19 июня 2025, 13:10:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

^

все девчонки заморачиваются на силе парня

Автор ^HiPPy^, 22 декабря 2004, 09:22:17

Puzzled_boy

вопрос не к теме, но, раз уж затронули этот вопрос, то, с вашего позволения :) , задам его :
сам я парень нормального телосложения :) (субъективное мнение :unsure: ) , не бык, но и не тощий  :) ... решил заняться чем-нибудь таким "боевым" :) - карате, кикбоксинг, бокс?  :unsure:  но во мне борятся две противоположные мысли : с одной стороны - боец - это, конечно, круто - согласитесь, смотрится неплохо  :rolleyes: , тем-более можно постоять за себя и близких ... это, конечно же, хорошо, но это может быть, а может и не быть - а вот на тренировках точно получишь по голове - мало не покажется ... вообще, стОит ли заниматься подобными вещами? или ограничиться походами в тренажерку, тягать потихоньку гири в надежде, что бравый вид отпугнет бандюг (наивно) .  

Quadi al Quada

Когда учишься, нужно подавлять в себе желание не думать. Когда работаешь - не работать. Когда дерешься - боязнь получить по мозгам. Ты же драться идешь, значит будь готов к тому, что тебе дадут по мозгам.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Scroll

ЦитироватьЯ вот только одного не понимаю...зачем и почему все девчонки заморачиваются на силе парня?

Первый раз слышу! Хотя мой детский возраст (меньше через месяц мне 19 будет) дает о себе знать? =)

Цитироватьведь никто не поможет, например, если какие нить там скинхеды...типа моих друзей решат этого самого парня вальнуть!

А причем тут девушки, я что-то никак не пойму!?((

Цитироватьа вот его девушка найдёт себе ещё одного. даже скорее всего из этой толпы...

Детский лепит. Без обид.

ЦитироватьСраная сила...вот я худой...и почти не обламываюсь...мне пытались на этой неделе раз 5 наверное по бошке дать...ниразу не получилось...

Я тоже не атлет, но постоять за себя и друзей всегда смогу. И не важно кто победит.

ЦитироватьА есть ещё одна у них заморочка...любят они ВСЕ денюжки!!!

Тебе тока такие попадались? Я тебя разочарую, есть девушки, которые деньги отодвигают на задний план.

ЦитироватьА следовательно где вы будете их брать?? У родителей!!

Многие фирмы/предприятия/агенства заинтересованы в юношах и девушках в возрасте от 14-18 лет.

ЦитироватьКАК МОГУТ БЫТЬ "М" И "Ж" БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ??

Могут, причем эта дружба очень крепкая и долгая.

Цитироватьа если человек тебе противен, то ты с ним и общаться то не будешь...

Знаешь, если мне этот человек не нравится внешне, а симпотизирует внутренне, то почему бы и нет?

ЦитироватьПричём тогда тут отмазка типа: "Я не могу с тобой замутить, потому что ты мой друг!

Не всегда так. А если и так, то он/она думают о будущем, что будет, если вы растанитесь? А ничего, конец дружбе.
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

Quadi al Quada

ЦитироватьТебе тока такие попадались? Я тебя разочарую, есть девушки, которые деньги отодвигают на задний план.

Мда. Только вот с ними не всегда интересно... да и подойти к такой не всегда хочется.

Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Scroll

Quadi al Quada я думаю, что это дело каждого.
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

Funatic

Puzzled_boy
Дело не в твоей силе!
Наглядный пример: друг у меня есть, рост у него не большой, да и вообще с виду сапляк... НО... кто бы не встал против него, он не облажается.
А есть кабаны, у которых при виде опасности очко играет...
вообщем хотел сказать, что главное дух.

alsh

Puzzled_boy
Чел.. Тема мне близка)) Я в спорте довольнго давно. От природы - худой и хиленький.. Спорт сделал из меня человека. Тебе тож советую заняцца. Сразу лучше и увереннее себя чувствовать будешь.
  Насчёт деффчонок - ты прав... Хреново это всё. Я в 15 лет работать пошёл , чтобы не клянчить деньги у родителей. Работа отнимала много времени и сил. В итоге - с девушкой поссорился. Хотя сейчас об этом не жалею. Да и не встречал я в Питере пока реально хороших дефчонок, не зацикленных на силе, понтах и деньгах... :(
        Funatic
 Хехъ)) Знаю я таких людей... Это называецца - чмо. Человек Мешающий Обществу. Был у меня в классе один такой. Вроде и мелкий, дохленький и внешне дебил зализаный, а такой мощный выпендр. Дрался, он много. Его били. Но он не отупал. Самое интересное - получив дюлей продолжал наезжать на соперника. Может года его исправят... Хотелось бы верить))
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

doctorlama

Как всегда, свалили всё до кучи, потом перемешали. Теперь не поймеш, что же хорошо: быть сильным, богатым, или умным.... Думаю надо не быть слабым, глупым и нищим, и это реально.
Не нравится как вы выглядите, идите качайтесь; благое дело. Только на этом не заморачивайтесь. Есть и другие виды спорта делающие из гуано людей. Не забывайте читать книги, особеенно про книги которые формируют мировозрение, если Вы конечно не конченый идиот (надеюсь). Если нет высшего, рекомендую, ни когда не поздно... То, что я сейчас перечислил, это составляющие успешного человека (прибавьте сюда еще вкус, он тоже как интеллект и сила духа воспитывается). А девушки видимо  не любят неудачников.    

alsh

doctorlama
  Согласен про неудачников))) Хотя , в принципе этой фразой можно и закрыть тему...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Dashutka-Vlad

Не все!! :)  Если говорить о физической силе, то лично меня не вдохновляют парни с горой мышц. Мышц то гора, а в голове опилки! (не всегда конечно!) :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru