02 июля 2025, 14:22:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Минет каждый день?

Автор К@рина, 21 декабря 2004, 17:39:17

Terentich

Сангрия
Спасибо за язычок, вот только такой шаловливый инструмент следует использовать немного в другой ситуации, в более интимной.  ;)
Ты меня уже не понимаешь, хотя не говорил, что все недостатки мужчины обусловлены только физиологией... конечно нет.
Посуди сама, это всё равно, что я буду утверждать будто бы женщины не меняются во время месячных, не испытывают неудобств, с ними не происходит никаких перемен. Да, самое важное, если женщина захочет с месячными будет покончено. Глупо звучит.  :(  

Sister of Night

Цитироватьесли женщина захочет с месячными будет покончено.

Как это????????
может я правда что то не понимаю :(
Цитироватьтакой шаловливый инструмент следует использовать немного в другой ситуации, в более интимной.

Уж об этом то я знаю   :bleh:  ;)  

Terentich

МегаЧел
Ты прав... надо заканчивать.  <_<
Сангрия
ЦитироватьКак это????????
может я правда что то не понимаю

Я имел ввиду то, что думая так, мужчина просто ошибается. Вот к чему я клонил, хотел обосновать зависимость нашу от законов природы.
Если захочешь продолжить прения - пиши на ПМ, так будет безопаснее от модераторов.  :)

Jakkata

Оффтоп удалён. В будущем попрошу придерживаться правил.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

JShadowLord

хмм...прочел строки афтора и немного комментов:
ну чо сказать, парниша озабочен и раздразнен, причом сильно, как сюда фраза подходит *за что боролись на то и напоролись*, вывод - воспитание, хотя в наше время это уже не эффективно, он скорее всего уйдет на лево....
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Y@Y

Цитироватьmechta_666 я б повесилась от такого

мне наоборот нравится это делать каждый день и по несколько раз в день

ИгОзА

Хм..это зависит только от навтроения девушки=) если девушкам это нравится, то при хорошем настроении она всё отлично сделает, а если его нет, то увы и ах..не стоит её заставлять
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Martini

а что я не против !  ;)
(такого дела каждый день)
даж готов обрадное делать каждый день своей девушке ... :rolleyes:  

Шотоканец

А девушка должна обязательно любить, чтоб минет делать, или еще способы есть?

прохожая

ЦитироватьШотоканец А девушка должна обязательно любить, чтоб минет делать, или еще способы есть?

не обязательно
я
о-о-о

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru