19 июня 2025, 17:57:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

^

все девчонки заморачиваются на силе парня

Автор ^HiPPy^, 22 декабря 2004, 09:22:17

Барселона

shakie
Согласна, характер значит очень много. И порой сильный характер важнее физической силы.
Tuz-SS
ЦитироватьТут дело в мышечной массе а ГЛАВНОЕ в УМЕНИИ биться.

Не совсем согласна. Большое колличество мышечной массы не всегда хорошо, а помимо умения биться ещё нужен опыт.

Добавлено:
Stickman
Цитироватьу кого ствол-тот и прав!

Не всегда у твоего противника будет ствол, и не каждый противник умеет с ним обращаться ;)  

Рыжий хвостик

не заморачиваюсь)))
хорошая спортивная форма -это любому человеку надо, чтоб ведро с тряпкой из одной комнаты в другую перенести :D
все в меру должно быть -и стройность и накаченность, чтоб приятно было смотреть.
Допустим 1-2 раза в неделю ходить в спорт-зал, чтоб быть в форме и не распускать себя ...
у девушки мне не очень нравятся все эти накаченные формы, плечи сразу большие и грудь куда-то "уходит" <_< , просто из-за мышц ее уже не видно. Поэтому -я за достойный внешний вид, без "качания"
а пузики я тоже люблю :P  :P  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Stickman

Барселона
Цитироватьи не каждый противник умеет с ним обращаться

ситуация заставит! :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Sandrik

А я вот не заморачиваюсь. Сила - это далеко не первый пункт, по которому я оцениваю парня. Есть и более важные качества.

JIRAYA

а я чет заметил девушкам пузико нравится  :blink:

чего эт вдруг так?
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

дахин

JIRAYA
Цитироватьа я чет заметил девушкам пузико нравится 

чего эт вдруг так?
- они спят на нём .когда нет подушки и им не жёстко. :D

shakie

дахин
ЦитироватьК Тебе обращлись с уважением и без единой нотки раздражения, а Ты как-то резко отвечаешь на нормальное и уважительное отношение к Тебе - может не стоит?

да нет,я и не пыталась говорить резко.ты преувеличил :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Жучь

По моему сугубому мнению, человек как был прямоходящей голой обезьяной, так ею и остался. И инстинкты, и рефлексы остались те же, несмотря на то, что их усиленно пытаются давить. Поэтому, как правило, девушка в первую очередь желает видеть рядом с собой самца, способного её защитить. Инстинкт - что поделать. И уже потом включается мысль, что а нафига это сейчас-то нужно, где он своими мышцами что-то сможет доказать?
Ни в коем случае не стоит усматривать в этом мнении оскорбления. Я никогда не использую названия животных в качестве оскорблений, попыток обидеть и т.п. И то, что человек есть животное - по-моему, ни в коей мере его не принижает...
Про себя скажу, что меня вполне устраивает лёгкий, сухой тип конституции моего любимого. Быстро бегать по лесу рядом со мной может, совершать длительные и напряжённые половые акты - тоже. Ну и ладненько. Не суть важно, что мышцы не колыхаются и не катаются под кожей в неимоверном количестве. Не есть же я его собираюсь - необходимости в куче мяса нет никакой.

дахин

ЦитироватьНе суть важно, что мышцы не колыхаются и не катаются под кожей в неимоверном количестве. Не есть же я его собираюсь - необходимости в куче мяса нет никакой.
- тут правильный подход к физической силе,которая предпологает и выносливость,которая неразрывно связанна с силой духа и навыками.
Обладатели большой мышечной массы всегда страдают от недостатка выпосливости и часто теряю в реакции и скорости .
Те,кто качает силу в жилы как правило отличаются невероятной силой,скоростью и выносливостью(проверено на практике за многие годы).

ксюшечка

Конечно!Сила и накаченность это клёво,но не всегда! <_<  
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru