наверное по бошке дать...ниразу не получилось...

А есть ещё одна у них заморочка...любят они ВСЕ денюжки!!! Даже если они постоянно твердят об обратном...им даже не совсем деньги нужны...а вот вы подумайте теперь, вам...ну лет 16...сумеете ли вы где то их заработать?? Нет!! А следовательно где вы будете их брать?? У родителей!! И что же получается, вы привыкаете что родители вам всё время дают денег и нах вам тогда учиться, работать..и т.д...

Самое весёлое - это отмазки всех девчонок, девушек и некоторых женщин...не буду перечислять, а то вы точно не захотите это читать... :D

Последняя проблема о которой я хотел рассказать: ну эт, конечно, больше к отмазкам относится..

КАК МОГУТ БЫТЬ "М" И "Ж" БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ?? Если вы дружите, значит всё таки вы друг другу и внешне, и по характеру нравитесь, а если человек тебе противен, то ты с ним и общаться то не будешь...и что же получается?? Причём тогда тут отмазка типа: "Я не могу с тобой замутить, потому что ты мой друг!!"

Так что девушки (или кто там) подумайте над своими поступками...:dont:

Писал не накуренный, но в глубокой депрессии, супер обдолбаный HiPPy!!! Мда...немало получилось... :)

Aleksander

Да не все девушки заморачиваются на силе, большинство из них заморачиваются на взаимной заботе и понимании, а потом уже на деньгах, силе, сексе и всём остальном. А если завалили парня девушки и она его любила, то она никогда не возьмёт себе парня из толпы его убийц.

Сладкий

Прочитал название темы и долго смеялся, пока со стула не упал. Мне вдруг подумалось может они на половой силе заморачиваются а?  :D  :D  :D

Единственное, что я б здесь выделил верного во всей первой мессаге темы -

ЦитироватьКАК МОГУТ БЫТЬ "М" И "Ж" БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ?? Если вы дружите, значит всё таки вы друг другу и внешне, и по характеру нравитесь, а если человек тебе противен, то ты с ним и общаться то не будешь...

И всё.  :D  
человек снега[/size]

[:-)]Dron

Цитироватьконечно он начнёт бычить и его вальнут...а вот его девушка найдёт себе ещё одного. даже скорее всего из этой толпы

Ну значит девушка соответствующего сорта.
Цитироватьлюбят они ВСЕ денюжки!!!

Мой личный опыт подсказывает, что не все. Девушки из обеспеченных семей, у которых и самих денег полно, ищут в парне уже нечто другое.
По ходу у меня в этом году только одна девушка была из нормальной семьи среднего достатка. Все остальные - оч даже непростые :rolleyes:
И НИКТО из них не обращал внимание на то, что у меня, например, машина не новая.. ;) Или в кармане редко бывает много денег - обычно все спускаю на всякую фигню :(  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Jakkata

И про денюшки тут было немало разговоров, и про друзей..
А про силу, что могу сказать - иди в спортзал. совершенствуйся  :we_li:  :we_li2:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

GhostRider

Цитироватьнемало получилось...
а смысла никакого

Цитироватьна силе парня
девушки только во втором классе заморачиваются....
если старше заморачиваются - значит недалеко от второго класса ушли в своём развитии.
Конечно всем девушкам хочется оперется на крепкое мужское плечо, но это не значит, что ты должен быть блин качком, целыми днями зависать в тренажёрке и хавать протеины...

надо быть прежде всего сильным духом, а не физически. Это намного важнее, и любая нормальная девушка сильный характер ценит сильнее чем мышцы.
А кому нужна размазня с телосложением шварцнегера??? и уж тем более размазня с с телосложением дистрофика.... B)

И про деньги тоже не соглашусь.... не одной такой среди моих знакомых нет.
Сам значит таких находишь.
Цитироватьсупер обдолбаный HiPPy

Собственно если от человека кроме денег нечего взять, а девушке от него кроме денег ничего не нужно, то можно его неплохо разводить... такие девочки это хорошо умеют...

так что фигня это всё... мы все получаем то, что заслуживаем (за редким исключением)  и если тебе попадаются девки, которым нужны от тебя только деньги, стоит задуматься и начать прежде всего с себя, а не сваливать все свои проблемы на причуды противоположного пола...

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Alya

"Заморачиваются на силе"??  :lol: Забавно... я вот даже во втором классе на ней не заморачивалась, тем более щас.
Можно подумать, что кто-то выявил закономерность заморачивания девушек на силе. Мне кажется, что глупо выдавать собственную несостоятельность за закон природы, как тут уже было, впрочем, сказано...  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Poison Nails

Заморачиваются на силе? Какая ерунда :lol:  В нашем информационном обществе физическая сила почти не имеет значения. Действительно, это важно в пятом классе, когда вские разборки, понты и т.д. Но в более-менее зрелом возрасте все понимают никчемность таких людей. Какая уважающая себя девушка будет встречаться с тупым качком? :huh:  

Vikky

ЦитироватьА есть ещё одна у них заморочка...любят они ВСЕ денюжки!!! Даже если они постоянно твердят об обратном...

очень прошу не обощать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<
лично мне безразлично есть деньги у парня или их нет. не спорю, что приятно встречаться с обеспеченным парнем, но это только сначала, потом все это надоедает ;)  ;)  и становится скучным
для меня важно, что бы парень был не богатый, а нормальный человек, с которым можно пообщаться, хорошо провести время. любят человека не за что-то (силу, деньги, машину и т.д. примеров можно привести кучу), а за то, что этот человек вообще есть на свете, что он живеть  :D  

Malysh

Цитироватьнадо быть прежде всего сильным духом, а не физически. Это намного важнее, и любая нормальная девушка сильный характер ценит сильнее чем мышцы.

Если бы не эта фраза и не отвечал бы.

Хм... Попробуй быть сильным духом, когда слабак. Как хоть эта сила духа выглядит?  В глаз зарядят по пустяку (допустим без очереди влезут, а ты возмутишься... дело житейское), будешь отдыхать со своей силой духа.

А кач в зале это не единтсвенный способ поддержания формы. Существует множество других видов тренировок.

Можно долго обманывать себя и других, что сила для парня ничего не значит, оставаться или худым, или неуклюжей тушей; а можно повкалывать и привести себя в порядок (ум от этого не потеряешь - если это не цель жизни).

Я уже оговваривался, что весил 65кг при росте 190, и мне уж довелось увидеть человеческую ложь о любви и сочувтсвии... и что сила значения не имеет.
Теперь приближаюсь к 90кг. И раньше я догадывался что жил в кошмаре, а сейчас только понял в каком. Меня действительно стали уважать (молча). А слабаки типа "прошлого меня" действительно никому не нужны...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru