02 июля 2025, 09:13:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Минет каждый день?

Автор К@рина, 21 декабря 2004, 17:39:17

Катя!

Или ты так это делаешь, что он без этого не может.

"мариша"

мне как-то мой хороший друг сказал, что он не спит со своей подругой уже 2 недели, потому, что она ему уже надоела, в постеле она ему только делает минет, а больше ему от нее ничего не надо........
Сейчас у меня токая же проблема, о которой вы беседуете, мой парень тоже просит меня постоянно сделать ему ЭТО, я невольно вспоминаю высказывание своего друга, и уже начинаю заморачиваться по этому поводу.......

Катя!

Цитироватьмне как-то мой хороший друг сказал, что он не спит со своей подругой уже 2 недели, потому, что она ему уже надоела, в постеле она ему только делает минет, а больше ему от нее ничего не надо........
Сейчас у меня токая же проблема, о которой вы беседуете, мой парень тоже просит меня постоянно сделать ему ЭТО, я невольно вспоминаю высказывание своего друга, и уже начинаю заморачиваться по этому поводу.......

Так делай ему минет во время обычного секса.

Dr_Серж

Каждый получает оргазм от разного, но надо и меру знать, посторайся объяснить ему, что ты это личность и если не хочешь, то никаким образом  тебя ни заставить это делать.

Ask-m

Отношения людей всегда должны строиться на взаиной договоренности.
Сдается мне, проблема не в минете, а в отсутствии взаимопонимания. Секс и пьянка дело добровольное и удовольствие дожен получать каждый из участников.
Постарайся наладить взаимопонимание с партнером, откровенно поговорить, объясниться. Должен понять. Если не получится- ваши отношения под угрозой. Есть повод обратиться к психологу или в консультацию.
Кстати, в США подобная практика называется "супружеским изнасилованием" и преследуется в судебном порядке...
На Яндексе я уже искал!!!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.15. писать посты красным цветом (кроме представителей администрации).
Это касается и подписей!!!

Sister of Night

Вообще минет можно любить делать а можно нет...так вот я к тому что если ТЫ сама к этому ровнодушна,и тебе не в кайф это то так ему и скажи.

andr|k

Господи! Да так просто и скажи...я щас не хочу...у меня нет настроения и всё ...
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

Taurus

Цитироватьу меня нет настроения и всё ...

Это "отмазка" на один день ,а что потом.Нужны решительные действия.

Катя!

ЦитироватьЭто "отмазка" на один день ,а что потом.Нужны решительные действия.

Ну она же согласна делать минет несколько раз в неделю.

МегаЧел

ЦитироватьКак объяснить ему, что я не могу сосать член днём и ночью

...чё уж часто...мне бы и раз в день хватило бы...

Он хочет каждый раз кончать в рот.

ЦитироватьУпс.  Это жёстко.

А что здесь жёсткого?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru