02 июля 2025, 01:55:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Минет каждый день?

Автор К@рина, 21 декабря 2004, 17:39:17

Sister of Night

Я никак не пойму-минет каждый день-и что в этом таково?я считаю это абсолютно нормаольно!!!

Катя!

ЦитироватьЯ никак не пойму-минет каждый день-и что в этом таково?я считаю это абсолютно нормаольно!!!

Видно не каждая девушка так считает.

IndigoEmoBoy

да пошли его куда подальше...скажи: товарищ,
а ебе не много ли? обойдёшься сегодня!!!!!!!!!

каринка

Нет я не смогу взять ЕГО даже одтн раз в рот, не говоря уже о каждом дне!!! Как бы я не любила моего зайку, но на такое я не пойду!!!

Y@Y

Цитироватькаринка Нет я не смогу взять ЕГО даже одтн раз в рот, не говоря уже о каждом дне!!! Как бы я не любила моего зайку, но на такое я не пойду!!!

может у тебя еще возраст не тот? Я от некоторых (лет 13-16) типа такого слышала, но с возрастом (17-18) у них сильно поменялось мнение. И даже сами начали хотеть это делать.

Taurus

ЦитироватьЯ никак не пойму-минет каждый день-и что в этом таково?я считаю это абсолютно нормаольно!!!

А я думаю,Что это ненормально и парень просто помешан на минете и ты ему просто не нужна! :( Имхо!

каринка

Y@Y
Может быть (мне 16)!!! время покажет!!! ;)  

Felix ED

03 мая 2005, 09:22:43 #87 Последнее редактирование: 03 мая 2005, 09:23:55 от Felix ED
Alexandre_pt
Цитироватьа что? если ему так хочется, так будет себе 24/7 делать сам 

[:-)]Dron
ЦитироватьТак и объясняешь: "Милый, обойдешься". Я серьезно говорю.
Не хочешь - не делай.

Господа, это что, у вас максимальный кайф... вот так вот у девочек повышение репы повыклянчивать? Мега-туфта туфтовейшая! Противно, черт возьми!!! :angry:
Alexandre_pt ты хоть понял, что сказал? При таком раскладе, сударь, не удивляйтесь если подруга вручит тебе плюшевого медведя с дыркой, а сама отвалит с корефаншами коктели пить. типа ну и что, что ночь на дворе, не хочет она... чё ты ее принуждать будешь? вот мишка у тебя есть...  вот сиди красава и жарь его 24/7!!

[:-)]Dron  я очень сильно сомневаюсь что тебе вообще делали минет, не говоря уже о хорошем минете! парень у которого есть ощущения или воспоминания о хорошем минете такую параною писать бы не стал.

Я не утверждаю что девченка должна и утром и вечером ежедневно и обязательно... (новый год - еженедельно- это уже не тот праздник)НО  Кость безусловно прав! Если тут нету значит хочется на стороне. Так что решать надо или рогатой стать или другого искать или найти логичный взаимовыгодный компромис в этом животрепещущем вопросе.

Барышни не должны забывать что мы больше логике внимаем чем эмоциональным выкрутасам. Нужно постараться агрументированно донести мысль а не эти тупые не хочу высовывать! Если нам не понятна причинно следственная связь решения, то кажется что ПРОСТО ЗАБОРОДИЛА простую просьбу! просто о т к а з а л а !!!  НЕ УВАЖАЕТ МОИ ЖЕЛАНИЯ! ОТстоОй!! Надо по сторонам посмотреть может есть что интересное!? :angry:

:P
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Девушка Люцифера

а мне нравица ето делать своему парню:)он меня никогда не просит...:)каждый день(практически) :unsure:  :blink:  

Sister of Night

абалдеть.мнение парня
Цитироватьты ему просто не нужна

мнение девушки
Цитироватьа мне нравица ето делать своему парню:)он меня никогда не просит...:)каждый день(практически)

Taurus
Я считаю ты не прав!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru