01 июля 2025, 08:33:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Минет каждый день?

Автор К@рина, 21 декабря 2004, 17:39:17

Graf

Н@стя
ЦитироватьА что тебя так удивляет? Такой восторг...УХ!

Именно
Цитироватьудивляет

Слюна лицо не разьедает? И какая тренированность сосательных мышц!! :we_li2:  :we_li:
Или хорошо сохраненные детские рефлексы?

Irin_ka

barboris Так тебе это нравится?Так написал,будто ей по кайфу,а ты не против...
<_<  
Добавлено:
А всё-таки,как бы мне это не нравилось,бывало так,что НУ не хочу я делать минет вот сейчас,вот просит,а я не хочу.А отказать не могу...Вот.Я тоже считаю,что если часто делать-как бы не нравилось-нельзя.А то вдруг надоест!
:(  
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

333

Слушай  скажи ему прямым текстом.Я не хочу каждый день делать тебе минет!fuyou2  :argue:  :icecream:  

Маэстро X

Для меня лично каждый день минет-очень много, мне хватает, скажем, раз в три дня, и я доволен. :rolleyes:  

Akio

Цитироватьраз в три дня, и я доволен

То же соглашусь, если так захочет моя девушка B) , хотя если честно, то каждый день навсегда :rolleyes: , шутка :D  :D  :D !!!  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Чангел

К@рине- всего лишь надо поговорить со своим парнем и объяснить причины, по каким она не может делать минет каждый день, а сказать, как некоторые советует пресловутое НЕТ или дружок обломай себе ребра и мастурбируй сколько влезет, вы сами призываете к неуважению. Хотя поражаюсь, что говорите, мол парень ведёт себя по хамски, что в этом плохого, если он от ЛЮБИМОГО человека получает удовольствие, причём тут пользование девушкой, может Карина, так мастерски выполняет минет, что свела бедного мальчика с ума. В сексуальной жизни этой пары, я думаю, есть не только минет и кунилингус. Нет в этом ничего сверхъестественного минет утром, ночью, а если в следующий раз девушка заявит, как мне объяснить своему парню что я не хочу заниматься сексом в позе сзади, а ему это очень нравится и он меня днем и ночью, опять будут говорить, какой хам, подлец, да он тебя использует?) А по поводу того что минет может приесться парню, вот когда он ему приестся тогда они найдут другие варианты.

К@рина -просто поговори со своим молодым человеком, постарайся объяснить причины я надеюсь он тебя поймёт.

HARD(KORN)

Представляю как посёт рот её :lol:  

Марина12

В последнее время меня тоже начали доставать эти просьбы о  минете . Надоедает......
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru