19 июня 2025, 08:30:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

^

все девчонки заморачиваются на силе парня

Автор ^HiPPy^, 22 декабря 2004, 09:22:17

Erin

19 июля 2006, 16:58:24 #120 Последнее редактирование: 19 июля 2006, 16:58:37 от Erin
яяя!
вот вот а обычная модель поведения мужчины это прийти с работы - сказать я устал и завалится к телевизору (возможны варианты). Женщина возвращаясь с работы идет в магазин, тащит оттуда тяжеленные сумки, готовит еду , убирается и тд и тп....

P.S. интересно эта тема поднималась? если нет надо создать отдельную... :unsure:
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Ayka

Может кто то и заморачивается!!!но не надо всем это приписывать!!!

Graf

brjukva
ЦитироватьА самбо - потому что у меня был приятель,бывший спецназовец,комиссованный после серьезного ранения в Чечне,он подготавливал десантников и говорил,что самбо самая универсальная борьба,которую легче всего применить в реальной ситуации.Я сама знаю,что таэквандо в реальной драке не применишь,т.ч. толку от него,по сути,мало.

Он все правильно тебе сказал, это действительно наиболее доступная для не профессионального изучения самооборона. Но насчет других видов борьбы ты не совсем права, например Айкидо тоже очень удобная штука для применения в реальной жизни и главное что особой физической силы и природной крупногабаритности не требует, хотя и не мешает. Да и мало ли еще других видов самообороны, но самбо легче в изучении.

В любом случае очень важно чтобы мужчина мог постоять за себя и за свою любимую. Да и для здоровья сила не лишнее.

Erin
ЦитироватьP.S. интересно эта тема поднималась? если нет надо создать отдельною... 

Была уже эта тема.
Цитироватьвот,  а обычная модель поведения мужчины это прийти с работы - сказать я устал и завалится к телевизору (возможны варианты).

Правильно  - А ты представь если завтра война, а он устал. :D
Ну а если серьезно то  женщины (не все конечно) действительно пашут и дома и на работе.  Так что мужчины не забывайте помогать своим любимым не только деньгами, но и реально по хозяйству.

VALidol©

На силе заморачиваются отнюдь не все, хотя на превосходстве пожалуй многие... Хотя, в наше время эмансипации и феминизма, некоторые напротив хотят доминировать.
А вот по поводу поднявшегося здесь обсуждения женщины-рабыни..
Пожалуй вы правы, как ни прискорбно это признавать <_<  ...но при желании все исправимо
...ушел...

*Livia*

деньги - это конечно хорошго.  B) Но не упирается жэе все в них. Главное -  это отношения. а сила - это вообще чушь. я люблю худеньких, ив се,к то у меня был уж точно могли за себя и меня постоять. :ph34r:  вот

Волк_Одиночка

18 сентября 2006, 14:56:46 #125 Последнее редактирование: 18 сентября 2006, 15:01:44 от Волк_Одиночка
Хм... с автором данного ТОПа согласен..  :yaza:
Просто вот живу я тут в Москве- и вижу: девушки обращают внимание как правило в таком порядке на парня:
1) Внешность (типа "Без фото не отвечу" или "Сначала фото а потом уже поговорим" и т.п.) - проверено не раз..
2) почему-то сразу спрашивают - есь ли машина, один ли живёшь и т.п. - это тоже проверено не раз.. каждый раз общаюсь и страшно становиться...
3) На всё остальное... Если конечно первые 2 пункта их удовлетворяют..

Парней они хотят видеть сильными и типа смелыми, но они не думают при этом что:
1) И худой парень на примере нашего героя может дать сдачи - да я и сам один от 2-х чудил отбился один раз причём хорошо отбился... Влетело им хорошо - я тогда в плохом настроении был :blush3:
2) И качку могут со спины (а именно так чаще всего и лупят подонки, когда их 2-е или больше - со спины) бахнуть так по голове или пырнуть в спину просто и всё.... и никакие мускулы могут просто не спасти...

Так что девшки советую вам обращать внимание сначала на то, какой человек внутри, а не снаружи.. И качок станет рано или поздно дряхлым стариком - а вот жить то вам до старости прежде всего с человеком, а не только с ходячим шкафом габаритами 3 на 2 метра   :)
Я бы за свою девушку на кого хочешь попёр - если бы ей опасность угрожала - при этом я вешу всего 79 Кг (рост 185 см)  :blush3:
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

яяя!

Волк_Одиночка
Цитироватьвешу всего 79 Кг (рост 185 см)
а это разьве всего? помоему нормальное соотношение рост/вес :)

Волк_Одиночка

18 сентября 2006, 15:14:56 #127 Последнее редактирование: 18 сентября 2006, 15:15:24 от Волк_Одиночка
Ну может и нормальное - но всё равно я думаю что худоват - что поделаешь, зато метро в метро не много занимаю.. хотя я в метро стараюсь и не садиься  :D   :rolleyes:
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru