02 июля 2025, 14:38:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Минет каждый день?

Автор К@рина, 21 декабря 2004, 17:39:17

Минус Плюс

Цитироватьпросит делать это ему каждый день

такая же ситуация, но я просто один раз сделала без настроения и он почуствовал разницу :rolleyes: , теперь только по обоюдному согласию
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

МегаЧел

А я бы согласился и на

Цитироватьодин раз сделала без настроения

:rolleyes:  

Terentich

15 февраля 2005, 16:41:30 #62 Последнее редактирование: 15 февраля 2005, 16:42:25 от Terentich
МегаЧел
И остался бы ты, батенька, без своего причиндала. Нужно ценить и принимать к сведению желания других.  ;)

Sister of Night

ЦитироватьНужно ценить и принимать к сведению желания других

согласна.Если девушка не хочет она может сделать, но только так что потом сам больше не захочешь :D  

Terentich

Сангрия
Да ладно ещё так. Хоть парень поймёт, если не тугодум. Есть ведь жертвенные девушки, которым совершенно не хочется это делать, но ради своего любимого, к тому же и не говорят об этом и терзаются потом. А молодой человек ничего и не подозревает, поэтому говорите друг с дружкой откровенно.  ;)

Sister of Night

Цитироватьпоэтому говорите друг с дружкой откровенно.

Согласна.Но есть парни которые не понимают, в штыки отказ воспринимают...что тогда девушки делать? :(  

Terentich

Сангрия
Плохо это очень, я тоже не ангел, сразу вспылить могу, лишь повременив немного, спокойно всё обдумаю... Нужно воспитывать.

Sister of Night

Цитироватьлишь повременив немного, спокойно всё обдумаю...

Вот в том то дело....думать сначало нада!!!
Но это я не про себя. ;)  

Terentich

Сангрия
Оправдывать нас не стоит, но всё же следует и понимать то, что многое обусловлено особенностью психики мужчины, количеством тестостерона в крови, различные факторы влияют. Очень трудно всё это перебороть, но возможно.

Sister of Night

Цитироватьколичеством тестостерона в крови, различные факторы влияют

Вы красиво умеете , как ты сказал оправдываться.У Вас то спинной мозг(в теме измен),тут тестостерон....Мозгами только нада еще думать, о том что хочет девушка... :beee:  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru