19 июня 2025, 13:14:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

^

все девчонки заморачиваются на силе парня

Автор ^HiPPy^, 22 декабря 2004, 09:22:17

brjukva

15 февраля 2006, 22:08:11 #110 Последнее редактирование: 15 февраля 2006, 22:09:06 от brjukva
БОБЁР
Рада за тебя :D 183см - не тот рост,чтобы кого-то затронуть
Короче думайте,что хотите,но на моих глазах не раз докапывались и до парней и с каким угодно ростом и телосложением.Просто потому что их много и оны поддатые,а он один.
У моего отца очень накачанные мускулы и вид весьма внушающий,он всю жизнь качался,занимался гиревым спортом и велосипедным,но и то до него наркоманы всякие докапывались...а потом на карачках уползали...Но докапывались же!
Так и к моему мужу.Нечасто,но бывало.
Я сама заморачиваюсь на силе,т.ч. за маленького хлипенького,но очень умного отстойника замуж бы не вышла!

Magnifico

Не ВСЕ девушки заморачиваются на силе парня, равно как и не ВСЕ так уж любят денежки. Что за манера всех равнять под одну расческу? Все разные, у всех свои взгляды на жизнь, силу, деньги и что там еще. А дружба между М и Ж такая же, как между Ж и Ж, и М и М.[/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

хомяк2

БОБЁР
Цитироватьмой рост 183 , я КМС по Вольной борьбе и меня почему-то никто никогда не трогал!
странно 
- народу везло!!! :lol:
Цитировать.Я сама знаю,что таэквандо в реальной драке не применишь,т.ч. толку от него,по сути,мало.

brjukva - это ошибочное мнение, у нас на форуме есть одна хрупкая барышня - думаю, что одна из сильнейших среди женщин в этом виде единоборств и грубить ей не стоит - я с ней всегда вежливый и приветливый. :lol:  :D  :lol:  Недавно один обладатель большого тела и какого-то пояса попытался посмеяться над её "НЕскромностью" и очень хотел наказать её  - врачи долго борются за его жизнь и здоровье. :lol:  :D  :lol:  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

яяя!

в человеке которого ты любишь должно быть все прекрасно! но прежде всего, я считаю в отношениях должно присутствовать взаимное уважение!!! А КАК МОЖНО УВАЖАТЬ СЛАБАКА? :angry:  :angry:  :angry:

.... не знаю.....     надо быть сильным!

хомяк2

Заморачиваться и зацикливаться на чём-то одном в корне не верно, но требовать от избранника мужской силы имеет право любая женщина - ведь именно она выбирает себе мужчину и для жизни и для любви.  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Tinny

Аффтар выпей яду!!! Ты такой бред написал! Тебе 15 или 16 лет? Дай угадаю, наверно 14.. Девушка всегда хочет иметь парня который сможет её защитить.. Да и к тому же не полезет толпа просто так, да ещё и при девушке.
ЦитироватьСраная сила...вот я худой...и почти не обламываюсь...мне пытались на этой неделе раз 5 наверное по бошке дать...ниразу не получилось...
Дешёвые понты, не катят.
Цитироватьну лет 16...сумеете ли вы где то их заработать?? Нет!! А следовательно где вы будете их брать?? У родителей!! И что же получается, вы привыкаете что родители вам всё время дают денег и нах вам тогда учиться, работать..и т.д...
Ты подумал перед тем как написал?? Вообще то все дети так живут, мам дай, пап дай, и почему то все работают и учаться!
ЦитироватьКАК МОГУТ БЫТЬ "М" И "Ж" БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ??
элементарно Ватсон! Ты хочешь сказать что общаешься только с симпотичными девчонками?? Если да, то ты просто ЛОХ. Смотреть надо не на внешность.

Magnifico

Tinny
Под последним подпишусь. ;) [/size][/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Erin

19 июля 2006, 16:38:44 #117 Последнее редактирование: 19 июля 2006, 16:40:35 от Erin
кг/ам... надо же такую, извиняюсь чушь написать... откуда такое стремление всех уравнять? Я вот абсолютно не заморачиваюсь на силе и деньгах своего парня. Если на то пошло то не он меня, а я его на руках ношу :tongue3: (я девушка не маленькая, а он меня худенький). Деньги он зарабатывает приличные, но если я их у него и беру то только в долг (правда потом вернуть трудно - брать не хочет, но разве ж перед моей силой убеждения устоишь) Когда у него работы не было то, мы тратили то, что зарабатывала я, так, что уж извините девушки не все на деньгах повернуты.

И вообще интересно на что вы парни жалуетесь, почему сейчас стойкая тенденция забывать о том, что у нас все еще нет абсолютного равенства полов? Женщина по вашему обязана заниматься домашней работой, и при этом ее труд не оплачивается, хотя стоит денег и не малых!!!!
Этого вы мужчины не помните, по вашему женщина обязана пахать на двух работах (в офисе и дома), а большинство мужчин хорошо если мусор соизволят выкинуть... :angry:
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Magnifico

яяя!

ЦитироватьИ вообще интересно на что вы парни жалуетесь, почему сейчас стойкая тенденция забывать о том, что у нас все еще нет абсолютного равенства полов? Женщина по вашему обязана заниматься домашней работой, и при этом ее труд не оплачивается, хотя стоит денег и не малых!!!!
Этого вы мужчины не помните, по вашему женщина обязана пахать на двух работах (в офисе и дома), а большинство мужчин хорошо если мусор соизволят выкинуть... 

МОЛОДЦА!!!!! я согласна с тобой на 100%.... нет нет даже на 200%
это дискриминация полнейшая.... а кстати мы работаем не на 2-х, а на 3-х работах, если у нас появляются дети!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru