01 июля 2025, 20:25:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Минет каждый день?

Автор К@рина, 21 декабря 2004, 17:39:17

Black Russian

только одна мысль приходит, а тот парень ничем неазобочен .
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Катя!

Просто научись получать удовольствие от минета и всё будет путём!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

Romaha

не в парне дело,а в тебе!
Раз ты позволяешь ему руководить собой,значит ты не против,а мальчик просто проявляет инициативу!
И после это делают по желанию ,а не по пренуждению!
и не надо тут сопли пускать,он же тебя не съест за слово нет!!!

Кость

К@рина
ЦитироватьОн хочет каждый раз кончать в рот.

Упс. :unsure:  Это жёстко.
За моё я лучше сдамся в Гестапо, чем кончать каждый день, и вообщето это очень и очень не полезно для здоровья.
Хотя я снова повторюсь, что минет минету рознь. Опять же можно сделать минет так что парень кончит за пару минут, а можно этот процесс растянуть и количество спермы от которой он избавится тоже будет разное, и соответственно время для востановления спермы потребуется больше. А если ещё уметь чувствовать наступление оргазма, и за пару секунд до наступления переключаться на чтонибудь другое и так несколько раз, то оргазм будет ещё острее, только вот член после этого болит, да так, что прикасаться к нему больно.
Думаю что вот такой оргазм, когда высосут до степени "яйца наизнанку",  ему будет сложно переживать каждый день, хотя неизвестно что там у тебя за "монстр".
ЦитироватьКак объяснить ему, что я не могу сосать член днём и ночью

А никак не обьяснишь, это бзик и всё.
Если ты глотаешь, это тебе огромный плюс, если любишь делать минет тоже огромный плюс, если умеешь делать то ещё один плюс.
Найти красивую девушку с этими тремя плюсами очень не просто, такие обычно ''выращиваются'' под себя и терять её это равносильно как серпом по я...
Так что путь решения твоей проблемы придётся выбирать самой.    
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Alexandre_pt

К@рина
ЦитироватьОн хочет каждый раз кончать в рот.

пусть себе в рот кончает каждый раз  ;)

зделай как ты хочешь, а нехочешь не делай, так и скажи ему!
он тоже должен понимать тебя!
Let the music take you there...
...You cant live without it... You got to live with it....

Юл'ка

27 декабря 2004, 17:30:45 #45 Последнее редактирование: 27 декабря 2004, 19:57:16 от Черная орхидея
если  до  него  не  допирает  шо  ты уже ***** его  делать  то  пошли  его  ****** тем  более шо тебе же самое  не  нравится!
Добавлено:
присоединяюсь к словам Romahи!!!

В следующий раз, фильтруй все сама!  :angry:

Черная орхидея

Кость
ЦитироватьЗа моё я лучше сдамся в Гестапо, чем кончать каждый день, и вообщето это очень и очень не полезно для здоровья.

Все, нашли мы общий язык!
Респект тебе  :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ПАУК

ЦитироватьА если отсасывать только для того, чтобы он не ушел - это БРЕД БРЕДОМ, Кость !! 

Дружище, поживеш наберешся немного опыта, литературку почитай что ли, и все станет на свои места, перестань думать как "девушка", пора становиться парнем.

ЦитироватьКакие умные все ,а?
Тебе самому то нравится когда тебе говорят нет или отказывают в чём то, или это мы здесь на форуме хвостиком помахиваем перед женской половиной. Да копни любого поглубже столько дерьма всплывёт, читаешь посты, сплошные сопли - она не делает мне минет, она не хочет у меня глотать, а как бы в попу ей засунуть.
Да будьте честными в конце концов, хоть перед самим сабой.

250 000 мега респектов!

надоели всякие враки, будьте людими, у меня в стране вобще все ахинею несут... не злословьте

Хочу секса (иркутск-он)

я здесь новенький поэтому заранее порошу прошения и прошу не обижаться на меня если что.....
мне кажеться что минет так же как и кунилингус должны быть не разлучимы, если взять пару и
одному из портнёров нарвиться например кунилингус то подсознательно ему нравиться делать минет и наоборот чё бы они не пытались каму то доказать.....

Rimmon

понимаеш есть гиперсексуальность(чето такое) когда человеку хочется почти всегда, занялся сексом, прошел 1н час и он уже хочет.
Скажи пусть заменит миньет мастурбацией

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru