19 июня 2025, 13:10:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

^

все девчонки заморачиваются на силе парня

Автор ^HiPPy^, 22 декабря 2004, 09:22:17

Stickman

Taurus
Цитироватьпройдись по городу ночью по спальным районам....

я сам там живу, знаю кто там и что делает...ну не нападают, не убивают, но гопников много, особено хачиков.
Ну я ни какие средства самообороны не ношу! :)
Девушка считаю в принцапи может газовый балончик носить, и то скорее всего она не сможет им воспользоватся, если будет какая-то ситуация, IMXO
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

хомяк2

В силе нет плохого ,если она направлена на доброе и полезное дело,поэтому нормальным будет благосклонность женщины к силе.
Слабый мужчина не имеет возможности защитить женщину и значит её беззащитность останется.
В странах ,где присутствует агрессивность населения(Россия относится к таким) женщина постоянно находится под угрозой применения силы или оскорблений и конечно возникает потребность в защите.
Если женщина будет защищать себя сама,то это неприменно вызовет грубость с её стороны,что явно не украсит её в глазах мужчины,а это нежелательно ,т.к. женственность и грубость несовместимы.
ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Taurus

Stickman
Цитироватья сам там живу, знаю кто там и что делает...ну не нападают, не убивают, но гопников много, особено хачиков.
Ну я ни какие средства самообороны не ношу!

Ты просто живешь рядом с дорогой,а зайди "в глубь",а вот там уже грабят.убивают,насилуют и поджигают! ;)
ЦитироватьНу я ни какие средства самообороны не ношу!

Я тоже,но всетаки надо бы носить.... :unsure:
ЦитироватьДевушка считаю в принцапи может газовый балончик носить, и то скорее всего она не сможет им воспользоватся, если будет какая-то ситуация, IMXO

Все от ситуации зависит!

MariTa

ЦитироватьЯ вот только одного не понимаю...зачем и почему все девчонки заморачиваются на силе парня?
Покраснела... Думала тему - в секс.  :D  Потом дошло.
Ну что сказать... Если мне и нравятся парни с широкими плечами, то я вовсе не собираюсь с ними встречаться в целях самообороны. Да и вообще встречаться только из-за этого. (Не буду писать про богатый внутренний мир - тут этого достаточно).  Был у меня парень низенький, но крепкий и высокий и не особо с мышцами. Разницы нет, если есть чувства.  Встречный вопрос: "Почему парни так заморачиваются на длинне ног?" Вот у меня ноги не от ушей - и что?

А про денюжки... Столько раз уже одно и то же писали. Есть - хорошо, нет - значит нет. (Лучше, чтоб конечно были) И все одинаково корыстны - и мужчины, и девушки тоже. Все зависит от конкретного человека. И если девушкам от тебя нужны только деньги, то значит у тебя кроме них больше ничего нет.  

shakie

ЦитироватьЕсли женщина будет защищать себя сама,то это неприменно вызовет грубость с её стороны,что явно не украсит её в глазах мужчины,а это нежелательно ,т.к. женственность и грубость несовместимы.
ИМХО.

да несовместимы.но что ж делать,если приходиться?тут уж не думаешь,как выглядишь <_<  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Жучь

А я считаю, что я должна уметь защитить себя, своего самца (в случае если он выведен из строя) и потомство. А уж влияет это на женственность, не влияет... Я лучше буду живая и неженственная, чем очень гламурная, но мёртвая...

brjukva

Заморачиваются,конечно.Есть такое понятие в Экологии,называется ассортативность,когда самка выбирает себе наиболее благоприятного для продолжения рода самца по фенотипу(внешние проявления генотипа,напрямую с ним связанные,например группа крови или разрез глаз).Так вот выбор наиболее сильного самца обусловлен генетически,как защитника стаи или семьи,потомства.
А я хочу отдать своего сына в самбо,когда подрастет,потому что в наше время на улицу выйти нельзя.У моего мужа рост ровно 2метра,широкие плечи,красавец-мужчина в общем :rolleyes: ,но постоянно находятся гады,которым это покоя не дает.Он мне сам говорил,что к нему из-за роста неоднократно цеплялись.Другое дело,что он не боится за свою шкуру и способен за себя постоять,но мое мнение таково,что подготовка в таком деле не помешает.
А самбо - потому что у меня был приятель,бывший спецназовец,комиссованный после серьезного ранения в Чечне,он подготавливал десантников и говорил,что самбо самая универсальная борьба,которую легче всего применить в реальной ситуации.Я сама знаю,что таэквандо в реальной драке не применишь,т.ч. толку от него,по сути,мало.

Ocarovaskina

brjukva

ЦитироватьУ моего мужа рост ровно 2метра,широкие плечи,красавец-мужчина в общем  ,но постоянно находятся гады,которым это покоя не дает.Он мне сам говорил,что к нему из-за роста неоднократно цеплялись.

Как странно! Обычно наоборот цепляются к маленьких хлюпикам... А вот я сколько со своим другом гуляла, то никто ни разу не прицепился... Даже он бывает кого - то заденет, так этот кто-то сам извинится:)

brjukva

Не веришь - могу фоту показать.Нашу свадебную,чтоб наверняка :)
А чтоб наш народ вообще когда-либо извинялся - большая редкость,тебе повезло,что ты такое слышала :P  

БОБЁ

мой рост 183 , я КМС по  Вольной борьбе и меня почему-то никто никогда не трогал!
странно :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru